#Empresas Responden

Morelia

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL increíblemente ratero e ineficiente (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: marcia macias Morelia, Michoacán, MEXICO

Contraté ingenuamente un servicio telefonico con plan "que gran error" el servicio es pésimo, pagas a tiempo y nunca tienes los supuestos minutos que te prometen , porque hacen corte en cierto dia y ... lastima margarito con tus minutos, fuí a preguntar d

Compañía: Wigo4 estrellas  4  pts.

Wigo 2da parte (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: rigoquejoso Morelia, Michoacán, MEXICO

Pus otra vez dando continuación a nuestro queridos amigos de WIGO. Hoy fuí al banco de la tarjeta ligera, una chica muy amable y muy buena (persona jeje) me atendió; le explique mi caso, su respuesta fue "que presentara una queja en donde no reconocía el

Compañía: Wigo3 estrellas  3  pts.

Wigo muertos de hambre (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: rigoquejoso Morelia, Michoacán, MEXICO

Bueno pus mi prime queja, esos de WIGO, tambien me la hicieron, m**ditos muertos de hambre (creo que no es un insulto verdad), me acaba de llegar mi estado de cuenta y me aparecen 180 pesos, disque era gratis. Ha pero se presenta la chica y me pregunta

Compañía: Mimorelia.com3 estrellas  3  pts.

Mi Morelia anuncios clasificados de cloaca (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Deividzen Morelia, Michoacán, MEXICO

Los muy fregoncitos de Mimorelia.com por no decirles de otro modo, ponen que sus jodidos anuncios clasificados son gratuitos pero en realidad el chango o mona que pone los anuncios es un autentico ciego que solo selecciona los que quiere en los clasifica

Compañía: Red Card4 estrellas  4  pts.

Red Card, por ningun motivo den sus datos! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: agmurueta Morelia, Michoacán, MEXICO

El día de hoy 5 de febrero mi mamá fue al supermercado Soriana del rio, iba con un poco de prisa, una señorita muy amable se acerca a ella para ofrecerle la tarjeta Red Card. Ella confio en lo que la señorita le decia era verdad. Le dio sus credenciales,

Compañía: Neubox  0  pts.

Neubox cobran doble y no regresan el dinero (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: wilberth13 Morelia, Michoacán, MEXICO

Compre un dominio con Neubox y me cobraron doble hace 2 meses que pido la devolucion y no contestan o ponen 1000 pretextos para resolver.

Compañía: Zara4 estrellas  4  pts.

ZARA negreros y explotadores (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: link79 Morelia, Michoacán, MEXICO

No es recomendable ni por más que se las pinten bonita que trabajen en ZARA o INDITEX , pues la verdad es una prepotencia el trato , no hay ni la más remota idea de recursos humanos te ven como un recurso material, ni siquiera te dejan ir al baño. Estu

Compañía: Telmex2 estrellas  2  pts.

¡La conexión del perrito Telmex es una mie*da! (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: Solenium Morelia, Michoacán, MEXICO

Saludos a todos, les dejo una prueba contundente en esta imagen que publicaré acerca de la conexión de Telmex Infinitum, actualmente tengo contratado el servicio Paquete Acerques que me da "hasta 2mb" de velocidad de internet, ¡pura mie*da!. A lo máximo q

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL pésima atención a clientes (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: galileo_15 Morelia, Michoacán, MEXICO

La queja que expondré será para la sucursal de Telcel, Morelia II, que se encuentra ubicada en la av. camelinas, no. 725, colonia Felix Ireta, Morelia, Michoacán. Por las quejas aquí vertidas, y experiencias vividas como usuarios de esta compañía que viv

Compañía: Renault5 estrellas  5  pts.

Me le escapé a Renault (Morelia, Michoacán, MEXICO)

Por: joseluismangeles Morelia, Michoacán, MEXICO

Viendo el gran número de quejas contra Renault, me felicito por la suerte que he tenido, resulta que yo poseía un Megáne II 2006, el más equipado, piel, QC, automático, etc. El coche tenía 26000 kms, y un buen día un amigo me dijo que se lo vendiera pues