Directorio de Ciudades de Michoacán

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Soporte técnico de Telmex apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: incognito2008 Morelia, Michoacán, MEXICO

Hay veces que se cae el internet de Telmex y llamas al soporte tecnico donde todo lo que tienen que hacer es resetearte desde allà la conexion pero ahh no te mandan a hacer un chorro de tarugadas que no sirven para nada porque al final de cuentas no es eso lo que se tiene que hacer. Por mas que les explicas que deben reiniciarte de alla no mas no te hacen caso y cuando ven que no se soluciona nada te salen conque tu usuario y contraseña de telmx estan mal y que pues la investigues y llames despu

Compañía: Trabajaen.gob.mx2 estrellas  2  pts.

Trabajaen ¿fraude? (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

He observado el proceso de trabajaen.gob.mx pero deja mucho que desear. Como ejemplo está el caso de una plaza vacante de departamento administrativo existente desde hace bastante tiempo en la delegación de Secretaría de Economía en Michoacán, misma que ya se ha concursado en el sistema mencionado, declarandose desierta porque ninguno de los candidatos que aprobaron los examenes fue elegido por el comité, obviamente esta plaza está ocupada por una persona designada por art. 34 y como sabemos est

Compañía: Banamex  0  pts.

Banamex, queja ante CONDUSEF (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

COMISIÓN NACIONAL PARA LA PROTECCIÓN DE DEFENSA DE LOS USUARIOS DE SERVICIOS FINANCIEROS DELEGACIÓN MICHOACÁN Presente: LUIS DÍAZ BARRAGÁN, ESMERALDA AGUILAR HERREJÓN y JULIO DAVID IZQUIERDO DÍAZ, en cuanto representantes legales, del señor MARIO GÓMEZ PEÑALOZA, tal y como lo acreditamos con el Poder General para Pleitos y Cobranzas, el cual adjuntamos en original, de fecha 9 (NUEVE) de abril, del año 2008 (DOS MIL OCHO), otorgado ante el Notario Público, número 106 (CIENTO SEIS), Licenciado

Compañía: Hotel Casino Best Western2 estrellas  2.33  pts.

Hotel Casino Best Western, discriminación y transgresión de la ley (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: scorpio69 Morelia, Michoacán, MEXICO

SOY MUY RESPETUSOSO DE LOS REGLAMENTOS INTERNOS DE CUALQUIER COMPAÑIA, SEA ESTA LABORAL O DE SERVICIOS, ESTO SIEMPRE Y CUANDO NO TRANSGREDA LA LEY Y TAMPOCO DISCRIMINE. Resulta que acudí a cenar al restaurante del Hotel Casino Best Western en Morelia Michoacán, ciudad de la cual soy originario y llevé a varios amigos invitados mios de la ciudad de México para que conocieran los famosísimos y legendarios "Portales" en donde se encuantra dicho restaurante, pero cuándo estabamos a punto de senta

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable, recorte de canales injustificados (Zamora, Michoacán, MEXICO)

Por: maximiliandrake Zamora, Michoacán, MEXICO

Hola, se que muchos como yo estan de acuerdo con lo siguiente: resulta que los fanfarrones de Megacable, que por cierto, es una porqueria de servicio, nos recortaron canales, en los que se incluye ritmoson, cinema golden choise 2 entre otros, ademas dejaron un abismal espacio de mas de 10 canales entre la programacion, quesque son "premium" pero a los usuarios basicos nos parten la m@dre con ese terrorifico puente de canales sin mas que rayas y lineas y sonidos molestos. Espero que los nefastos

Compañía: Bodega Aurrerá4 estrellas  1  pts.

Bodega Aurrerá literalmente apesta (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: kakokeka Morelia, Michoacán, MEXICO

El martes pasado fuimos a hacer unas compras a un Bodega Aurrerá, regularmente uso una bolsa tipo mochila (de esas que se cuelgan en la espalda, y por cierto mide 15x20cm) en la entrada el vigilante me dice que tengo que dejar mi mochila en paqueteria, le digo que no es mochila que es bolsa, entonces me dice que no puedo entrar, (lo cual me enfurecio) y le dije que no la iba a dejar ahi porque con que iba a pagar al salir, el tipo se molesto y me dijo pase, pero ponga la mochila en el carrito, C

Compañía: Peugeot  0  pts.

Peugeot, no los compre (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Tengo un auto Peugeot 607, el cual cuando me lo vendieron, me dijeron que tenia una garantía de defensa a defensa de 3 años, por ser ese tipo de auto, hace 1 año y medio le informe a la agencia EUROSTAR de la Ciudad de Morelia que estaban fallando las pantallas del tablero, la palanca que controla el estéreo del auto y por ellos supe que se iban a pedir de garantía también un soporte del motor y un sensor de agua de los limpiabrisas, así como los amortiguadores del cofre, esto, recuerde fue hace

Compañía: HSBC2,5 estrellas  2.83  pts.

Cajeros HSBC en establecimientos comerciales (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: inesalag Morelia, Michoacán, MEXICO

Hola! A penas hoy me voy enterando que aunque yo tenga un numero ilimitado de disposiciones de mi tarjeta, cada vez que yo saco dinero de un cajero DE MI BANCO en una tienda comercial (WallMart, Farmacia Gems, etc), me cobran!!! Son como 10 pesos en total. Eso a parte de la renta mensual de 80 pesos mas iva. Y resulta que aunque yo tengo HSBC, eso sucede con los cajeros de todos los bancos. Y en ningun momento se nos informa a la hora de aperturar la cuenta! Ratas. Ines.

Compañía: Inglés Sin Barreras2,5 estrellas  2.6  pts.

Inglés Sin Barreras, una vil piltrafa! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Valia Morelia, Michoacán, MEXICO

Fíjense que el pinche miércoles 18 de marzo llaman los de Inglés Sin Barreras y me prometen un obsequio por sólo esuchar su propuesta, y yo de pendeja les di mi dirección, hoy domingo cual es mi sorpresa que resulta que me llamaron para darme el número de guía! y yo les dije que nunca pedí el paquete, que me otorgarían sólamemente el regalo sorpresa y pinche sorpresa que me mandaron! y yo ni madres no pago si viene el paquete no lo recibo! que puedo hacer! porque los mensajes que lei aqui me es

Compañía: Fábricas de Francia4 estrellas  1  pts.

Fábricas de Francia, por esa tarugada estoy boletinada (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: admin Morelia, Michoacán, MEXICO

Solicite mi credito en Fábricas de Francia hace ya un año y medio aqui en morelia porque aqui vive toda mi familia y yo hace poco me fui a vivir al estado de mexico. De todas maneras vengo muy seguido a morelia y cada vez que vengo saco ropa y yo le mando a mi mama el dinero para que de las mensualidad porque el fabricas de francia que esta cerca de donde yo vivo en el estado esta a dos horas y media acá. Por eso mejor le mando a mi mama por el banco para que ella lo pague. Resulta que se estuvo