Directorio de Ciudades de Aguascalientes

Compañía: Grupo Hotelero Regina5 estrellas  5  pts.

Grupo Hotelero Regina, gran fraude (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Michill_fcuk Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Tengan mucho cuidado al adquirir con Grupo Hotelero Regina. (business and pleasure y club regina) al principio nos trataron super bien te pagan el desayuno te prometen viajes gratis y todo increíble pero al final nada , los malditos lacras de "hoteles regina" nos robaron 700,000 mil pesos. Primero nos prometieron habitaciones con 2 recamaras todo muy bien hasta nos mostraron las habitaciones super bonitas y todo muy bien y al final salieron con que solo era una habitación para dos personas si q

Compañía: TELCEL5 estrellas  5  pts.

TELCEL cobros injustificados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

La verdad da pena decir que TELCEL sea una empresa mexicana que se enriquece a costillas del mejor tonto, es una empresa que menos mal le salio otro hueso y segun ellos tienen las mejores promosiones del mercado, gran mentira mas bien son los que mas roban y de frente. Hernan Alonso

Compañía: Estado de Aguascalientes3 estrellas  3  pts.

"El lugar de gente buena"?! (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: layavez Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Soy una mas de las muchas personas a la que nvitan a aportar trabajo , mano de obra, experiencia e inversion al Estado de Aguascalientes y que sale quebrada y decepcionada. Para empezar "lugar de la gente buena" desde cuando o hace cuanto fue eso??? Estan negados al progreso y eso son expresas palabras de muchos de ellos, no les interesa crecer como estado tener mas y mucho mejores servicios, es increible. Ademas de que cuando trabajan como empleados son muy irresponsables y flojos ,tambien es

Compañía: SRC Internacional3 estrellas  3  pts.

SRC Internacional, pésimo servicio (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: jahdez Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Lo que quiero decir de esta clínica (SRC Internacional) primero que nada es que a mas 8 meses de haber contratado su servicio los resultados son peor que pésimos. El espacio en el que me hicieron los injertos no se cubre ni un 50%, se ve horrible porque si ustedes me vieran las entradas (que fue la zona que me "cubrieron") pareciera que están viendo a un tlacuache y lo peor es que si antes me peinada hacia al frente para cubrir mis entradas, el día de hoy me peino hacia el frente con toda la dif

Compañía: Crédito Familiar2 estrellas  2  pts.

En Crédito Familiar estás al corriente en pagos y siguen presionando (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: albert-ags Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

No se porque existen empresas que hacen robar a todo mundo, un primo se le ocurrio hacer un prestamo ahi en Crédito Familiar, y eso que no pidio mucho, pidio 2,000 pesos y en menos de una hora se lo autorizo y le dieron su prestamo. Lo mejor es que me ha estado platicando que esta pagando al corriente y antes del dia señalado. Pero despues al dar la mensualidad de abril le hablo por telefono un licenciado que lo noto de la manera mas prepotente que ya queria que le diera el dinero de la me

Compañía: Presidencia Municipal de Aguascalientes3 estrellas  3  pts.

Presidencia Municipal de Aguascalientes, incumplidos e irresponsables (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

El motivo por el cual yo escribo esto es porque en el palacio municipal de aguascalientes ellos mismos se ponen fecha y ahora para supervisar los locales comerciales y NO ASISTEN NI SIQUIERA LLAMAN para avisar que no llegaran tienen 2 semanas prometiendo y solo dicen EL LUNES O MARTES NO PASAMOS DE ESOS DIAS y voy al palacio a preguntar que pasa y solo dicen PARA LA PROXIMA SEMANA y esa semana nunca llega. Yesy

Compañía: Koblenz3 estrellas  3  pts.

Servicio Oficial de Koblenz en Puerto Vallarta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Estimados lectores hay algo que me apesta. Soy un empresario español que ha tenido muchas dificultades para sacar adelante sus proyectos unicamente debido a su condiciòn de extranjero, pero no por ser extranjero me voy a callar esto. Mexico es un pais estupendo que amo, pero ciertas cosas tienen que cambiar y quiero aportar mi granito de arena. Tengo una pequeña empresa de limpiezas para las que preciso de maquinas tipo aspiradoras, pulidoras, barredoras, etc. Me incline por la marca Koblenz al

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel pésima organización (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: Evel01 Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Que hay, es una queja básica sobre Coppel Hace unos meses comence a planear mi mudanza e independencia junto con mi novia y decidimos empezar a juntar las cosas más basicas que necesitabamos para nuestro hogar teniendo como tiempo límite (de ese día) 16 meses (para el día de hoy son 14 meses ya los que faltan). Por internet revisamos muchas paginas y buscamos que cosas necesitamos y cual es la mejor opción, sin duda COPPEL tiene buenos precios y gran variedad por ese esquema no tengo queja

Compañía: Gobierno de México3 estrellas  3  pts.

Se cae el gobierno mexicano (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: sadday Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Desgraciadamente México es un país petrolizado y por lo tanto o se salva el petróleo para poder seguir manteniendo a toda la burocracia mexicana o se hunde todo el país, Claro incluídos los Panistas que hoy los gobiernan, por que creen que andan tan movidos ? Si no al tiempo. Sadday

Compañía: KFC3 estrellas  3  pts.

Luego de comer en KFC, comenzó a vomitar hasta perder la vida (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)

Por: admin Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO

Aquí les paso la nota completa que salió en el diario local Tribuna Libre, Semana del 14 al 20 de Mayo de 2007, paginas 8 y 9, ya que la anterior que publiqué en este sitio web fué como me acordaba, pero cometí un grave error al escribir que todos habían comido y solo uno enfermado, pero al volver a leer vi mi error pues los otros ya habían comido y el único que comió fue el ahora occiso (muerto): POR ESTEBAN BONILLA LÓPEZ--- Será en el Departamento de Patología de la Dirección de Servicios