Directorio de Ciudades de Sonora
El Imparcial apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: raulvillanueva Hermosillo,
Sonora,
Me mando un correo el web master dEl Imparcial diciendome: Estimado usario: Se le informa que el siguiente comentario publicado por ud. ha sido removido, debido a no cumplir con las políticas de uso de nuestro portal de noticias: Usuario: mario alberto Comentario: pues que valor el de los inversionistas para invertir en la minerìa, nomàs basta ver como les esta llendo a las compañìas en Cananea para desanimar a cualquiera. En caso de que un segundo comentario tenga que ser removido, su cuenta se
Instituto Sonorense de Educación para los Adultos (Caborca, Sonora, MEXICO)
Por: victor manuel Caborca,
Sonora,
Me he dado cuenta que los estudiantes de dicho instituto ISEA Instituto Sonorense de Educación para los Adultos en sonora, les contestan los exámenes en la coordinación de , en el área donde se califica tienen una matriz de respuesta y la pueden manipular a su conveniencia, de hecho he sabido que algunos funcionarios de ahí cobran por hacer es favor.
Telcel garantias (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Isabella Hermosillo,
Sonora,
Hola Buenas tardes.Soy de Hermosillo Sonora.
Mi queja es sobre las garantias que ofrecen a los telefonos nuevos en Telcel.
Mi caso es sobre un sony Ericsson W580 que acabo de adquirir el 16 de junio, para los ultimos de junio ya presentaba "pequelñas fallas" como el recibir una llamada y no ver en el display quien era... buscaba en llamadas perdias y no habia nada. La ultima vez que lo vi funcionando fue precisamente con una llamada entrante, en esta ocacion se quedò paralizada la imagen y al
Nexum los conocen? (Ciudad Obregón, Sonora, MEXICO)
Por: mar_cha_ar63@yahoo.c Ciudad Obregón,
Sonora,
Hola hace dias fue contactado por una empresa a la que respondi por una auncio en computrabajo, ellos se contactaron conmigo dicendome que habia que que hacerlo a traves de esta empresa de nombre Nexum pero el detalle es que te cobran 10 dl por darte de alta en ella y que los empleadores te puedan contactar cosa que de primera instancia no hice. dias despues se contactaron conmigo diciendo que efectuara el pago porque estaban muy interesados en mi contratacion y que ellos devolverian el dinero p
Megacable (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: galletita Hermosillo,
Sonora,
Pues esta queja es referente al servicio que tube a bien contratar con Megacable de Hermosillo, me ofrecieron un paquete maravilloso de cable, internet y telefono, por la fabulosa cantidad de $ 549.00 pesos, de los cuales jamas e pagado esa cantidad nunca e opagado menos de $980.00 eso por que elllos cuando haces el contrato jamas te dicen que pagas servicios extras por tu servicio de telefonia un servicio deficiente totalmente, amigas y familiares contratamos el servicio penzando en que
Universidad del Valle de México apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: irmix Hermosillo,
Sonora,
Soy estudiante de la carrera de Negocios Internacionales de la UVM Universidad del Valle de México en Hermosillo, Sonora. Esta escuela se las da de ser muy fregona y que los mejores intercambios, maestros y planes de estudio cuando la verdad! voy 4 dias de la semana a perder mi tiempo en clases donde NO enseñan NADA!, no dan clase, los maestros se hacen pato O si bien nos va nos ponen una pelicula durante las 2 hrs de clase ... que preparacion es esa para sus estudiantes? pero que tal a la hora
FAMSA falsos precios (Guaymas, Sonora, MEXICO)
Por: PEDROSOTOGLZ Guaymas,
Sonora,
Acudi a Guaymas a buscar un aire acondicionado y me llamo la atencion el precio de uno que estaba en exibicion en FAMSA DE GUYMAS, SONORA entre lo cheque vi el precio el cual era de 2,247.00 y el aire era de 1 tonelada me parecio muy bien y decidi comparrlo al momento, cuando solicito el producto la vendedora captura mis datos y apunto esta de facturar cuando me dice NO YA NO ES ESE EL PRECIO YA SUBIO A 3,600 me enoje mucho por ofrecer ofertas FALSAS, hable con el gerente administrativo y dijo l
Compañía: Suba
Suba fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: sergiosnake Hermosillo,
Sonora,
Pues aki en hermosillo teniamos un servicio de transporte pesimo por Suba, por ke los dueños de lo camiones eran los choferes y consecionarios, hacian lo ke se les daba la gana. En septiembre, esto cambio por completo, ya que en tro un sistema de tranporte moderno (asi no los pintaron), eficiente y de calidad. Y lo cual entro en ese mes, pero camniaron sus rutas, las cuales fracasaron, por falta de logistica y presion de los usuarios.Pues volvieron las rutas "viejas". Pero aki no es el proble
Tarjeta Walmart (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Maribelita Hermosillo,
Sonora,
Un Tipo solicita la tarjeta walmart, y se le ocurre dar mi numero de telefono, con el cual llevo mas de 5 años, este dato no es verificado por quienes le otorgaron la dichosa tarjeta, hace ya mas de un año me LLAMAN A TODAS HORAS, HASTA LOS DOMINGOS, buscando a un tal GONZALO ELIOZA, que no tengo idea de quien es, lo cual e explicado miles de veces a estos tipos de bancomer que llaman para buscarlo, me dicen que lo sienten, pero que no pueden quitar mi telefno del sistema, HASTA QUE EL GONZALO M
Caseta de cobro Nogales, caseta de nadie! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)
Por: Maribelita Hermosillo,
Sonora,
Resulta que de vuelta de mi viaje de nogales arizona, sali por la avenida mariposa y decidi tomar la carretera de nogales por la que esta la caseta, QUE NO ES DE LA CAPUFE, pues al pasar que no me dan mi ticket y lo exijo, me salen con que ya esta cerrada la caja y que solo me estaban haciendo el favor de dejarme pasar, ESO SI COBRANDOME!! detras de mi habia una fila enorme pues yo no me movia por seguir exigiendo el ticket y llamando a UN SUPUETO NUMERO DE QUEJAS EN DONDE JAMAS HASTA EL DIA DE