Irapuato

Compañía: CRIT  0  pts.

Legisladores vs Radio y TV (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ciudadano T Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El escandalo armado por los dueños de las empresas de radio y television de nuestro país por las modificaciones a los gastos de campañas politicas no tiene nada que ver (o muy poco) con la muy "defendida" libertad de expresion que estos señores aseguran defender; la verdad de las cosas es que ello les va a pegar en sus desmedidas ganacias y por eso les preocupa tanto... verdaderamente apestan! Y por el otro lado, los legisladores tampoco propugnan por un ahorro en el gasto de campañas sino mas

Compañía: Plaza Cibeles5 estrellas  5  pts.

Estacionamiento "Plaza Cibeles" (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ptrschz Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues ya muchos saben que no me gusta para nada la idea de ir a dicha plaza, por varios motivos que luego publicare aqui mismo. Pero ahora resulta que al grupo de inversionistas madafacas dueños de la Plaza Cibeles (Aquí en Irapuato) se les ocurrió poner un sistema de estacionamiento y pues esto ya es un problema. Y si, es un verdadero problema por los siguientes motivos: Congestionamiento Te hacen el FAVOR de regalarte 20 minutos de estacionamiento, pero para salir de dicho estaciona

Compañía: Domino's Pizza  0  pts.

Domino's Pizza súper apesta! (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: manina Irapuato, Guanajuato, MEXICO
Visto visitas  2079 veces. Reenviado reenviado  0 veces

El día domingo 26 de Agosto compré un pizza de Domino's Pizza con un bono de esos al 2x1 al tomarme la orden por tel. El chico me dijo que sería un costo, cuando la chica me trajo la pizza me comentó que se habían equivocado y que sería otra cantidad. ¿Cómo es posible que no respeten lo que dicen? Esas son pendejadas. La señorita me dijo que me traía mi cambio pero ella casualmente nunca regresó. Regresó otra para discutir conmigo, muy grosera. Por cierto al fin me dijo que me reembolsarían mi d

Compañía: CT Computadoras y Tecnología  0  pts.

CT Computadoras y Tecnología apesta.. (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galletica Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Les platicare mi caso: Resulta que hace como 2 años decidi poner un "cafe internet" entonces busque algunos proveedores que me dieran buen precio, pues bien escogio para mi desgracia CT Computadoras y Tecnología... Todo estuvo bien el primer mes, ya que los monitores que nos dieron salieron defectuosos, asi es que como tenian garantia de un año, decidimos llevarlos, ahi los probaron y vieron las fallas, pues bien nos los compusieron y no los trajimos.... Despues un cliente nos encargo u

Compañía: ITESI  0  pts.

ITESI ya no es una opción (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Pues que mal pedo !!!!! La neta, me duele reconocerlo, pero el ITESI es una institucion que va que vuela para terminar arruinada, y esto lo digo por que desgraciadamente soy testigo de los malos manejos que las carreras de Lic. en Informatica e Ing. en Sistemas han estado padeciendo. La Licenciatura en Informatica deberia tener al frente gente capaz de sacar adelante esta carrera, no gente como el "Ing. Elias", que solo se la pasa haciendose pendejo y mangoneando a otros pendejos como es el

Compañía: Mexicana de Aviación  0  pts.

Mexicana de Aviación servicio de atencion a clientes, para la basura (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Heliana Irapuato, Guanajuato, MEXICO

El ultimo fin de semana del mes de Julio, viajamos hacia la ciudad de Las Vegas, entre amigos y familiares, para pasar un buen rato, pero cual fue nuestra sorpresa para mi esposo y para mi, ver que aun sin haber llegado a los casinos, ya lo habiamos perdido todo. Efectivamente, la aerolinea, tuvo la buenisima puntada de perdernos la maleta. En el aeropuerto McCarran, la señorita encargada de la entega de equipaje, nos tomo nuestros datos y lleno un reporte inicial, y nos indico que lo mas seg

Compañía: TV Azteca  0  pts.

¿TV Azteca o TV Pampa? (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Me causa verdadera indignación que la empresa de televisión que ostenta un nombre tan nacional, sea un vivo ejemplo de malinchismo, en cualquier programa los conductores, cronistas o los protagonistas son extranjeros, sobre todo argentinos. Y aclaro que no tengo nada en contra de los argentinos, pero ¿TV Azteca no debería hacer honor a su nombre reconociendo el talento de los artístas y periodistas mexicanos en lugar de andar trayendo cada bulto que ni la más mínima pizca de talento tiene? Da i

Compañía: Sección Amarilla  0  pts.

Sección Amarilla, ignoran contrato de cancelación (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: mexicaneagle Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Teníamos un negocio el cual estaba publicado en Sección Amarilla y este contrato lo volvimos a renovar el año pasado para este ciclo 2007. Nuestro negocio andaba mal así que el promotor nos dijo que si necesitabamos cancelarlo debíamos hacerlo antes de concluir el año. Hicimos la cancelacion el 11 mes del 2006 y qué creen, sorpresa, al llegar el nuevo directorio de este año en curso vemos que está publicado nuevamente el negocio que cerramos desde el año pasado. Claro, nos llega el pago del mism

Compañía: ITESI4 estrellas  1  pts.

ITESI, apesta, y no es la mejor opcion de estudio.... (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: galletica Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Les platicare mi caso.. Resulta que mi novio estudia en el ITESI, el tiene ya 4 años que esta estudiando la carrera de Lic. en informatica, pues bien por falta de recursos se tuvo que inscribir a esa escuela que segun es la mejor de gobierno en Irapuato y digo segun por se han ganado algunos premios de certificaciones... Tendran muchos de esos, pero en cuanto a las clases no son nada buenas, los maestros van cuando quieren, a cada rato suspenden las clases, por cualquier evento es motivo de no

Compañía: Liverpool3 estrellas  3  pts.

Liverpool Irapuato ¡Apesta! igual que sus cajeros. (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: ptrschz Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Ya que he visto un comentario pestilente sobre Liverpool Irapuato, me animo de igual modo a relatar las apestosas experiencias que he tenido como cliente de dicha tienda. Antes que nada, cabe mencionar que como ya muchos sabrán, Irapuato es una ciudad pequeña en constante desarrollo (lento pero seguro) y que la ubicación de la tiendita de Liverpool Irapuato esta en disque una de las zonas mas exclusivas de la ciudad en la plaza (si es que se le puede llamar plaza) mas exclusiva, que si vamos de