Directorio de Ciudades de Campeche

Compañía: UNACAR  0  pts.

Carroña en la Rectoria de la UNACAR (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: bimbelo Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Es de todos esperado la carrera para ocupar la silla de la rectoría de la UNACAR, sobre todo cuando la máxima casa de estudios es un botín jugoso para el que llegue a ella. El candidato del actual rector Nicolás es el químico/titere Guadalupe Benítez,

Compañía: C&A  0  pts.

C&A roban a diestra y siniestra (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: Enkbrona2 Campeche, Campeche, MEXICO
Visto visitas  1941 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Ayer fui a la tienda C&A en GRAN PLAZA de MERIDA YUCATAN y compré con mucha prisa, cual fue mi sorpresa al llegar a casa y ver la nota, cuando note que me cargaron 2 veces un mismo artículo de $299 pesos... Además los estados de cuenta son confusos. La ro

Compañía: Cultivo de lombrices3 estrellas  3  pts.

Cultivo de lombrices, es alarmante! (Champoton, Campeche, MEXICO)

Por: admin Champoton, Campeche, MEXICO

Es una persona que sólo piensa en su beneficio y no piensa en el daño que le hace a la comunidad. En dos comunidades de Campeche donde la gente está muy necesitada, un señor llegó a ofrecer un proyecto en el que se tiene que criar a unas lombrices de tier

Compañía: Ceneval4 estrellas  1  pts.

Ceneval o palanca (Escarcega, Campeche, MEXICO)

Por: inconforme Escarcega, Campeche, MEXICO

Los examenes de Ceneval son una pinche chafa, la neta aun que te mates estudiando si no tienes un buen contacto (una buena palanca) enlas universidades seas sobrino ahijado de algun gobernador senador o diputado asi sea la persona mas inteligente del mund

Compañía: Inglés Sin Barreras4 estrellas  4  pts.

Inglés Sin Barreras una gran estafa (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: Darkgronda Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

El año pasado llame a Inglés Sin Barreras para solicitar informacion sobre el curso mismo, pero cuando te contestan las secretarias te piden tus datos personales para que te puedan dar información, dado el caso que no des esa información te cuelgan. Enton

Compañía: Seat  0  pts.

Robo a clientes en Agencia SEAT Campeche (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

En mes de diciembre del 2005 adquiri un vehiculo Seat Ibiza Blitz. el motivo de mi queja es el poner en evidencia, el mal servicio y falta de etica y profesionalismo de la empresa SEAT campeche, asi como la pesima calidad de sus vehículos. Durante el pr

Compañía: Chedraui4 estrellas  4  pts.

Cucarachas en la tienda Chedraui (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Era cliente asiduo a la tienda chedraui en cd. Del Carmen Campeche, pero deje de serlo hasta que después de la tercera queja acerca de la existencia indiscriminada de cucarachas en toda la tienda no han hecho nada al respecto. Primeramente me queje c

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex y Telmex coludidos con aseguradoras (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Alguien ha pasado por esto antes, estoy seguro aunque no se si lo han publicado, por lo tanto y para prevenir a otras personas de pasar por lo mismo, lo comento aquí. Últimamente uno es atacado en su propio hogar con llamadas insistentes de asegurado

Compañía: Dell  0  pts.

Garantías Dell apestan (Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO)

Por: admin Ciudad del Carmen, Campeche, MEXICO

Estimados lectores el presente es para informales mi amarga experiencia con el servicio y garantías de la Empresa DELL.La cual se jacta de ser una empresa muy eficiente y con equipos de una gran calidad la cual a mi no me toco ya que compre un equ

Compañía: Cablemás  0  pts.

Cablemás México apesta (Campeche, Campeche, MEXICO)

Por: admin Campeche, Campeche, MEXICO

Contraté el servicio de cable para Internet con la empresa Cablered. Para acceder al contrato me formé en una fila de gente que estaba como nuevo cliente, por quejas, por consultas, atendida por una sola persona mientras tras las puertas conversa