Pachuca

Compañía: Domino's Pizza4 estrellas  4  pts.

Domino's Pizza, sucias (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: moon16 Pachuca, Hidalgo, MEXICO

A principios de 2007 mi esposa y yo compramos una Domino's Pizza que se encuentra en la salida de pachuca, esa noche de viernes mi hija vomito, pero pensamos que habia comido mucho, el domingo por la tarde yo empece con un fuerte dolor de estomago y nause

Compañía: Vibragym4 estrellas  4  pts.

Vibragym adelgase la cartera en 15 minutos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: VIIIULTIMATUM Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Vibragym es una especie de fraude yo iva al horario normal por dos y medio meses iva con mi mamá ella tiene un poco de sobre peso en las advertensis de uso no dice eso hasta que en un ejercicio se desgaro el cartigalo los instructores pueden ser cualquier

Compañía: Globaltec3 estrellas  3  pts.

Globaltec un fraude total (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: VIIIULTIMATUM Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace un año tuve una dificil decision de escuelas de idiomas era una tal Har....., Inter.... o una llamada Globaltec pues fui a har.. y no me atendieron muy bien que digamos luego fui a Globaltec Inter... no le di casi asi que globaltec fui me atendieron

Compañía: Frontline Focus4 estrellas  4  pts.

Frontline Focus, no pagan (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Naileth Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Frontline Focus es una empresa que se dedica supuestamente a la calificacion de calidad de Restaurants y se la pasa reclutando gente en toda la republica, te dicen que te van a pagar a 5 dlls cada revision mas lo que consumas, te hacen consumir y llenar u

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Telcel apesta, ratas de alcantarilla (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: LAMODESTA Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Bueno les cuento yo soy telcel como dice el comercial tan famoso que sale resulta que hace poco (2 meses) compre un celular y bueno pues resulta que sa las 2 semanas se le rompio una tecla que nisiquiera usaba tanto es mas el telefono en general no lo uso

Compañía: Cablecom5 estrellas  5  pts.

Cablecom, los mas mentirosos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: elchongo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Resulta que tenía el servicio de TV por cable con Cablecom en Pachuca, siempre mi pago puntual antes del dia 10 de cada mes, resulta que como el 14 de Octubre me llama al trabajo mi esposa que solo alcanzó a ver como un técnico de cablecom cortaba, si cor

Compañía: Uclah3 estrellas  3  pts.

Uclah que sera de nosotros (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: skachu Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Uclah: Para empezar todos los que esten en la escuela se daran cuenta que tiene muchas trabas para cualquier tipo de informacion, en mi caso ya an sido varias las situaciones donde pido algun documento o informacion y no me dejaran mentir que te mandan c

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Walmart billetes falsos (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: ygonzalez Pachuca, Hidalgo, MEXICO

El viernes pasado, 28 de noviembre de 2008, acudí a Walmart Pachuca con una amiga, pasamos a la caja a pagar una vela que nos ocostó $32.00 y pagamos con tarjeta de débito, asi que aprovechamos para hacer un retiro de $600.00. La cajera nos dió el ticket

Compañía: Cablecom5 estrellas  5  pts.

Cablecom tu peor opcion (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: luis eduardo Pachuca, Hidalgo, MEXICO

Hace 2 semanas fui a la empresa Cablecom para contratar el servicio, me dijero que a mas tardar el miercoles estarian instalando en mi casa, como no fue asi, llame a la empresa y me dijeron que todavia no aparecia mi nombre en su sistema, ok, me dijeron q

Compañía: Bimbo4 estrellas  4  pts.

El servicio al cliente de Bimbo apesta (Pachuca, Hidalgo, MEXICO)

Por: Gisel Pachuca, Hidalgo, MEXICO
Visto visitas  1932 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Hace más de un mes llame al número de servicio al cliente que aparece en los productos de Bimbo porque uno de sus productos de nombre “Revenadas” estaba en mal estado. Bueno esa no era la primera vez que un producto de Bimbo me salía mal pero decidí re