Guadalajara

Compañía: Hi54 estrellas  1  pts.

Hi5 peor sitio de perfiles personales. (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: dulcinea Guadalajara, Jalisco, MEXICO

¿Por que lo digo? Simple y sencillamente por su pésimo funcionamiento de Hi5, a cada rato se desconecta, a cada rato lo sacan a uno, a cada rato se borran los comments, a cada rato se borran los "amigos" que solo como dos o tres son gente que en verdad conoces, a cada rato las fotos se dejan de ver y por toda ese spam que a cada rato entra y sale de esa página, apenas uno abre esa c**ngadera y se abren un monton de ventanas emergentes, sin contar el monton de "sugerencias de amigos" de pura p**

Compañía: Colabore3 estrellas  3  pts.

Colabore no sabe lo que hace (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: dulcinea Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Estuve buscando y parece que no hay nadie que se atreva a quejarse de esa pen***ada llamada Colabore... ¿Que es COLABORE? Es una m**rda de dizque empresa de reclutamiento patrocinada por la universidad panamericana que dizque sirve para dar empleo a los discapacitados, de acomodarlos y todo eso... Pero lo que muchos no saben es que estos mi**das hipocritas con todo y sus buenos deseos bla bla bla en realidad solo hacen que la gente pierda su tiempo y su dinero a empresas donde tratan a los disc

Compañía: Explotación Infantil5 estrellas  5  pts.

Explotación infantil (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hoy dia 1 de julio del 2008 con la hora de 13:30 horas, iba en el carro con mis padres cuando hicimos una parada en la esquina de Avenida Las Rosas y López Mateos en la ciudad de Guadalajara Jalisco, y de repente veo a una niña de aproximadamente 5 a 6 años de edad de aspecto humilde vendiendo chicles caminando entre los carros con una mirada de angustia y desesperacion, tratando de vender un producto a los conductores de los vehiculos que estaban parados en el alto de dicho crucero. Senti

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable quitó canales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fabigirl17 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Bueno, mi queja esta, va para la empresa Megacable, por que a los que tenemos SERV. Basico, nos quitaron los canales INFINITO, y EDUSET. estos canales que eran una gran fuente de informacion, para aprender desde casa y infinito, un canal con variantes en informacion del como cuidar el mundo programas que realmente valen la pena ver. Yo esto totalmente Molesta por que los quietaron.. CONq ue razon ... para poner un SIMPLE canal de DEPORTES,, este cana..SportCable...?¿? osea por FAVOR¡¡..... que v

Compañía: Productos Metálicos Steele S.A. de C.V.  0  pts.

Productos Metálicos Steele S.A. de C.V. incumplidos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Veruka Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Es un poco largo, pero así fue de cansado y desgastante el trato con estos patanes… Los primeros días de mayo pedí una cotización de unos lockers a la empresa Productos Metálicos Steele S.A. de C.V. (PM STEELE, Guadalajara, Chapultepec 300, local 1), pues para el 30 de ese mes debía tenerlos en mi oficina el sr. ENRIQUE ALBO, quien me atendió todo el tiempo, me indicó q ese producto era de línea y q, a mas tardar, en 1 semana lo tendría. La cotización con fecha 13 de mayo, indica un tiempo

Compañía: ACE Seguros3 estrellas  3  pts.

ACE Seguros ladrones descarados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: darofi Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi mama tiene una tarjeta de credito de HSBC no habiamos tenido problemas en un año y medio con varios pagos que habiamos hecho hasta que un mes nos llego un excedente de pago de 500 pesos y ese mismo mes nos llego un paquete por correo de ACE Seguros de FELICITACIONES POR Haber contratado este seguro y lo mas raro es que nosotros no recibimos ni siquiera una llamada ni nada o sea que segun nosotros contratamos un seguro sin ni siquiera estar enterados y vamos al banco y nos dicen que ellos no

Compañía: G.IG. Inmobiliaria 2,5 estrellas  2.5  pts.

G.IG. Inmobiliaria fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fernando2008 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Di el enganche de una casa tipo naranjo el dia 31 de enero de el 2008 a G.IG. Inmobiliaria y me dijeron que pagara el enganche en pagos mensuales y que mientras se harian los tramites para el credito me llamaron para avisarme que mi credito fue aseptado y despes de 5 meses ya que termine de pagar mi enganche me avisan que mi credito fue canselado despues de que supuestamente ya estaba todo listo para firmar las escrituras mi consejo es que no compren ya que no fui el unico que tubo este pr

Compañía: Teletech4 estrellas  4  pts.

Teletech no le crean (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fixxxer Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Al inicio del año me encontraba desempleado y vi un anuncio en el periodico de una empresa llamada Teletech que ofrecia buen sueldo, ambiente agradable, etc me registre por internet y a los pocos dias fui a la entrevista me tardaron todo el dia en hacer varias pruebas, al final me quede para la capacitacion de Sprint y el primer dia te dicen que debes pasar el ACE para quedarte ( un programa de ellos para checar tu ingles) eso no te lo dicen en la entrevista, lo pase con los puntos que me pidie

Compañía: ING Afore4 estrellas  4  pts.

ING Afore corruptos (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: mk Guadalajara, Jalisco, MEXICO

No recuerdo la fecha... pero la verdad no tiene importancia cuando fue... Lo que si importa es que ING Afore me cambio con ellos ... yo estaba en Afore invercap (muy buena hasta el momento.. recomendable,20ytantos como primer lugar en rendimientos netos) obvio SIN MI CONSENTIMIENTO... y eso es un delito... pero yo no me hubiera dado cuenta si mi afore (en ese momento mi ex afore INVERCAP) no me hubiera llamado como parte de su servicio (excelente) para corroborar que yo habia hecho al cambio; al

Compañía: Cinepolis4 estrellas  4  pts.

Cinepolis irrespetuosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Iron_Man666 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

La verdad yo creo que a mas de uno le ha pasado que va al cine a Cinepolis y el clasico wey que se la pasa sacando su dizque super celular adelante de tu y la lucecita del cel bien molesta no te deja ver, le dices pero iwal le vale madres y sigue jodiendo... hasta que uno no sale y le dice a la chava(o) que esta recibiendo los boletos y tiene que ir a llamarle la atencion... igual con la bola de irrespetuosos que se la pasa hable y hable y hable y hable en casi toda la pin*he pelicula BUENO PORQ