Villahermosa
Nadro, chofer cafre (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: alexrojo Villahermosa,
Tabasco,
Estando circulando en mi vehiculo en la calle Pages Llergo y Av. G. Mendez de Villahermosa, Tabasco, sale de una calle la unidad con num economico 315 con placas VL 95658 de la empresa NADRO, el chofer se me avento en la camioneta de a fuerzas querer salir por la calle que venia, yo le cedi el paso ya que no queria que me golpeara el vehiculo, ya que el por traer una camioneta 3 toneladas, me iria como en feria en mi carro chico si me chocaba, y no conforme con esto, ya que yo venia detras de el
Qué bueno que ING se larga de México (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: osp76 Villahermosa,
Tabasco,
Me alegro mucho, ya era tiempo de que esta "aseguradora" se fuera de nuestro país. La verdad es que son unos ineptos que ofrecen un pésimo servicio. Mi caso es el siguiente: En abril del 2007 una camioneta golpeó a mi auto y se dio a la fuga, gracias a un señor muy amable que anotó las placas pude ir a levantar una denuncia al MP, solicité la asesoría legal de la aseguradora y bueno, ya estamos en diciembre y no he visto resultados, sigo esperando. Una vez que fui al MP solicité ver mi expedient
La gran mentira de Weatherford de México... (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: La Inconforme... Villahermosa,
Tabasco,
Primeramente, quiero hacerle saber a todo aquel que este interesado en aplicar para formar parte de Weatherford de México, que fue realmente una verguenza pertenecer a la misma, ya que se han estado dando una serie de irregularidades dentro de la misma que quiero advertir a toda aquella persona interesada en entrar a este fraude de compañía... El primer engaño es que les dan un contrato de prueba (o sea 3 meses) diciéndoles que después de este periodo les daran el definitivo, segundo, el departa
Onix Editorial, fraude (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: ROCKOLON Villahermosa,
Tabasco,
Efectivamente me pasó como a el compañero que puso la queja llego a nuestra oficina de los copreros de tabasco una persona dizque dándonos un curso de superación personal y a final de la plática nos ofreció unos libros que nos llevarían al éxito rotundo y nos hizo firmar un contrato de compra venta pero no leímos las cláusulas y señalan 2 artículos de la ley de protección al consumidor que solo tienes 5 días para regresarlo y nos ofreció la promoción de empezar a pagar hasta agosto y nos vendió
Centro de Estudios Poéticos fraude y el Gobierno Español lo sabe! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: Lminelia Villahermosa,
Tabasco,
ME TOME LA LIBERTAD DE ENVIAR MI QUEJA AL GOBIERNO DE ESPAÑA HACE MUCHO TIEMPO... FUE RESPONDIDA MI QUEJA, PERO VEO QUE AUN CONTINUA EL FRAUDE. A PESAR DE TANTOS MESES QUE YA HAN PASADO, DE TODO LO QUE SE ENCUENTRA EN LA WEB Y DEL CONOCIMIENTO DEL GOBIERNO ESPAÑOL... QUE FARSA!!!
(Sin asunto)
De: gabinete@presidencia.gob.es
Enviado: miércoles, 07 de marzo de 2007 05:17:07 a.m.
Para: LMINELIA@HOTMAIL.COM
Contesto al escrito que ha dirigido al Presidente del Gobierno, sobre una presunta
Telmex, un simple cambio de domicilio (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: pablatb Villahermosa,
1987 veces. Reenviado
En los primeros días de agosto de este año 2007 solicitamos a la tienda Telmex de Villahermosa, sucursal Tabasco 2000 cambiar nuestro numero telefónico a un nuevo domicilio, pagamos inmediatamente en ventanilla los $330 correspondientes y en menos de 24 horas como dieron mal el código del servicio pedido los empleados de planta externa de Telmex pasaron nuestro numero telefónico a quien sabe que familia. Al reclamarles, además de no reconocer su ERROR ADMINISTRATIVO, nos dicen que el trámite ya
Universidad Interamericana del Norte no tiene RVOE (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Por: carlos Villahermosa,
Tabasco,
Intento que esperamos que no sea fallido, para obtener auxilio y asistencia, exponemos a los medios de comunicación, a las autoridades educativas federales pertinentes, al gobierno del estado y a la sociedad en particular, para que reconozca o reclame a la ética y moral de esta escuela (Universidad Interamericana del Norte) que tanto perjuicio nos está causando, exponemos lo siguiente:
Cuando tenemos problemas con las asistencias nos ayudan a complicar mas nuestro derecho a examen, por que
Me estafaron por vendedor en mercado libre (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Tabasco,
Buenas tardes, a principios del mes de mayo me estafaron en Mercado Libre por un seudo vendedor.
El caso es que nos estafo en total a 11 personas. Al principio contestaba los mails y el msn pero una vez teniendo el dinero depositado como que se los trago la tierra. El caso es que ya puse mi queja en mercado libre pero al parecer poco pueden hacer porque segun sus politicas no aceptan que el deposito sea a terceras personas y que no sea en efectivo.
El motivo de mi escrito es para hacer la
Compañía: KFC
¡Kentucky Fried Chicken Apesta! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Tabasco,
Mi caso pasó durante las vacaciones de verano, decidí trabajar
para matar el tiempo ya que tenia 3 meses de vacaciones (demasiado
para mí); el caso es que metí solicitud en Pizza
Hut, me quedé y como era una sucursal en un centro comercial
está unido con Kentucky, el primer día me toco
el turno de la tarde, no hubo problema, el problema empezó a
la hora de la limpieza por la noche, yo noté que en Kentucky
había sobrado un montón de comida, casi 20 piezas
de pollo, bisquets, papas y yo pe
Extorsión telefónica (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)
Buenas noches, escribo de Tabasco México. El caso
que les voy a contar es que mi familia vivió este 29 de
septiembre una de las famosas extorsiones telefónicas.
Para ser mas especifica fue dirigida a mi hermano que vive en,
Quintana Roo, México. Todo empezó cuando estando
en mi oficina llamaron y preguntaron por mi hermano. Y da la
casualidad que el nombre que proporcionaron nos pareció tan
conocido pues así se llama uno de nuestros clientes. Le
hablamos a mi hermano para pedirle autoriz