San Luís Potosí
Peugeot 307 una porquería (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: josea30 San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Al igual que muchos tengo una vagoneta Peugeot 307 sw 2004 y tiene una cantidad de problemas que en seguida les contare. Empezo primero por subirse el volumen del radio al maximo entre cada apagada y encendida del la camioneta y por supuesto a encenderse solo despues cada que la cerrabas con el control, un cristal trasero se bajaba solo en pausas, claro que era un verdadero problema porque se te ocurria ir a un centro comercial y cuando regresabas la porqueria ya estaba abierta despues de mucho
Cinépolis, precios falsos... (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: pegeman San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
El pasado dia 5 de febrero ,por motivo del puente decidimos ir al cine, llegamos a Cinépolis antes de abrir el cine a las 2:30. A las 2:45 abrieron taquilla y no sé si se han dado cuenta de los precios: funciones antes de las 3:00pm 33 pesos, después de las 3pm 49 pesos... Si buscas en las funciones ninguna empieza antes de las 3, es una mentira total! Si apenas abren a las 3pm. Mejor que quiten esa mentirota!
Fonacot no es comodidad! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Yo tramite mi credito FONACOT por comodidad de poderme llevar unos muebles todo iba bien se me estaba descontando via nomina mi dinero y ya casi cuando llevaba la mitad de la cuenta saldada me llega un requerimiento de juridico a mi domicilio diciendome que me van a ambargar por falta de pago! Pero si segun yo tengo todos mis papeles en orden por el momento no he tenido solucion y no dejan de molestarme y yo sigo pagando... AGUAS!
Mayra Martínez
Servicio Nissan Torres Corzo SLP apesta a muerto! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: admin San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hola, vivo en el DF pero por cuestiones de la escuela cambié mi residencia a SLP y me llevé mi carro. Es un Tiida Emotion de Nissan y el carro en sí me ha salido muy bien, de hecho lo estuve metiendo en terrenos feos y el coche respondió perfecto, el problema es que desde que me lo entregaron de agencia se le infiltra el agua del parabrisas de la cajuela y en el pueblo en el que vivía había topes muy altos y noté que el carro hacía un ruido extraño en la dirección y fui a Nissan Torres Corzo de
Sam's Club, y ahora que pexxx?! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Gonzo San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Pos nada, que les cuento que con el desmoder del dia de reyes, tengo como MAL HABITO (para los comercios, claro esta) comprar mis regalos 1 o 2 meses antes de las fechas; una: sale mas bara; dos: me ahorro todo el santo relajo...
Pus ai'ta, que en Sam's Club mi esposa compró una consola X-Box 360 (lo mas chido de lo chido, a decir de los "rumiantes" del mentado Sam's) y dentro del "servicio" le encimaron 2 cd's con juegos "asegun" estos "weyes" para mi super aparatejo, que en verdad es para mi
Ingles Individual, robo (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: eritrea San Luís Potosí,
1918 veces. Reenviado
Resulta que pagas 16mil pesos por un curso que dura un máximo de 2 años y cada quien administra su tiempo para terminarlo, por eso es llamado "individual". Es como decir: paguenme y ustedes a ver como le hacen.
Cuando cambió la administración, ya que esta escuelilla es una franquicia, los sujetos que vinieron acá desde tlaxcala, se comportaron de una manera absolutamente agresiva, de tal forma que a quienes habiamos pagado a la administración anterior los pasaron a segundo término en orden de
Sears disque cancela seguros (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: shushoslp San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hace mas de un año contrate un seguro autotal con Inbursa a traves de SEARS, todo iba bien hasta que se acabo el año de contrato. Justo que paso el año de contrato, yo vendi el auto para comprar otro por lo que decidi cancelar el servicio, fui a SEARS TANGAMANGA aqui en san luis, y me atendieron muy bien y todo me dijeron que ya estaba cancelado y todo. Pero al siguiente mes volvi a recibir el cargo del seguro, volvi a ir a SEARS pero me salen con que yo nunca habia ido a cancelar y que neces
Cuidado con los combos de HEB! (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Alejandrodt San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hace un par de meses compramos uno de esos combos con buen precio en HEB, el precio era de oferta y los productos eran al parecer buenos. El combo contenia una caja de carne de hamburguesa de pollo, la cual en un principio parecia bien. Todos en la casa la comimos y al transcurso de 4-5 horas comenzamos con un vomito tremendo! Todos sentiamos terribles dolores de estomago que no terminaron como en 2 dias, causo horrible intoxicacion, les cuento para que tengan mucho cuidado en esos combos de heb
Telcel engaña (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: Alejandrodt San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Hace unos meses me contaron de un plan de TELCEL cuyo proposito era cobrarte por cada bloque de 20 minutos la cantidad de $5.00 + iva, que viene siendo casi 6 pesos. marque al *264 como me habian contado, y para mi sorpresa sus operadores no hacian aclaraciones de planes tarifarios por telefono, debia acudir a una de sus modulos, ok. como el plan sonaba bien, decidi ir hasta el centro de atencion a clientes, primero me atendieron de mala gana y despues le conte del plan. la señorita que me atend
Burocracia, qué vergüenza para nuestro país (San Luís Potosí, San Luis Potosí, MEXICO)
Por: gerardito San Luís Potosí,
San Luis Potosí,
Me dedico a la contaduria publica por lo cual tengo mucha relacion con el imss, mi queja es sobre la mayoria del personal q trabajan ahi, es una gente para empezar floja, de mal caracter, prepotente, q cuando estan de buenas te atienden bien, q eso por lo general no sucede, y tu como gente q necesita de un servicio de ese instituto te hacen pasar un mal rato, yo opino q deberia seleccionar muy bien a su personal, no como sucede en todas las instancias de gobierno, q entran a trabajar pura gente