Guadalupe

Compañía: Ideas y Soluciones4 estrellas  4  pts.

Ideas y Soluciones APESTA!!!!! (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: Lunita Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Hace unos días leyendo uno de los periodicos locales, ví un anuncio de una empresa (Ideas y Soluciones) que me pareció tan atractivo, que no dude en llamar para informarme, de igual modo visité el sitio web en internet, y ahí realice un cotizador para un prestamo y me parecieron geniales los pagos mensuales (cabe mencionar que se podía poner cualquier cantidad, nunca mencionó de alguna cantidad mínima). El anuncio mencionaba la oportunidad de tramitar un credito personal, sin muchos requisitos,

Compañía: Cablevisión4 estrellas  4  pts.

Cablevisión Monterrey se niega a cancelar mi contrato (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: fabiruchis Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Sinopsis Uno de las peores situaciones que se pueden presentar es cuando uno desea cancelar un servicio y la empresa se niega totalmente a realizar dicho trámite poniendo gran cantidad de obstáculos para retener al cliente y simplemente dá por desconocido todo trato o acuerdo que se haya realizado. Hasta el momento de la redacción de este caso, tengo tres meses intentando cancelar el servicio de televisión por cable que venía incluído con el servicio de conexión a Internet proporcionado po

Compañía: Pastelería Lety4 estrellas  4  pts.

Pastelería Lety ¿Venden pasteles o pelucas? (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Este caso me sucedio a mi, resulta que el dia 14 de mayo cumplio años mi hija mas pequeña y decidimos comprar un pastel para festejar en familia, y bueno pues la niña pidio un pastel de la Pastelería Lety, por la tarde (cerca de las seis) mi esposo se dirigio a la pasteleria Lety de la colonia Linda Vista y compro un pastel. Partimos el famoso pastel solo 5 rebanadas y SORPRESA NO ME VENDIERON UN PASTEL, SINO UNA PELUCA. A mi esposo le salio UN PELO en su rebanada, bueno pense pudo haber c

Compañía: Spira  0  pts.

Spira de México, ventajosos (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Aunque hay muchas razones por las que hay que cuidarse de ésta tarjeta y abundan los sites donde florecen los foros acerca de este tema, nadie ha comentado un hecho importante y es el siguiente: No es posible cancelar esa tarjeta de ningún modo. La cláusula 15 del contrato establece que solamente es válida la cancelación presentada por escrito ante Spira. ¡Pero ellos no tienen domicilio ni oficinas de representación! Tuve que presentar una queja ante Profeco por incumplimiento de una com

Compañía: La Súper Pulga Guadalupe4 estrellas  4  pts.

La Súper Pulga Guadalupe apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Esta publicación es solo para advertirles del trago amargo por el que pasé. En Av. México del Municipio de Guadalupe N.L. se construía una nave bastante interesante, se trataba de la creación de una Pulga (Centro comercial pequeño y con artículos mas económicos), por supuesto que eso llamo mi atención, era un buen punto además de tener una lona enorme que decía Locales disponibles inmediatamente me acerque a la oficina rodante. En la parte de adentro tenían planos de la nave con todos

Compañía: MN Grupo Comercial  0  pts.

MN Grupo Comercial apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

El día Jueves 19 de octubre de 2006 acudí a la empresa MN Grupo Comercial sucursal Guadalupe (frente a la exp.), llevé mi carro (un Cirrus '99) a una simple afinación, me dijeron que lo tendrían listo al día siguiente, luego habló el "mecánico" diciendo que si no le cambiaba la banda del tiempo no me lo garantizaba y le autoricé cambiarla, obvio, si no, no tenia garantía, total que mi carro no prendió, le movieron a todo y hasta llevaron a gente externa (durante 15 dias) y nunca pudieron

Compañía: Banorte  0  pts.

Sólida Banorte apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Cambio "voluntario" de Afore El pasado 1 de noviembre del año en curso, recibí en el domicilio de mis padres una correspondencia de parte de Afore Banamex donde me enviaban una constancia de cambio de Afore, indicando en uno de los párrafos la siguiente cita: ---------------- La presente "Constancia de Liquidación de Traspaso" se emite para que Usted (sic) verifique que el Traspaso que solicitó se efectuó conforme a su voluntad ya la normatividad vigente. El 20 de OCTUBRE de 2006 (sic)

Compañía: Dragon Flye  0  pts.

Dragon Flye "zócalo" apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Dragon Flye "zócalo" apesta (Guadalupe, Mexico) Pues la semana antepasada mi novio fue a este antro y estuvo súper mal por que ahí un mesero en este antro que es de lo más horrible y asqueroso que hay en el mundo por que esa ves que mi novio fue me estuvo esperando con un amigo pero yo no fui por que lo esperaba en la puerta resulta que mi novio sale y cuando iba bajando las escaleras el meserucho lo empieza a golpear así por la nada aventó una botella y los guardias y el mesero golpear

Compañía: Estafeta  0  pts.

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Estafeta, basura de empresa (Guadalupe, Mexico) Hola, bueno, yo hace tiempo vendía artículos por Internet, vendía cosas nuevas, cosas viejas, e inclusive cosas mías, bueno, el caso es que yo tenia un GBA SP que ya tenia 2 años con el, decidí venderlo online con 2 juegos, lo vendí a 800 pesos, fui a Estafeta, pague, recogieron el paquete, me dieron el # de guía para rastrear online donde va el paquete. En fin, pasan los dias, y el que me compro el GBA SP y los juegos me dice que no le h

Compañía: Crédito Familiar4 estrellas  4  pts.

Crédito Familiar apesta (Guadalupe, Nuevo León, MEXICO)

Por: admin Guadalupe, Nuevo León, MEXICO

Me otorgaron $15 mil pesos de crédito a una tasa del 60% anual, mas $ 2,300 pesos de comisión, al vencerse el primer mes voy pago la mensualidad de $ 2,359. Pesos, mas $ 11,600 pesos a capital, al segundo mes pago $ 2,359 mas $ 2,200. Pesos a capital, pregunto por mi saldo y me dicen que debo $ 1,900 pesos. , le digo que no me checa el saldo, el gerente de esa sucursal de (asalto a mano armada) , que es crédito familiar y me saca la tabla de amortización y me dice , si así es, usted pago