Pachuca
UCLAH (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: don bul Pachuca,
Hidalgo,
Desgraciadamente las irregularidades siguen en la escuela, fue obvio que los cambios que hicieron de "Directivos" no les funcionaron en mucho. Ahora los mejores catedraticos abandonaban la UCLAH. Que no se suponia que el cambio era para bien? Señora Márquez no nos eche a perder nuestro futuro, piense en que la educacion tiene que ser de calidad. No pienso decirle nada de los aumentos de colegiatura, simplemente mantenga el nivel academico que se manejaba con anterioridad.
Atte, un alumno
GE Money Bank ratas de dos patas (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: ivan hernandez Pachuca,
Hidalgo,
Realice una compra de un mueble, con la tarjeta Dico como el mueble nunca llego, se me dijo que seria reembolsado, acepte, y el reembolso se dio en dos partes, pero yo ya estaba pagando intereses de un dinero que fue reembolsado, por evitarme problemas no dije nada, sin embargo los estados de cuenta dejaron de llegar, (eso es clasico en GE Money Bank) al no llevar un control de mis pagos, que se supone ya no tenia que realizar ninguno, porque todo fue reembolsado. Pero llego un momento en que r
¿UCLAH, qué pasa con esta uni? (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: eltalemail Pachuca,
Hidalgo,
Malditos directivos de UCLAH por que se roban el dinero! Bueno, era de esperarse, como ya sabemos UCLAH en sus inicios no tenia el sistema mixto o ejecutivo o de fin de semana, y su crecimiento fue a base de la copia a otra universidad, un directivo que trabajaba entre las lineas de la otra universidad les hizo ese favor, jejeje ni modo. Yo creo que ladron que roba a ladron tiene cien años de perdon. Nuevos directivos suerte con el paquete y a los dueños, que podian esperar de directivos que and
Compañía: IMSS
Institución asesina, clínica IMSS UMF1 mataron a mi papá (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: soluna63 Pachuca,
1950 veces. Reenviado
el dia 18 de dic del año pasado mi papa ingreso a esa maldita clinica en la que en urgencias le dijeron que su unico riñon que tenia ya no le funcionaba, mi papa iba delicado de salud, estuvo internado porque le dijeron que necesitaba dialisis. Los ineptos lo dieron de alta el dia 21 de diciembre aun asi sin tomar en cuenta que mi papá estaba reteniendo todo el liquido porque ya no orinaba desde el dia 16 del mismo mes, ya habia firmado para aceptar colocarse el cateter pero los desgraciados lo
Compañía: UPP
3.5 pts.
UPP, sin educación, ni ética! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: critik-one Pachuca,
Hidalgo,
Mi queja es para el personal administrativo que labora en UPP, me parece una pena, que siendo su labor, orientar y aclarar dudas, se reciban en cambio malos tratos, si no conocen los pormenores de algun asunto, canalizenos con el personal adecuado, este es el caso de una dama del area de mecatronica, quien se conduce con lujo de prepotencia, tratando a las personas como debiles mentales y mostrando su pseudo-educacion en mil y un ocasiones,principalmente con los alumnos, y hasta con personal de
TELCEL ya basta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: acgr Pachuca,
Hidalgo,
creo que todas las compañías tienen errores, pero uno es el que hace la diferencia, ya que uno elige lo que más le conviene, por ejemplo yo no entiendo por qué telcel tiene tarifas tan altas, y movistar es más económico, pero también he experimentado que telcel tiene más cobertura que movi, bueno la cosa es que yo elijo de acuerdo a mis necesidades, y me parece que es mejor ser inteligente e informarse por todas los medios de posibles de las tarifas y servicios así como de las restriciones de lo
Paulina Rubio, ofensa a los símbolos patrios (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: aristides avila Pachuca,
Hidalgo,
Estoy muy indignado por lo que hizo Paulina Rubio. Yo creo que eso es una ofensa al pueblo de Mexico, como que sacarse fotos desnudas, eso no me importa lo que si me importa que tape sus miserias con nuestra querida Bandera, eso es inadmisible pienso que la secretaria de gobernación debería de tomar cartas en el asunto, esa es una falta de respeto y les aseguro que no soy una persona muy delicada pero eso no se vale. Si quiere publicidad esa persona que la busque de otra manera, merece un castig
Muy mala universidad (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: danigibra Pachuca,
Hidalgo,
La Universidad Autónoma de Tlaxcala le da preferencía a los tlaxcaltecas aparte de que no puede ser posible que la maxima casa de estudios del estado tenga corrupción, cuando tienen su lugar asegurado los hijos de los empleados y conocidos de la institución, ademas, un mal trato de una maestra en la licenciatura en historia no daran ganas de pertenecer ahi, ademas que no esta ni en las 50 mejores universidades del país, y tiene muy mala infraestructura y un costo elevado por usar un laboratorio
Llamadas gratis a tu mejor amigo con TELCEL ¡puro fraude! (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: HEKKTOR Pachuca,
Hidalgo,
Hace una semana, mi hermana le puso crédito a su telcel y cuando consultó su saldo unos minutos después, tenía la mitad, siendo q no había hecho ni una sola llamada, ni mandado mensaje, tan solo uno para consultar su saldo, luego fue al centro de atención a reportar lo sucedido y pidió que le mostraran las llamadas hechas, afortunadamente, el empleado que la atendió se portó comprensivo y amable y le mostró el monitor, entonces se dío cuenta que le estaban cobrando una serie de llamadas locales
CBTIS 222 trato inadecuado (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)
Por: jhon Pachuca,
Hidalgo,
El otro dia fui al CBTIS 222 porque soy exalumno de ahi y fui a recojer mi titulo de tecnico en computacion y el que cuida la entrada o sea el señor prefecto se le ocurrio la magnifica idea de intimidarme diciendome lo siguiente: a que vienes a esta escuela, no me importa que sean exalumno apurate si no tengo tu tiempo, ademas de mas palabras antisonantes. En pocas palabras me dijo que no era bienvenido en mi escuela. El señor, cabe mencionar, que parece que se le subio el ego ya que antes era