Directorio de Ciudades de Distrito Federal

Compañía: Galerías Coapa4 estrellas  4  pts.

Galerías Coapa discriminación y abuso de autoridad (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: marco antonio2001 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El 17 de noviembre de 2009 fui como tantas veces al banco en Galerías Coapa y a pagar telcel , en compañia de mi hermano estabamos recorriendo el segundo piso ,buscando un regalo de cumpleaños para mi hija. Nos detuvimos en uno de los puentes a discut

Compañía: BMW Imagen Motors3 estrellas  3  pts.

BMW Imagen Motors ¡cuidado! (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: pakoramos Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Envie mi auto a BMW Imagen Motors para cambiar un alza cristal y las molduras de los interioes, pues eran de madera. Cuando recogi el auto tenia dañado el boton del seguro de las puertas, la tapa del cenicero, la vestidura de la puerta y la esquina de una

Compañía: C&A3 estrellas  3  pts.

C&A y su "súper" departamento de cobranzas (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: LeonIrv Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Fui cliente de la tarjeta de credito C&A durante unos meses, toda una experiencia. Con un poco que te atrases en tus pagos, los intereses son BRUTALES, y las llamadas comienzan a llegar: llaman a las 7 de la mañana, a las 11 de la noche, sin ninguna espec

Compañía: Banorte4 estrellas  4  pts.

Banorte, billetes falsos en ventanilla (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: alebaufu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

El día viernes en algunas empresas si no es que en la mayoria pagaron la nomina de la primer quincena de el mes de noviembre; asi que fui a retirar mi quincena en ventanilla y cual es mi sorpresa que ME DIERON BILLETES FALSOS EN LA SUCURSAL BANORTE DE PLA

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Promocion navideña TELCEL 2009 (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: GABY7209 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Estoy muy molesta, para no variar, con los ratas de TELCEL. Resulta que anuncian con bombo y platillos su promocion navideña 2009, donde dicen que las tarjetas de 300 dan 300 y las de 500 otros 500. Feliz, porque ya tenia un tiempo que ya no daban

Compañía: Gobierno Federal4 estrellas  4  pts.

Si crees que el IVA solo subió un punto, eso no es nada (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Si ganas 12,000 al mes esto es lo que te va a afectar. Hoy en 2010 Tu sueldo $12,000 $12,000 - 28% ISR - 30% ISR eso será $3,360 pesos de impuestos $3,

Compañía: Gobierno Federal3 estrellas  3  pts.

Ya aprobaron el 16% de IVA, cuidado (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: REGINO1 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Amenecimos el día de hoy con la noticia de que nuestros flamantes diputados aprobaron el Presupuesto Federal para el 2010 y entre esos incrementos es de todos conocido el 16% de IVA. Tal vez no hemos considerado algunas cosas, como la de las fechas, e

Compañía: Despegar.com4 estrellas  4  pts.

Despegar.com es un FRAUDE (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: dannyorgu Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

¡APESTAN, APESTAN Y SÚPER APESTAN! Este fin de semana, para ser exactos el sábado nos enteramos que mi tío que vivía en Miami había fallecido, por problemas de trabajo, no tener visas resueltas, económicos y otros más el único que podía viajar de emergenc

Compañía: GamePlanet3 estrellas  3  pts.

GamePlanet, sus preventas apestan (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: isoonet Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

Pues comentando que hace unas semanas fui a gameplanet a comprar mis preventas de call of duty MW2 tanto el box set prestige edition como la consola edición especial del juego (casi $10,000 entre los dos). El dia del lanzamiento me dieron el box set, p

Compañía: K-Nillas Impresiones3 estrellas  3  pts.

K-Nillas Impresiones Santo Domingo (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)

Por: brandon79 Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO

A ver pues antes de que sigan estafando a la gente quiero que se sepa. Estos tipos de K-Nillas Impresiones te ofrecen hacer tus invitaciones te dan la opción de checar y enviar emails para estar al tanto de eso, pero no responden llamas por teléfono y