Guadalajara
Mi experiencia en el IMSS Parte 2 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Pues bien.
De acuerdo con mi tarjeton dice que me toca consulta el turno de la tarde, el cual inicia a las 14:00.
Siendo previsor salgo de mi casa acompañado de mi jefecita (no digo cabecita blanca para que no me albureen ademas de que ella se lo tiñe
Anunciarte Publicidad, estafadores (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: rosy rodriguez Guadalajara,
Contrate la fabricacion de un anuncio luminoso con letras resaltadas, como si fueran en 3D, montadas en una caja de luz.
El fulano que me vendio el servicio quedo de entregarme mi anuncio en 7 dias y en lugar de eso me entrego la caja 21 dias despues y a
Compañía: IMSS
Mi experiencia en el IMSS Parte 1 (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: mhide Guadalajara,
Mi historia comienza así.
Me encontraba caminando por la avenida Alcalde a la altura del CUCSH el día sabado. La banqueta estaba llena de personas debido a que éste día había examen de admisión para la U. de G.
Por esquivar a un grupo de chavos caí
Cuidado Pinguinos Marinela ENLAMADOS (por 2a. vez) (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lorenabarranco Guadalajara,
Tengo un paquete de pinguinos lo compre a finales de octubre lo destape por el 3 de noviembre y caducan el 09 de noviembre estos me salieron enlamados de la parte de la cubierta de chocolate lo mas grave es que es la segunda vez que me pasa.
La primera
Parque solidaridad apesta con A mayúscula (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: DarKing Guadalajara,
Hola
pues otra queja que me sucedio hace unas horas
el dia de hoy mi familia y yo fuimos al parque con unos cuñados a divertirnos, llegamos, nos estacionamos (pagamos alrededor de 10 pesos por estacionarnos + entradas) y pues nos instalamos... alred
Movistar es una mentira (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: MARIOCARRILLO Guadalajara,
hola yo de echo trabajo para Telefonica Movistar aqui en Guadalajara mi motivo de estar aqui es por que no me parece que le vean la cara de tontos a la gente ...
POR NINGUN MOTIVO CONTRATEN PLANES DE RENTA con ninguna compañia telefonica ese es su prin
Mental Tech, publicidad engañosa (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: SakuraBlossom Guadalajara,
Fui víctima de un engaño en la empresa Mental Tech de Av. Vallarta #2173, esq. Francisco Javier Gamboa.
Como muchas personas actualmente, estoy en busca de empleo. Hace unos días mi mamá me mostró un anuncio de periodico que publicaba una empresa (se omi
La Navidad... ¿apesta? (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: comunicologo Guadalajara,
El día de Ayer en pleno inicio de Noviembre, y faltando 2 meses aproximadamente para la navidad, me percate que en cuanto acabo el “hallowen,” más que el día de muertos (lamentablemente ha sido poco a poco desplazado), ya “empezó la navidad” para mucha ge
Tengan cuidado con Marcatel (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: PIPOSO20 Guadalajara,
Hace 2 meses me contactaron de Marcatel para adquirir una linea ip, con la cual por cierta renta, todas las llamadas locales, nacionales e internacionales iban a ser ilimitadas, yo solamente tendria que poner internet para que dicha tecnologia funcionara.
Estancia Infantil Francisco Márquez, intimidación (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: RENATO Guadalajara,
Estancia Infantil Francisco Márquez, mi niña ingreso porque le gustaba mucho esa escuelita y a la tercer semana la niña ya no quiso asistir decia que era una escuela fea, y desde ese dia se angustiaba desde que despertaba por no asistir, la niña no sabia