Naucalpan
Y luego por qué los odian en todas partes (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Maryann Naucalpan,
Ayer estaba muy tranquila viendo las noticias, y de pronto avisan que van a mostrar un video... y bueno, me quedé viendolo. Resulta que es un video, que además, lo puedes o podías encontrar en you tube, de un par de soldados estadounidenses que estan Irak, donde uno esta sosteniendo a un cachorrito del cuello y enseña en la camara al cachorro. Quien sabe que se dicen entre si... porque después de ésto se empiezan a reir y el soldado que sostiene al cachorro lo avienta como si fuera una pelot
Expo Sexo 2008, una tomada de pelo (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Naucalpan,
Resulta que fui a la Expo Sexo el dia domingo 17 de Febrero acompañado de mi esposa y despues de pagar "modicos" 190 pesitos por persona, entramos solo para darnos cuenta que es un fraude total, ya que los famosos shows no son otra cosa mas que carpas adentro del mismo palacio, a las que te dicen que para entrar no hay cover, pero ya que entraste, tienes que consumir a fuerza tu chelita de 80 varitos (multiplicalo x 2) y si no retirate, obvio que no les regale mas dinero, los "shows" que estaban
Empeños Mexicanos Naucalpan apesta y gacho (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: luz123 Naucalpan,
hola les cuento la casa de empeños Empeños Mexicanos(MAXI PRENDA S.A DE C.V) apesta y gacho mi error fue acercarme a ellos pero ni modo la necesidad due grande y asi mismo estuve pagando mis refrendos cada mes por un lapso de 4 meses y la actual gerentilla que nunca me ha querido dar su nombre pero como señas es una tipa morena con un lunar en la cara desde que realize el empeño me dijo que mis joyas le habian gustado mucho si no las queria vender a lo que por supuesto le dije que no!! total que
Tengan cuidado, rateros en Cablevisión (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: ivanplc Naucalpan,
Tengo desde hace un tiempo contrato con Cablevisión para el servicio de internet.
El caso es que el mes pasado decidí ampliar el servicio contratado para contar con telefonia digial y tv por cable, hasta ahi todo bien, la verdad el servicio no es de primera, pero tampoco es malo y no tendria queja al respecto de no ser por que recientemente descubrí que alguien habia robado un disco duro externo que tenia sobre la computadora en mi recamara, aunque no puedo estar 100% seguro, el caso es que las
¡Qué pasó con Movistar! (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: btito Naucalpan,
Que tal esta es una queja hacia toda la cia. Hace 2 meses para ser exactos en el mes de octubre reporte un problema al *611 y este era que mi servicio de "localízame" no me estaba dando las ubicaciones de algunos puntos donde anteriormente me los daba en fin deje pasar algunos días pensando que podía ser alguna falla temporal y no fue asi, a la siguiente semana hable al *611 para explicarles el problema cosa que ninguno de los ineptos operadores sabia unos te decían que ahí no había cobertura cu
Banamex: mediocre manera de guardar tu dinero (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: Free Spirit Naucalpan,
Me hicieron aforarme en Banamex a la fuerza por parte de la empresa donde laboraba (obviamente que la persona que llevaba esto se llevo una "tajadota" en este asunto porque eramos mas de 500 trabajadores) total que los primeros meses me llegaron bien mis estados de cuenta solo que en el ultimo año (2006) de un momento a otro ya no me enviaron, por lo que opte por cambiarme a afore Inbursa la cual hasta el momento me ha cumplido muy bien y aparte me cobra mucho menos comision. Ahora que estoy des
En Naucalpan se aumentan el sueldo y SIN TRABAJAR (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: KAREN2007 Naucalpan,
Qué raro!!!por UNANIMIDAD en el Municipio de Naucalpan los legisladores se aprobaron un aumento en su sueldo, bonos de fin de año y demás prestaciones económicas como si lo que ganaran no fuera ya suficiente, yo no digo que no aumenten su sueldo, la pregunta es ¿por qué no se dan aumentos como a el resto de los trabajadores a los que les autorizan 1 o 1.50 pesos cada año?ah, verdad que no , y miren que en realidad esos que recibimos ese aumentote de un peso trabajmos más, mucho más que esa bola
Honda Lomas Verdes no cuida al cliente y daña los autos (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: cavina Naucalpan,
Mi carro entró a reparacion a finales de octubre a Honda Lomas Verdes para que le cambiaran los lienzos de la puerta derecha. Luego de varias largas para entregarmelo disque porque les llegaron las piezas equivocadas (que nadie revisa lo que llega contra lo que se pidió?) y que pintarlas y no se que mas, finalmente me citan para el sabado 17 de noviembre a la 1:00. Me presento, pago mi orden y me tienen esperando cerca de 2 horas para que al final me salieran con que el auto no arranca y que la
No compre en AZCUE Muebles (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: achavez Naucalpan,
Compré un sillon en la tienda de Satélite de Azcue Muebles el 25 de Agosto y me dieron fecha de entrega del 15 de Octubre. Hoy es 20 de NOVIEMBRE y todavía no me lo entregan!!! Desde hace un mes llamo cada semana al "Centro de Atención a Clientes" y me aseguran que "la próxima semana me lo entregan"... Es realmente una burla porque el sillón está pagado desde el mismo 25 de Agosto y a pesar de que los tiempos de entrega son ENORMES, quedan mal. Así que si desea comprar un mueble en Azcué, pi
Municipio de Naucalpan, baches y parches (Naucalpan, Estado de México, MEXICO)
Por: locomaestro Naucalpan,
Realmente apestan los gobernantes que hemos tenido en el municipio de Naucalpan de Juárez en el Estado de México, ya que como siempre les alcanza para comprar un monton de patrullas nuevas con tecnología de punta, para que los trinches patrulleros te saquen más lana y no hagan bien su trabajo. A pero eso si, no les alcanza para repabimentar las carreteras que ya están hechas un asco, desde periférico hasta la colindancia con Huixquilican.
Pero lo que más APESTA de todo esto es que lo unico qu