Naucalpan
Narcocracia en México apesta! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
La voracidad de la clase política en méxico ha llegado a tal grado, que inclusive aceptan dinero de los cárteles con tal de ganarse tal o cual puesto.
El problema es que ya se perdió el control, en todos los partidos esta infiltrado el Narco, tal es e
Sukicredit huevones que no trabajan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Jorgecm Naucalpan,
Hoy es la 5ta vez que tengo que hablar en 1 mes para que Sukicredit me mande la poliza de renovación del seguro del coche, me llamaron como 3 veces para pedirme mi correo electrónico, ellos primero diciendo que con mucha urgencia... la poliza se vence el
Compañía: IFE
Votar en México apesta (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
Están de acuerdo con que los partidos políticos se arrojen los uno a los otros los feretros de los pequeños que murieron en la guardería de Sonora?..
Están de acuerdo con que se sigan libres los narco hermanos del narco senador Monreal ?
Estan de ac
Azucena Olivares Villagómez lo que siempre deseaste saber (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: vamos_con_todo Naucalpan,
Hola:
Muchos de los que vivimos o desarrollamos nuestras actividades en Naucalpan, Estado de Mexico hemos visto en los ultimos dias como el PRI se ha encargado de hacer una contaminacion visual BRUTAL!
Poniendo en todas partes, la foto de su candida
Potzolcalli Ciudad Satélite tranzas y cochinadas (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ingridbelmont Naucalpan,
Tengan mucho cuidado al ir a comer al Potzolcalli de Satelite ese que esta sobre periferico, son muy tranzas y bueno ya ni da confianza comer por que siempre tienes que pelear y quien sabe que le echen a tu comida de coraje...
Resulta que en Diciembre
FARC Lucia Morett candidata PT APESTA! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
Sabian que la exFarc Lucia Morett ha sido elegida por el PT como candidata a diputada plurinominal?.
Asi como lo oyen, esta mujer cómplice de multiples secuestros en colombia va a ser diputada si votan por el PT, es esto lo que quieren para México?...
Presidente Municipal de Naucalpan (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: chica normal Naucalpan,
Yo vote por el presidente municipal de Naucalpan Duran Reveles, pero me arrepiento, esta administracion esta plagada de falta de liderazgo, de una policia la mas corrupta del estado que deja que los microbuseros hagan lo que quieran a cambio de una sustan
Democracia mexicana APESTA!! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: colonospirules Naucalpan,
Por que delincuente van a votar ? ya se dieron cuenta de que PAN, PRI, PRD PT etc etc , existen para provecho personal?..Acaso creen que alguna de estas opciones van a antenponer los intereses del pueblo a sus propios intereses..
Sabian que solo u
Las armas ¿apestan? (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: capitan Naucalpan,
Un pueblo armado apesta? ¿como nos vamos a defender de la delincuencia? Hoy 25 de mayo 2009 México se ha ganado el primer lugar en secuentros!...
"Un pueblo desarmado es un pueblo QUE NO MERECE RESPETO" no solo de la delincuencia sino del mismo gobie
Delta Airlines te engaña en compras por teléfono (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: neotenochtitlan Naucalpan,
Hace un mes compré un boleto de avion en Delta Airlines con destino a Utah. Sé que es pesado hacer conexiones y por lo mismo lo compré con mucha anticipación para volar directamente. Después de pagar con la tarjeta de crédito y por teléfono comenzó el pr