Directorio de Estados de COLOMBIA
Bancolombia (Banco de Colombia) abuso descarado (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: emilicar Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Hace 3 años tengo cuenta con Bancolombia desde cuando se llamaba Conavi. En esa cuenta recibo los pagos de mis ventas de servicios por internet y desde ahi realizo el pago a mis proveedores por internet.
El 17 de Febreo de 2008 sorpresivamente me di cuenta de que no podia consultar mi saldo, tampoco retirrar dinero de mi cuenta. Me he comunicado con la oficina Avenida Circunvalar Bancolombia en Cali, con la linea naciona de atencion al cliente y me rebotan de un lado a otro. No me notifican e
AKT Motos, no roben (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: admin Bogotá,
1916 veces. Reenviado
Tengo una moto AKT 100 la compre en mayo del 2007 cuando la compre me fascino por la facilidad de pago que me daban la moto en si no es que salga tan mala pero el ensamble es tenas cuando empece la moto presentaba calentamientos en la parte del motor 2.la moto no tenia ni un c... de fuerza 3.los empaques de la culata se dañaron bueno esto fue empesando la lleve a un taller de AKT Motos situado en san vicente para la primera revision y espuse mi caso pues de todo lo q me sucedia me toco pagar apa
DHL apesta... (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: Angel100 Bogotá,
COLOMBIA
DHL es la peor empresa de mensajeria internacional que conozco, me han enviado un paquete de Mexico a Bogota Colombia y supuestamente tardaba 5 dias, por que costoso si es, y luego de esperar mas de una semana e llamado y resulta que tenia que pagar impuestos y estos incompetentes ni siquiera me han avisado, y luego de pagar segui esperando y nada, hasta que volvi a averiguar y resulta que no habian pasado mi pago al sistema, nada mas resivieron el fax con la consignacion y se han quedado como s
Negociesucarro.com, página de publicidad sin publicidad (Medellín, Antioquia, COLOMBIA)
Por: carlos restrepo Medellín,
Antioquia,
COLOMBIA
Solo es para comentarles que esta pagina web Negociesucarro.com que por ahora comienza sus propietarios solo les gusta recibir la platica al bolsillo y como digo en mi titulo una pagina de publicidad de vehiculos sin publicidad no sirve para nada tuve una conversacion con una de sus asesoras y le pregunte en repetidas ocaciones sobre en que medios promovian su pagina y solo gagiooo hay les dejo pa que sigan perdiendo su platica...
Empresa se roba la mercancia (Ibagué, Tolima, COLOMBIA)
Por: reinaldo Ibagué,
Tolima,
COLOMBIA
Envie una mercancia desde bogota a ibague y a los dos dias la recibi incompleta, al hacer el reclamo manifestaron que el recibido estaba firmado a satisfaccion y por eso no respondian y se ampararon en un articulo revejido del codigo de comercio,despues pase un derecho de peticion donde exigia la devolucion de la plata correspondiente a la mercancia,ya que los mensajeros no esperan que la persona revise,sino solo se limitan hacer firmar,ademas manifeste que de pronto lo que tienen ahi es una ban
Dos facturas en dos caras de una hoja (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: GONZALO HERNANDEZ Bogotá,
Bogotá, D. C. 24 de Enero de 2008
Señores : EMPRESA DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DE BOGOTA Calle 22 C No. 40 -99 Ciudad.
DERECHO DE PETICION:
REFERENCIA: EXPEDICION DE FACTURA DOBLE SOBRE UNA HOJA. Una factura por una cara, y otra factura por la otra. Creando confusión, con grandes perdidas para el Usuario Reclamante.
INCIDENTE ACONTECIDO EN LA Ciudad: Bogotá, D. C. Lugar: CADE PLAZA AMERICAS (CADE 94) Fecha: 14 de Enero de 2008 En las horas de la mañana 1- Atendido en: el Escr
Hewlett-Packard de reparación en reparación con laptops (Cali, Valle del Cauca, COLOMBIA)
Por: katherine801 Cali,
Valle del Cauca,
COLOMBIA
Mi caso es el siguiente.
En el mes de octubre el día 10 compre una laptop hp2420 pavilion. Al mes de comprada me presento una raya en el display o pantalla y me dirigí al centro de servicio al cliente de hp me dijeron que el equipo me lo reparaban, ni siquiera me ofrecieron cambio por un equipo nuevo. Listo el equipo fue enviado a la central de servicio al cliente, fue reparado el display pero me llego maltratado con la bisagra del portátil torcida, el teclado levantado, pelado en una esquina
Sony, demora en reparación de cámara de video (Armenia, Quindío, COLOMBIA)
Por: adancreps@hotmail.co Armenia,
Quindío,
COLOMBIA
El año pasado adquiri la camara en FOTO JAPON de Armenia es una sony con camara de fotos bastante cara por cuierto crei que compraba lo mejor, al tiempo se daño el encendido y la tuve que llevar a Pereira ya que en mi cidad no tienen servicio tecnico, llame varias veces a pereira ELECTRONICA PROFESIONAL (servicio Sony) pero me decian el repuesto no llego (facil) me decidi llamar al servivio al cliente de sony en Bogota pero bue alli ponen a los operadores a contestar siempre lo mismo ESPERE, yo
Dirección de Tránsito de Cartagena, multas fraudulentas (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: andres perez Bogotá,
COLOMBIA
En marzo de 2007 compre una moto y ohhh sorpresa, cuando me iban a hacer la carta de propiedad del almacen me informan que no pueden hacer la carta pues me aparecian 2 multas de transito por 800000 pesos en la ciudad de Cartagena con mi cedula pero bajo otro nombre, me dirigi a simit en el terminal de transportes y ellos me dijeron que pusiera una demanda ante la fiscalia por suplantacion de identidad y mandara un derecho de peticion a Dirección de Tránsito de Cartagena a traves de ellos cosa qu
Supercable Telecomunicaciones S.A. la peor empresa de televisión e internet (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)
Por: maquiavelo24 Bogotá,
Cordial saludo,
Fui suscriptor de Supercable Telecomunicaciones S.A., y fue la pero experiencia de mi vida, el internet se cae cosntantemente, los decodificadores son enormes en inoficiosos,la señal es pesima, ademas la facturacion es un desastre, debitan dinero de tu cuenta sin autorizacion y luego el reembolso tarda cuatro meses, yo creo que deben tener muchas deudas y por esto juegan con el dinero de sus clientes, si te pasas un dia del pago de la factura te cobran descaradamente $10.000 p