Puerto Vallarta

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

Supuestamente el robo en TELCEL empieza en la dirección general (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: oscarmend Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Con fecha 19 de octubre del 2007 compre la tarjeta con tiempo aire numero 054643 9974351 con valor de 100 pesos mexicanos en el local depronosticos de portivos de wal mart en puerto vallarta jalisco mexico al tratar de ingresarla el dia 8 de noviembre del 2007 me salieron con que ya habia sido utilizada el ese dia fuie a la agencia telcel de gigante plaza caracol en donde compre otra tarjeta y a sugetencia del vendedor fui al centro de atencion telcel ahi nayeli estrada despues de 10 minurtos de

Compañía: Discoteca El Hilo  0  pts.

Discoteca El Hilo, ascoooo... ni vayan! (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: decididaGdl Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO
Visto visitas  2043 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Bueno en agosto fui con mi familia a Puerto Vallarta y bueno resulta que entre primos(as) y novios(as) íbamos 9 personas total que de cover cobraban 100.00 por persona los pagamos y entramos al bar (Discoteca El Hilo) que estaba medio solo, pero al sentarnos en una mesa va el mesero y nos dice que es de mínimo dos botellas para estar ahí..(cada botella es de 1,800 pesos mas refrescos) hablamos con el mesero y le dijimos que nadie de los que íbamos queríamos vino, que íbamos a tomar cervezas y bu

Compañía: Burger King2 estrellas  2  pts.

Las cochinadas de Burger King "puercos" (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: jazmin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Bueno : un dia sin ganas de cocinar y con ganas de ver que mi hija se dirvirtiera un rato lleve a que se comiera una hamburgesa a Burger King entramos al local y para empezar nos dimos cuenta que era un marranero no un restaurante, porque? se han de estar preguntando, pues porque a la hora de entra al restaurant esta un bote de basura, no tienen la consideracion los empleados de cambiarles las bolsa de los botes, porque el bote estaba que vomitaba de basura; esa fue la primera, en cuenta vi que

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Wal-Mart, tarjeta de crédito (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: sas Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Pues yo cai al igual que todos con esta dichosa tarjeta de Wal-Mart. La verdad son unos p#$%^%@! rateros de lo peor, con tan solo que te falte un peso para liquidar la mensualidad te cobran como $230 pesos y no se diga con un dia que te retrases con el pago son casi los $300 pesos que poca ma#$%@ tiene. Y que manera de robar tan descarada y no se les puede hacer nada. Yo adquiri un microondas y casi lo pague 2 veces, por eso si quieren sacar credito con esa tienda pienselo 3 veces antes de regar

Compañía: Chrysler  0  pts.

Extravío de cámara digital (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: alejandro flamenco Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Como puede cualquier persona ir a requerir el servicio de mantenimiento de su auto en una agencia, fui a la agencia CHRYSLER en PUERTO VALLARTA donde yo radico, deje mi vehículo para que le hicieran dicho servicio y para empezar, el día que me dijeron que estaría listo no fue asi, tardaron un día de mas en la entrega; mi sorpresa fue que al revisar mi vehiculo fue que mi camara digital que yo habia dejado en la guantera no se encontraba ahi, por supuesto que se lo hice saber a mi asesor de serv

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel y Elektra, seguridad insegura (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Antes que nada muchas gracias a los administradores de estas paginas por permitirnos un espacio donde poder quejarnos de los abusos de las grandes y pequeñas empresas. Ojala sigan asi y tambien ojala las empresas lean esto y se den cuenta de sus errores para no perder clientes. Al igual las autoridades que ojala puedan tomar cartas en el asunto y orientarnos a nosotros consumidores y sancionara a todas las empresas que abusan de los clientes. Mi caso es el siguiente: Soy un joven y trabaj

Compañía: Discoteca El Hilo  0  pts.

Discoteca El Hilo, Puerto Vallarta (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Hola, yo les quiero comentar lo que me pasó hace casi dos años en Discoteca El Hilo, uno de los lugares "de moda" en Puerto Vallarta... Un día fui con unos primos, mi hermana y otros chavos del hotel donde nos hospedábamos a esta discoteca ubicada en el Malecón, nos dijeron que estaba muy padre y fuimos. No nos querían acomodar en la mesa donde nos queríamos sentar, así que un chavo le dijo al mesero que si el problema era el dinero que no se preocupara. El mesero nos pidió 150 pesos de propina

Compañía: Hotel Club Meza del Mar  0  pts.

Hotel Club Meza del Mar Puerto Vallarta apesta (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

En estas vacaciones de semana santa 2007 me dispuse a pasar 4 dias en la playa, como buenos mexicanos reservamos de ultimo momento en un hotel llamado Hotel Club Meza del Mar en Puerto Vallarta. yo entiendo que en temporada alta todo es deficiente, resulta que este hotel es 4 estrellas y yo no le daria ni 2, pues resulta q la habitacion nos la dieron antes de las 3:00 pm que es el check-in, oh que felicidad pensamos pero para nuestra sorpresa era una habitacion sucia, en el ultimo piso del hotel

Compañía: Soriana  0  pts.

Tarjetas Soriana - ni se metan!! (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Resulta que un dia llegaron unas personas ofreciendo unas tarjetas dizque para que te faciliten la vida y te presten en compra en caso de una urgencia, pues bien se me ocurrio firmar dicho pinche papelito y zas!! ahi cayo el pendejo que me imagino caen un chingo!!como al mes me llega por correspondencia unas tarjetas y orale yo dije bueno las ocupare cuando de verdad las necesite, a los tres meses despues me llega una correspondencia diciendo que adeudo la pinche cantidad de 900 pesos y que llam

Compañía: Hotel Blue Bay Getaway4 estrellas  4  pts.

Inmunda peste del Hotel Getaway Puerto Vallarta (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO

Hace unas semanas, decidí junto con mi esposa pasar unas vacaciones en un hotel que hace unos años era de los mejorcitos de Puerto Vallarta, denominado "Hotel Blue Bay Getaway", con la diferencia de que ahora el hotel tiene el nombre de Getaway, pero en la agencia de viajes nos dijeron que el hotel era una maravilla, y que había sido remodelado todo después del huracán de hace unos años en Puerto Vallarta. Así las cosas, al llegar a hospedarnos, nos dimos cuenta que la habitación tenía m