Saltillo

Compañía: Grupo Zurich México3 estrellas  3  pts.

Zurich pésima aseguradora (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: Richard Rubli Heubi Saltillo, Coahuila, MEXICO

El Sabado 2 de Junio, a las 030 hrs, el joven E. F. R. manejó su carro con placas FBR 5385 bajando la calle Abasolo, perdiendo el control del vehículo y terminando su carrera sin control en nuestro garage, destrozando el portón eléctrico y rompiendo un poste de Teléfonos de Mexico. A pesar de lo aparatoso del accidente el ajustador de la Zurich Cia. Seguros S.A. nunca apareció en el lugar de los hechos y el joven fue llevado inmdiatamente al Hospital. Algún amigo de los papás del joven nos prome

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

Pésimo servicio de ING seguros (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gugamedellin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El año pasado nos casamos y nos fuimos de luna de miel a guadalajara cuando íbamos camino a puerto vallarta nos chocaron, lo que hicimos pues fue hablarle a ING Seguros, que para empezar, yo arriba de la ambulancia y ellos haciendo mil preguntas (edo civil, que carro es, edad, dirección en fin, me gaste todo el saldo del celular, compre otra tarjeta e igual, ellos seguian y seguian preguntando), al fin dijeron que iban a mandar a alguien, que llegó despues de 3 horas y nosotros en medio de carre

Compañía: SUAUTO2,5 estrellas  2.5  pts.

SUAUTO, mentiras (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: gugamedellin Saltillo, Coahuila, MEXICO

En abril del 2006 decidimos comprar un auto en la Agencia Chevrolet, ubicada en la calle de allende, nos atendió una tal S. N., la cual como muchos vendedores mientn u omiten cosas importantes, nunca nos dijo que necesitábamos un aval para poder sacar el auto, nos dimos cuenta hasta que nos lo adjudicaron, ya cuando habiamos pagado 5 mensualidades de $2,300, nunca nos dijo que teníamos que escoger forzosamente un seguro, el que ellos específicamente querían, ahhh pero eso si nos prometió una tv

Compañía: ING Seguros4 estrellas  4  pts.

Si un gato muere ING Seguros... (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

El conductor que tripulaba un automóvil Tsuru, color blanco, con placas ------- originarias de Coahuila, quiso incorporarse al flujo de la calle Ramos Arizpe, casi esquina con Allende, después de haber estado estacionado, esto en la zona centro. Pero debido a su estado alcohólico maniobró sin la precaución debida, golpeándome del lado del copiloto mientras yo estaba en movimiento, produciendo así, un rayón la puerta delantera y trasera. Hable a ING Seguros, solicitando un ajustador, pero al n

Compañía: Devlyn  0  pts.

OPTICAS DEVLIN APESTA (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

EN NOVIEMBRE DEL 2006 mi empresa nos contrató un servicio de lentes para todos los empleados de mi empresa, nos dieron a elegir los armazones y nos checaron la graducaión. todo esto fue un convenio con Devlyn, que es un pesimo servicio y una burla no solo para mi si no para muchos de mis compañeros que recibieron sus lentes equivocados y con diferente graduación a la que se solicitó. nos hicieron firma rpor unos lentes y nos enviaron otros. aqui entro en juego una representante de devlin en t

Compañía: Mabe5 estrellas  5  pts.

Mabe ventas ineptas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Hace cerca de mes y medio, el 7 de octubre, acudí a la fábrica Mabe que está en Ramios Arizpe para adquirir una parrilla de empotrar, me habían comentado que comprando ahí directamente daban mejor precio y era más seguro en al entrega. Me entregaron un documento de pedido, con promesa de entrega para el 31 de octubre, casi un mes después del pedido. Para concretar la compra, debí depositar el costo del producto en una cuenta bancaria, ahí me proporcionaron la ficha la llena con la canti

Compañía: NLC  0  pts.

Neuro-Learning Center (NLC) un fraude (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Que tal amigos lectores, yo creo que esto debe de interesarles porque es acerca de la empresa NLC en Saltillo. Soy una persona reservada pero supe de un caso pasado aquí, por favor, cuiden lo que firman, lean antes de hacerlo; voy a resumir realmente como es esta empresa: NLC es una empresa que te obliga a pagar por medio de un pagaré. Realmente es un programa muy incompleto y muy autodidacta. No hay nada en contra de los asesores ya que intentan hacer su trabajo. La compañía tiene l

Compañía: PEMEX  0  pts.

Gasolinera PEMEX apesta (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

En la gasolinera PEMEX que esta en las calles de Valdéz Sánchez y la Av. Los Gonzáles, frente al HSBC es bien sabido que nunca han dado litros exactos. La única vez que fui que no lo sabia le eché $ 200 pesos de gasolina y el tanque solo se lleno como si le hubiera echado $ 50 pesos. Esto lo saben todas las personas que viven por aquí, y para colmo, se rehúsan vender gasolina en recipientes o botes. Estén alertas a no cargar gasolina aquí, ya que la mayoría de sus clientes son personas

Compañía: Palacio de las Mascotas  0  pts.

Palacio de las Mascotas (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Por: admin Saltillo, Coahuila, MEXICO

Tengo un perrito de 2 meses, hace dos semanas que lo compre. Al día siguiente lo lleve a la veterinaria "Palacio de las Mascotas" en Saltillo Coah., a que lo revisaran, ya que notamos que hacia un ruido como si tuviera flemas en su pechito al respirar, allí un doctor veterinario lo osculto y me dijo que estaba perfecto, y que en 2 semanas lo llevara a vacunar. Me dijo que ese sonido que hacia así como con flemas, era normal, y que se le iba a quitar. Así pasaron casi 5 días y veía que m

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Servicio Agencia Renault Tampico (Saltillo, Coahuila, MEXICO)

Visto visitas  2007 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Por medio del presente quiero externar mi extrema molestia debido al pésimo servicio que recibí este pasado sábado 29 de Julio en la Agencia Renault Tampico, realice la reservación con 4 días de anticipación y acudí a las 9:30 de la mañana como habíamos quedado viajando desde la Ciudad de Saltillo, Coahuila. Me tomaron la orden 10794 por el Sr. Arturo Pérez y remarque mi preocupación por: 1). Un ruido que trae la dirección, 2). Una cortinilla de una ventana que se estaba atorando pero aun e