Monterrey

Compañía: GNP4 estrellas  4  pts.

Fraude de GNP Seguros (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Carale01 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

El año pasado (2007) mi esposa sufrio de un sangrado interno por un "embarazo ectopico reventado", cuando fuimos a consultar con su ginecologo, este nos comento despues de una serie de examenes de urgencia, que tenia que ser intervenida quirurgicamente en ese momento, ya que este tipo de problemas puden llevar al paciente a la muerte en cuestion de un par de horas o menos. Lo que casi estaba conteniendo el sangrado era un coagulo que se habia formado pero era urgente la intervencion quirurgica.

Compañía: Mazda3 estrellas  3  pts.

No hay Garantia en Mazda (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: denissec Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Hola quisiera compartirles un caso que tengo, recientemente salio una pequeña rajadura a una de las llantas traseras de mi automovil, una Mazda CX-7 2008, puesto a que yo no he recibido golpe fuerte aparente, me dirigi hacia la agencia para ver alguna garantia o pagar algun deducible puesto que la dichosa llanta vale 4500 pesos y la camioneta no tiene ningun uso rudo, ni mucho menos, ellos checan que en verdad no ha recibido un golpe, pero ellos buscan una garantia directamente con la llantera,

Compañía: Comisión Disciplinaria de Arbitraje4 estrellas  1  pts.

Comisión Disciplinaria de Arbitraje (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mirador Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Comisión Disciplinaria de Arbitraje: El motivo de mi queja es que yo era un aficionado "de hueso colorado" a mi equipo los rayados de monterrey. iba a los partidos cada sabado y llege a viajar con la porra, pero bueno mi tristesa es que ya no voy mas por que no es justo que tanto como a monterrey como a tigres , ( en muchas mas ocasiones a monterrey) se vean afectados por el arbitraje de manera muy marcada y yo creo que la comision de arbitraje ha de decir: "pues en monterrey los aficionados l

Compañía: Bancomer5 estrellas  5  pts.

Bancomer me robo! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: mirador Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Bancomer: fui a sacar 1,200 pesos del cajero automatico, y resulta que solo me da $600 pesos! y lo peor si me marco que saque los $1200! no lo puedo creer, y ademas fui con ellos y me dijeron que eso no "les competia" que lo tenia que checar con una empresa del DF que maneja los cajeros ATM. ha pero para cobrar la tarjeta de credito bien puntuales, que barbaros, y apestosos, demen mi dinero rateros!!!

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, banca por internet (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: DALIA Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Desde el 6 de sept hice un pago por internet a gas natural, y para el 15 de sept me cortaron el servicio por falta de pago. Levanté un reporte en HSBC y me dijeron que tenia que esperar 10 dias habliles. Y hasta el dia de hoy no me han resuelto nada, me dijeron hoy que tenia que ir a las oficinas de Gas Natural a aclarar las cosas!!! Mas de 1 mes d ese reporte y no me resuelven nada. Les recomiendo que no usen internet hsbc para pagos a Servicios!!!

Compañía: Mac3 estrellas  3  pts.

Mac no hace válida las garantias (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Majoras_Gackt Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Compre una Mac book pro y al mes y medio de uso me empeso a pillar cuando la prendia, se invia y no me dejaba entrara al sistema operativo, la lleve a macsa de Monterrey y me dijeron que era las memorias Ram que se movieron, las acomodaron, a la semana me paso lo mismo, las lleve de nuevo a macsa y me pusieron unas nuevas, a la semana me fallo pero ahora peor.. ni prendia, la lleve nuevamente a Macsa y me dijeron k entraria a garantia que se iria a EXA, lo cual me moleste por tanto problema,

Compañía: Neoskin4 estrellas  4  pts.

Neoskin cierre definitivo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: Moreno Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Todo un fraude resulto ser Neoskin, hoy amanecimos con la noticia de que en Monterrey desmantelaron todas las oficinas durante el día 1 y 2 de noviembre. Hoy Lunes 3 al llegar los pacientes y empleados, nada, que no hay máquinas ni nada. Se fueron con el dinero de los pacientes, dejaron rentas sin pagar, servicios, proveedores, no pagaron sueldos, aguinaldos y menos indemnizaciones. Les paso las fotos que me llegaron de las dueñas. Todo Nuevo Leon clama por sus cabezas. Sus nombres son Gua

Compañía: Neoskin3 estrellas  3  pts.

Neoskin, nos han tomado el pelo (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: yalanis Monterrey, Nuevo León, MEXICO

La empresa Neoskin (depilacion) nos ha dejado con los pelos parados al cerrar misteriosamente. No solo han salido afectados los usuarios que contratamos sus servicios sino tambien sus propios empleados... que pelados... Sólo espero que se pueda hacer algo porque son inumerables los casos de usuarios que han sido robados por esta empresa.

Compañía: Sanborns4 estrellas  4  pts.

Sanborns, compras en línea: un fraude (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: intelco21 Monterrey, Nuevo León, MEXICO

Al comprar por medio de la tienda en línea de Sanborns te puedes ahorrar cierta cantidad de dinero, pero la gran desventaja es que batallas una eternidad para que te "autoricen" la compra. Quise comprar ciertos productos, los seleccione y realice mi compra, deje mis datos para que me llamaran y la autorizaran. Dos días despues llama una persona y mi hijo contesto y le dijo que no estaba pero que hablara una hora más tarde, tal fue mi sorpresa que al entrar al sitio más tarde se habia cancelado

Compañía: Mercado Libre5 estrellas  5  pts.

Mercado Libre se esconde de sus usuarios  (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)

Por: JKOOPS Monterrey, Nuevo León, MEXICO

hace poco tiempo tuve que vender cosas que no necesitaba y organize una venta de garage pensando que alguien podria comprarme pero pues a nadie le intereso y me dije tiene que habe un lugar en el que pueda vender y encontre Mercado Libre GRAN ERROR¡¡¡¡¡¡y pues yo emocionado por la idea de vender lo que tenia publique mis articulos y llegue a vender uno y todo estaba bien, dije ya la hice OTRO GRAN ERROR¡¡¡¡por que en mercado libre compras algo en el tianguis y en la pagina lo vendes al cuatruple