Directorio de Ciudades de Morelos

Compañía: Andre Bustani3 estrellas  3  pts.

Andre Bustani de Plaza Cuernavaca ¡roban nuestro dinero! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: La+linda Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Yo solia comprar frecuentemente calzado en Andre Bustani de Plaza cuernavaca, apenas hace unas semanas me avisaron que se ivan de cuernavaca, razon por lo cual compre varios pares de calzado. Cierto dia en un desayuno platicando con las amigas sobre mi

Compañía: COMEXTUR  0  pts.

COMEXTUR empresa fantasma y ratera! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Enna Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Tengan mucho cuidado con la empresa comextur, mi esposo y yo compramos un paquete de viaje con COMEXTUR por 4 años por la cantidad de $13,800 , y es hora que esa empresa no ha dado la cara ni contesta a sus telefonos que nos dieron, ya q que aparece la l

Compañía: Comercial Mexicana5 estrellas  5  pts.

Comercial Mexicana 3 X 2 Apesta (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: shikin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Ayer que compro en bodega aurrera del centro 4 cajas de galletas multigrano de nuez de la marca bimbo, a $15 pesos cada caja dije ps esta super. Cual es mi sorpresa que pasando por afuera de la Mega Comercial Mexicana veo el anuncio de todas las barras d

Compañía: Volkswagen  0  pts.

Cresta Zacatepec Volkswagen inútiles con refacciones (Zacatepec, Morelos, MEXICO)

Por: Luis426 Zacatepec, Morelos, MEXICO

Hola, hace como 2 meses acudi a la agencia VW Cresta Zacatepec del Edo. Morelos a solicitar una refaccion para mi vehiculo Golf GTI 1991 la señora encargada de atenderme de nombre "Consuelo" le di los datos de mi vehiculo y me dijo que la pieza la tenia q

Compañía: Nextel4 estrellas  4  pts.

Nextel mentirosos y abusivos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: VIKO23 Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Bueno, mi queja es en primer lugar porque esta compañia de Nextel es una porqueria, llevo ya casi un año con el servicio y lo que les puedo decir es que su señal de telefono es espantosa, se cortan las llamadas y se escuchan muy mal, el radio entra cuando

Compañía: Coppel5 estrellas  5  pts.

Intereses Coppel (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: antonioconcha Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hola que tal a todos, un gusto encontrar esta pagina para quejas. Deseo que nunca vayan a sacar la tarjeta de credito de Coppel ya que es un total pero total robo en la actualidad esta cobrando una Tasa Ordinaria del 67%, tasa mensual Ordinaria: 5.58

Compañía: Pullman de Morelos4 estrellas  4  pts.

Pullman de Morelos, inseguridad segura (Xoxocotla, Morelos, MEXICO)

Por: chuchin Xoxocotla, Morelos, MEXICO

Antes que nada quiero agradecer a la empresa Pullman de Morelos el asesinato de un Policia Federal y el robo a más de 18 pasajeros que se dirigían al D.F. el pasado martes 14 de julio de 2009. Gracias a que el chofer del autobus 0055 de Pullman de More

Compañía: Cablemás  0  pts.

Pésimo Servicio de Cablemás (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: iproblem Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Hace dias fui a contratar el servicio de TV basico con mas de 70 canales, y bueno me hicieron mi contrato le explique como estaba mi casa al vendedor e hizo unas consultas para ver sie ra factible y le dijeron que si. me propusieron instalacion en 2 o 3 d

Compañía: Holiday Inn4 estrellas  4  pts.

Holiday Inn maltrato, incumplimiento y acoso a animales (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Ana Lisa Morales Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El pasado 10 de julio decidimos descansar en Cuernavaca y estabamos enterados de que se podía viajar a algunos hoteles con animales; debido a que tenemos un perro pocket que solo tiene 6 meses decidimos buscar una opción de hotelería que permitiera alojam

Compañía: Banorte  0  pts.

Afore Banorte porquería de servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: Luigimor Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Soy de los miles de personas en México que nos quedamos sin empleo, lo anterior dicho sea de paso gracias a nuestro "Presidente del Empleo" por su poca capacidad para llevar por buen camino la economía del país (incluyendo a su secretario gordito). Pues