Madrid

Compañía: La Casa de mi Tresillo3 estrellas  3  pts.

"La Casa de mi Tresillo" es una Estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: rcisnalo Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Junio 2008.A mi me está pasando algo parecido,después de comprarme un mueble en esta misma tienda "la Casa de mi tresillo", por 1700€, tardaron un mes en encargarlo y llevarmelo a mi casa para cobrarme, marzo 2008, el problema es que el montador q fué, co

Compañía: Cielo Travel3 estrellas  3  pts.

Cielo Travel engaño estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: anonima Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Compramos 4 tickets de vuelo a ecuador por Cielo Travel y la propietaria de la agencia nos hizo una financiacion por telefono con las condiciones q le dio a gana luego nos cancelo la vuelta desde ecuador a españa hemos pedido la devolucion del dinero y b

Compañía: ebay3 estrellas  3  pts.

Ebay complice de estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Despues de pagar 2.500 Euros por un producto que no recibi, ebay se desentiende del asunto diciendo simplemente:"lamentamos lo ocurrido"...con todos los recursos que tienen, y teniendo toda la informacio del estafador, el no hacer nada da lugar a afirmar

Compañía: PyC 30002 estrellas  2  pts.

PyC 3000 (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: ayp Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esta agencia de azafatas ( PyC 3000) debe dinero a multitud de personas (azafatas/os), por trabajos que han realizado para ellos. Se deben importes que oscilan en cada caso; en algunos de ellos están comprendidos entre los 100 y 200 euros. Actualm

Compañía: Ya.com  0  pts.

Engañada por Ya.com (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Contrate con Ya.com adsl+linea y voz en febrero, me aseguraron que en el plazo de 1 mes se haría la portabilidad.Estamos a mayo y estoy pagando con ellos por un servicio que no me estan dando, y a teléfonica por la línea y las llamadas.Cuando llamo al nº

Compañía: Santander3 estrellas  3  pts.

Santander Central Hispano Seguros estafadores (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: janfran69 Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Me llamo Javier y mi queja es que tengo un préstamo hipotecario con el Santander de 100.000 euros y me obligaron a hacerme un seguro de vida sobre la duración de la hipoteca de 5393 euros a un 50 por ciento cada uno. El año pasado tuve que hacer una ampli

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt, segunda vez que me venden algo usado (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Queridos amigos, hoy es la segunda vez que Media Markt me vende algo usado. La primera fue hace 3 años y medio en el de Villaverde Alto, compre un sony vaio que me costó 1.300 euros, y avisandole al vendedor de que en San Sebastian de los Reyes me di cuen

Compañía: Hotel Puerta América Madrid  0  pts.

Afectados plazas de garaje Hotel Puerta América (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: codecor Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Todas las personas o sociedades que se encuentren afectados por la no entrega de las plazas de aparcamiento sitas en el Hotel Puerta América de Madrid, que fueron señalizadas para su compra y que hasta la fecha no se han entregado, pónganse en contacto co

Compañía: Varadero Software  0  pts.

Varadero Software, me intentan timar (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Contraté una pagina web que era la tipica de presentacion de unos productos de automocion con Varadero Software. Mucho cuidado con el contrato porque te meten cosas que si no te das cuenta se cubren las espaldas y me gaste 30.000€ y me han hecho una pagin

Compañía: Varadero Software  0  pts.

Varadero Software (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: varadero Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola queria quejarme de Varadero Software, tienen una pagina en www.vsf.es. Me han hecho una pagina web apestosa y ni me la suben a un servidor, les lleve a juicio y estamos en papeleos, es la peor empresa con diferencia en creacion de paginas webs, me la