Ecatepec
Guía Útil ¿Sabemos utilizar las tarjetas de crédito? (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
De pronto es increíble encontrar a gran cantidad de personas que no sabemos hacer USO adecuado de una tarjeta de crédito, a manera de explicación, espero les sea útil, decidí compartir este, COMENTARIO.
Primero es necesario saber que la TARJETA de Crédito ,TC, es un instrumento financiero, el cual una institucion bancaria o tienda emisora, que casi siempre trabaja con algún banco, concede por medio de un contrato una linea de crédito revolvente. En las cláusulas del contrato se establecen la
Nissan Sentra vs. Renault Clio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: gahan_79 Ecatepec,
Quiero compartir esta anecdota con las personas que le gustan los autos!! un compañero del trabajo y yo nos pusimos a platicar sobre que autos teniamos, el hizo primero la pregunta y le respondi que tenia un Sentra 2006 a lo que indico severamente que los Nissan son muy feos y que su diseño es pesimo, obviamente defendi mi postura indicando que es un buen auto y que me gustaba que es lo importante! Tuve que hacer la misma pregunta y con una mirada entre triste y de odio respondio temerosamente d
Gobierno de Ecatepec y su engaño contra jubilados (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: cibertili Ecatepec,
El viernes 28 de marzo, encontré a una vecina la cual me pide de favor checar el costo de su impuesto predial a pagar en las páginas del gobierno, las cuales por lo cierto no funcionan al menos para este rubro, revise más de cuatro y en ninguna fue posible reducir la información, lo único por hacer era hacer una llamada al telefono de ECATEL, en el cual proporcionan otro al que debe uno de comunicarse, le comento esto a la vecina a lo cual me comenta que en las oficinas del predial , ubicadas
BBVA Bancomer (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: carlos.silis1@gmail. Ecatepec,
Después de un largo año (2007-2008) ni la propia CONDUSEF (al servicio de los bancos y no del cliente) ni BBVA BANCOMER (México) me han resuelto mi caso. Sucede que realice una transacción por Internet, deposite por error $10,000 pesos (aprox. 1,000 dólares) a una tarjeta de crédito ( de mi esposa) con un par de digitos mal, en lugar de 55 era 22, sin mas ni mas, resultó que existía la cuenta con esos dígitos (los incorrectos) entonces mi deposito le llegó a otra persona, la cual tiene cance
Sony Ericsson y Fruno Polanco son lo peor (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: doggpound658 Ecatepec,
Desde el 23 de Octubre del 2007 deje mi equipo celular W580i en reparacion en FRUNO POLANCO empresa que se encargaba en ese tiempo de la reparacion de los equipos Sony Ericsson, y hasta la fecha no se me ha entregado mi equipo, hace meses acudi a PROFECO y no me ayudaron, ya que ellos mismos me dijeron que ellos solo son "intermediarios" y lo mas que pueden hacer es imponerles una multa por incumplimiento (la cual se va a tesoreria) y mi caso se cerraria eso me dijo la Lic. que me atendio. Estu
Compañía: C&A
4.5 pts.
Ecatepec C&A Plaza Las Américas apesta (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: FILI Ecatepec,
Bueno antes que nada muchas gracias por tener un sitio asi ya que gracias a este sitio ya no me compre un Renault Megane II que me ofrecian que por cierto era una ganga. Bueno les comento esta para que no se espanten a la hora de ir a pagar a C&A si esta tienda que por cierto como te friegan al pasar por ahi para que te den la tarjeta pero en fin (es su chamba). Mi amigo fue a pagar su saldo minimo cuando los de seguridad por orden de el cajero lo retuvieron los de seguridad, siii los de segurid
Wii, una mier*a asquerosa (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: manso Ecatepec,
Odio a Wii de Nintendo, te odio maldito aparato infernal, más lento que un pentium III, con tu horroroso plastico blanco hecho de rebabas que sobran cuando hacen los ipod, odio tus malditos controles powerglovescos, odio tu maldito sonido monofónico, odio tu resolución llena de mier*a de sólo 480p, tu capacidad multimedia es de cero excepto por estupidas tarjetas sd, odio tus putridos miis, pinches muñecos deformes, nada que ver con home del ps3 o xbox live, odio en efecto tu maldito sistema diz
Cablecom son unos incompetentes (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: jorgegh Ecatepec,
Estos hijos de su pinche %$*, les vale que uno este marque y marque , a mi me paso lo siguiente el dia 27 de febrero pague la reconexion del servicio y el mes de marzo porq no habia tenido señal en enero y febrero por no pagar , bueno pague mi reconexion y el mes en curso y van 4 dias (por no contar domingo) y estos ca*rones no me han puesto la señal y llamo a sus oficinas en el estado de mexico y no contestan ¿acaso tenemos su tiempo?, ahora yo pague el mes de marzo completo no en partes , bu
Sony Ericsson Garantías nefastos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: daebe Ecatepec,
Envie mi celular a garantia hace ya mas de un mes y no me han dado respuesta ni siquiera me he podido comunicar con algun superior para dar detalles de mi equipo.
Estan mal en el servicio de GARANTIAS DE SONY ERICSSON.
Coppel pura gente ineficiente y grosera (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: aries25 Ecatepec,
El dia de 15-02-08 acudi a una sucursal Coppel queria adquirir una pantalla sin pago inicial ya que en mis talones de pago eso es lo que me especifican y resulta que no puedo que siempre me va a pedir un pago inicial la verdad se echan la bolita uno y otro pero te dan un servico pesimo es gente que no tiene la preparacion suficiente para desarrollar los puestos que ocupan les quedan grandes,¿ por que ? fue mi pregunta y ellos me contestaron que tenia yo que tener un historial crediticio en cada