Directorio de Ciudades de Guanajuato

Compañía: Transportes del Norte5 estrellas  5  pts.

Grupo Senda estafa a la gente (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: el titiritero Celaya, Guanajuato, MEXICO

Bueno en primera agradesco a los creadores de este espacio por darnos voz y voto a nivel republica y saber como nos tratan los prestadores de servicios. Bueno mi denuncia es por que esta empresa llamada GRUPO SENDA estafa a la gente del bajio (Desde mo

Compañía: Santander4 estrellas  4  pts.

Santander cobro abusivo (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Tatol León, Guanajuato, MEXICO

Como cada quincena acudo al cajero a retirar mi sueldo y pues antes de hacerlo checo el saldo disponible y los retiro. Pues hace un mes recibí mi quincena mas una transferencia electrónica y ya fuí un día y saqué, fui el día siguiente y volví a sacar y c

Compañía: Alta Dirección Ejecutiva  0  pts.

Alta Dirección Ejecutiva estafadores (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: vgg80 León, Guanajuato, MEXICO

En computrabajo.com abundan los estafadores. Otra compañia que he detectado es la que se hace llamar "Alta Dirección Ejecutiva", que es una pseudo empresa que publica ofertas de trabajo falsas con otros nombre de empresas igualmente falsas y que despue

Compañía: Royal Holiday4 estrellas  1  pts.

Royal Holiday no se dejen engañar (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: euzkal Irapuato, Guanajuato, MEXICO

ES UN FRAUDE, todo lo que ofrecen los vendedores es falso no vayan a cometer el error de ir a un tal desayuno que te obligan, y menos firmar papeles, te van a ROBAR. es lo peor de lo peor. no sé por que las autoridades mexicanas no intervienen.

Compañía: Bimbo4 estrellas  4  pts.

Pan Oroweat: un fraude de Bimbo (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

Bimbo y sus fraudes. Se supone que la linea de pan de caja Oroweat es de clase superior dentro de la linea de productos de la Bimbo, pero cuidado, que venden el producto con ingredientes que se pudren antes de la fecha de vencimiento. Este video lo gra

Compañía: Casas GEER  0  pts.

Casas GEER, otra más (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: noefhs León, Guanajuato, MEXICO

Pues bueno, me paso exactamente como lo menciona la mayoria, me dicen en Casas GEER que aproveche la promoción que solo es hasta cierta fecha y que solo tengo que dar $5,000 de apartado, que si cancelo los pierdo. Doy mi apartado en Noviembre del 2008

Compañía: Red Card4 estrellas  1  pts.

Red Card es un fraude (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: joaquint Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Resulta que tengo dos meses con mi flamante membresia que acepte via telefonica... Yo tuve la culpa por aceptar algo a ciegas... Ahora que la quiero cancelar, no lo puedo hacer porque debo de tener un año con ellos por lo menos . . . Estuve llamando al

Compañía: Soriana3 estrellas  3  pts.

Soriana engaña en sus precios (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: carlos torres Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Soriana Irapuato y al menos en la sucursal cibeles, engaña siempre con sus precios, sus producots para empezar no cuentan con el precio, hay qu andar buscando siempre el verificador de precios que diocho sea de paso hayuno para toda la tienda y a veces ni

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable un fraude desde el primer contacto (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: Pteodomiro León, Guanajuato, MEXICO

Luego de ver la lista de poblaciones donde hay quejas de MEGACABLE, solo puede concluirse como el título de la queja. Más que una queja es una sugerencia a los contratantes defraudados o frustrados por no recibir el servicio esperado: Presenten su quej

Compañía: Flycell3 estrellas  3  pts.

Fraude Flycell y TELCEL (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: jtorre León, Guanajuato, MEXICO

Flycell.com.mx está realizando cargos indebidos a su cuenta de Telcel, Iusacell, Movistar, etc.. y lo peor es que muchos de ustedes ni siquiera lo saben, sobre todo si estan en plan Amigo. Resulta que cualquier persona que conozca tu número de celular