Tlalnepantla
Salones Coronado Ecatepec, pésimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: kymyko Tlalnepantla,
El evento fue una graduacion en los Salones Coronado Ecatepec, desde un principio se tuvieron problemas con ellos, ya que el paquete era todo incluido, misa, manteleria, comida y como se obtuvo una oferta el menu seria a 7 tiempos, para empezar un mes antes se fueron a recoger las invitaciones y no las tenian listas no las entregaron una semana antes del evento, despues en las invitaciones omitieron nombres de los graduados. Ya para el evento el menu que se habia seleccionado lo cambiaron, y de
Cámara de Diputados, mal gobierno mexicano (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: alex5000 Tlalnepantla,
En general los gobiernos que tenemos son una porqueria, ya que cobran mucho y no hacen casi nada, un nido de ladrones caros, porque ladrones, pues sencillamente porque concesionan hasat autopistas nuevas por las que les cobran a los que las construyen y los que las construyen le cobran al pueblo, eso es una ganancia doble ques los gobiernos rateros, le cobran al pueblo, para construir infraestructura, que ellos no pagan y cobran a otros.
No es posible que sigamos dejando que nos cobren tantos
Renault Clio malísimo! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: consumidora_mex Tlalnepantla,
Desafortunadamente fui una de las que optaron por comprar un Renault Clío, me dejé llevar por el equipamiento y precio en comparación con otros compactos... el punto es que a los 3 meses de comprarlo empezó con problemas del encendido, me dejaba tirada en todos lados al punto de acabarme los servicios de grúa que tenía asignados. Lo llevé 4 veces a la agencia de Tlalnepantla y después de 3 días cada vez, me decían que ya había quedado y nada! Otra vez lo mismo, la última vez hablé con el Gte de
Cecovam (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Guillrmin Tlalnepantla,
Es comprafacil son una Bola de Rateros Me estan cobrando intereses moratorios y yo nunca he dejado de pagar mis Quincenas y ahora se esconden y solo se cobran a lo chino.
La consulta por telefono me da una cuenta pendiente, la atencion a clientes otra y el recibo del estado otra cuenta, pero si te atrasas un dia te estan molestado por telefono a cada rato.
A TODA LA GENTE LE RECOMIENDO QUE NO SE METAN CON ESTA BOLA DE RATEROS
Elektra, engaño, fraude y amenazas (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: juan sainz Tlalnepantla,
Elektra me vendió un telefono celular $ lea bien en $ 16,500.00 plan iusa cell; al cabo de pagarles mas de 8000 me reuqieren so pena de llevarme a juicio mercantil la cantidad de 10 186 al dia 18 de marzo de 2008; requiero de ayuda social para que se sepa que estas tiendas solo engañan a los usuarios; me veo en la necesiadd de entregarles los productos, de seguierles apgando un saldo ( el indicado) en plazos de tres meses- bajo circuntsancias por demas penosas fueron a amenazar a mis familiares
Fraude UNEFON (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: atlixco Tlalnepantla,
Cuando se habla al teléfono móvil de UNEFON de mi esposa, la llamada se transfiere a correo de voz a pesar de que se tiene cancelado ese servicio. Este error ha causado problemas, puesto que el que llama da por sentado que no se quizo responder a su llamada, además, el que llama paga por un servicio inexistente. No se ha podido arreglar este problema en meses.
Claro, es propiamente imposible hacer valer sus derechos por vía legal debido al pequeño monto del fraude. Me parece que este caso es f
ING Seguros de la UNAM servicio deficiente (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Tlalnepantla,
SEGUROS ING a traves de IKE me da asistencia legal , desde el 10 de DICIEMBRE tengo un conflicto y no pueden solucionar mi caso a pesar de que no tuve la culpa en el percance, a pesar que se detuvo al culpable, a pesar de que se demostro que nuestro auto no esta ni tiene ningun problema legal ni judicial ni civil los abogados de IKE Jose Mendoza primero y Simon Alvarez hasta el día de hoy han llevado de manera poco Profesional, sin tener la consideración de que soy un usuario al cuál se
TELMEX ardidos! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: MOLESTO35 Tlalnepantla,
Asi es mis queridos lectores...Telmex son una bola de ardidos!! les comento mi caso... resulta que yo tenía contratado su bien conocido mal y pesimo servicio de internet "Lentínitum" afortunadamente ahora sin plazos forzosos... pero por "x" razon decidí dar por terminado el contrato del servicio.. (por precisamente eso... mal servicio, péesima atención telefónica y en sus centros de disque atención a clientes jajaja me dan risa como engañan y a otros.. diciendoles que es la super maravilla, que
Moda en Forja apestan (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: GIL_andley Tlalnepantla,
AHORRATE GROSERIAS, MALOS TRATOS Y NO COMPRES EN MODA EN FORJA!
La tienda Moda en Forja, sucursal Mundo E me ha engañado incumpliendo los términos con los que compré una recámara.
Dicha recámara se liquidó el 13 de Enero, y hoy es la fecha en que no me la entregan y peor aún, me han engañado diciendo que esta en camino (casi que arriba del camión para entrega) y no es así.
El gerentucho de la tienda, un tal Jaime Pacheco Gonzalez, trata a los clientes sin el mínimo respeto y no le impo
Nextel, cobran lo que quieren (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: agarcia8181 Tlalnepantla,
Resulta que el contrato que me hizo el escuincle baboso que esta en el modulo de la plaza de valle dorado, no supo hacerme bien el contrato ya que no incluyo los minutos gratis, los 3 meses, ni el plan de llamadas a celular gratis, por esto el invesil hizo el contrato mal y me tengo que joder por año y medio por la pendejez de su ejecutivo que ni siquiera sabe hacer un contrato, les encomiedo que no conraten esta basura de nextel ni por masbonito que se los pinten, porque crees, que en internet