Chihuahua
Seguro con cargo a tu recibo Telmex con sólo contestar la llamada (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Sí, así se las gastan ahora los de seguros Inbursa.
Resulta que te llaman y te avientan un choro de que su seguro para hogar es lo máximo y que si te interesa. Les dices que no y te pasan con la supervisora para verificar que te hayan tratado bien.
Y un mes después, te llega el cargo de $38.00 pesos en tu recibo Telmex. Llamas para reclamar y te dicen: es que con sólo haber aceptado la llamada usted está aceptando el cargo".
HIJOS DE LA .......
Ahora resulta que por decir "bueno" ya m
Telmex, fraude en el Paquete acerques y Todo México sin límites (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Primero un breve recordatorio que aparece en la página de Telmex al verificar las especificaciones de los 2 paquetes y mencionan:
Larga Distancia Nacional ilimitada
Realiza todas las llamadas de Larga Distancia Nacional automática saliente que desees.
Obviamente esto nos hace pensar que podemos hablar todos los dias y todas las horas que queramos a cualquiero número nacional. Ok, hasta aquí todo está bien; ahora lo malo:
Términos y Condiciones de Paquete acerques $599
Términos y Con
Italianissimo un foco de infección (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: verysick Chihuahua,
Chihuahua,
Deseo hacer patente mi inconformidad y alertar al pùblico en general acerca de la gravisima gastroenteritis aguda que estamos padeciendo toda mi familia (5 adultos) despuès de haber acudido al Restaurante Italianissimo el cual nos habian recomendado por su precio accesible, (pero no su limpieza obvio), nuestra orden fue de ensalada con pollo, lasagna de camaron acimpañada con la misma ensalada y sangria. La visita fue a las 18:45 hrs y para la hora que estoy escribiendo esto que es la 2:27 am, t
GE Capital Bank y Home Depot realmente apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: jn72005 Chihuahua,
Chihuahua,
Tengo una tarjeta de Home Depot, cuyo banco es GE Capital Bank, esta queja puede separarse en dos: HOME DEPOT: Tiene el PEOR servicio de call center, falla continuamente, es confuso, es lento, el el peor. También el envío de estados de cuenta es un problema, no se si se deba a la compañía de reparto o a la empresa, en todo caso es su responsabilidad. GE CAPITAL BANK. Resulta que compre un abanico de 700 pesos, tuve problemas para hacer el pago de 100 pesos, me retrase dos meses, luego hice
Tarjeta Bancomer Azul la peor tarjeta (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: AnaLui Chihuahua,
1941 veces. Reenviado
Tengo apenas 2 meses con la tarjeta bancomer azul, primero me llego sin solicitarla, cuando la iba a cancelar me dijeron que no me cobrarian anualidad para que probara su tarjeta, la acepte y cuando me llego el primer estado de cuenta me estaban cobrando la anualidad!, entonces llame a 01800 y me hicieron la bonificacion, en fin cuando fui a hacer el pago solo le dije a la cajera tanto a la tarjeta, yo tenia una promocion de meses sin intereses, y la cajera lo deposito todo a la promocion!, por
Soriana, empleados esclavos (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: klawklaw Chihuahua,
Chihuahua,
Trabajé por dos años en Soriana, estaba dispuesta siempre a trabajar correctamente, a tratar bien a los clientes, de hecho siempre fui buena empleada. El problema viene cuando cambian de jefes, pues insisten en tratarte como criado pues dicen que nos lo merecemos por la fama de mal servicio. Los supervisores tienen siempre pleitos de autoridad, si les pides cambio mas de las veces permitidas te dicen que no sirves como cajero o que ya no van a darte cambio, cuando pagaban las horas extras lo h
UACh FCQ, importa más lo administrativo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: klawklaw Chihuahua,
Chihuahua,
La colegiatura está por los cielos en la Facultad De Ciencias Químicas de la UACh, aún no me explico porqué no me han entregado la credencial que pagué con la colegiatura, cuando voy por ella me dicen que simplemente tengo que pagarla.
Por otro lado, desde que entré este semestre, en una materia en especial, la primera de la mañana, la maestra solo ha dado en promedio una semana de clases, porque al director mediocre de la escuela esa se le está fugando el dinero (solo hay que ver las oficina
Estafador despiadado (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: renecito Chihuahua,
Chihuahua,
El 23 de junio 2006 se solicita equipo médico (Capnógrafo Capnochek II) proveniente del extrenajero a importador FRANCISCO FLORES ZAPATA, residente del D.F. (Calle Merida 254-D, Col. Roma, Deleg. Cuahutemoc). Habiendose pagado al equipo a esta persona y bajo múltiples escusas, nunca se consiguió lo solicitado ni hubo devolución del dinero ($31,130.00 MN). Queja ante la PROFECO en expediente PFC.CHH.B.3/001770-2006. A pesar de que esta persona (FRANCISCO FLORES ZAPATA) no acudió a reunión ante la
Policías te roban con alevosía y ventaja (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
El pasado 20 de marzo fuimos de vacaciones mi esposo y yo, a Chiapas, saliendo de Chihuahua. y nos sucedio algo muy desagradable, en el Estado de Mexico en la avenida reyes antes de llegar a la salida a Puebla libre, un reten de vialidad nos detuvo argumentado que no llevavamos la verificacion vehicular, le dijimos que solo ibamos de paso y que nos levantara la infraccion y que posteriormente pagariamos en el estado correspondiente a nuestro dimicilio. el dijo quen no, que nos quitaria la cam
NEXTEL Grupo Digital no paga las comisiones (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)
Por: roy5 Chihuahua,
Chihuahua,
NEXTEL GRUPO DIGITAL (GDM) no les paga a tiempo las comisiones a sus vendedores, y se las retiene con el pretexto de que tienen que vender minimo 10 unidades, si vendes menos de 10 equipos al mes no te pagan la comision y si te la llegan a pagar, te la pagan a un factor mas bajo, o sea no es negocio para los vendedores que despues de haber trabajado, NEXTEL GRUPO DIGITAL SE QUEDE Y ROBE LAS COMISIONES, tengan cuidado los que se metan de vendedores con GRUPO DIGITAL (GDM) NO LES INETERESA LA FUER