Ecatepec
Wii, una mier*a asquerosa (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: manso Ecatepec,
Odio a Wii de Nintendo, te odio maldito aparato infernal, más lento que un pentium III, con tu horroroso plastico blanco hecho de rebabas que sobran cuando hacen los ipod, odio tus malditos controles powerglovescos, odio tu maldito sonido monofónico, odio tu resolución llena de mier*a de sólo 480p, tu capacidad multimedia es de cero excepto por estupidas tarjetas sd, odio tus putridos miis, pinches muñecos deformes, nada que ver con home del ps3 o xbox live, odio en efecto tu maldito sistema diz
Cablecom son unos incompetentes (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: jorgegh Ecatepec,
Estos hijos de su pinche %$*, les vale que uno este marque y marque , a mi me paso lo siguiente el dia 27 de febrero pague la reconexion del servicio y el mes de marzo porq no habia tenido señal en enero y febrero por no pagar , bueno pague mi reconexion y el mes en curso y van 4 dias (por no contar domingo) y estos ca*rones no me han puesto la señal y llamo a sus oficinas en el estado de mexico y no contestan ¿acaso tenemos su tiempo?, ahora yo pague el mes de marzo completo no en partes , bu
Sony Ericsson Garantías nefastos (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: daebe Ecatepec,
Envie mi celular a garantia hace ya mas de un mes y no me han dado respuesta ni siquiera me he podido comunicar con algun superior para dar detalles de mi equipo.
Estan mal en el servicio de GARANTIAS DE SONY ERICSSON.
Coppel pura gente ineficiente y grosera (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: aries25 Ecatepec,
1974 veces. Reenviado
El dia de 15-02-08 acudi a una sucursal Coppel queria adquirir una pantalla sin pago inicial ya que en mis talones de pago eso es lo que me especifican y resulta que no puedo que siempre me va a pedir un pago inicial la verdad se echan la bolita uno y otro pero te dan un servico pesimo es gente que no tiene la preparacion suficiente para desarrollar los puestos que ocupan les quedan grandes,¿ por que ? fue mi pregunta y ellos me contestaron que tenia yo que tener un historial crediticio en cada
Compañía: C&A
C&A, tuve "suerte"... (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: danielxg Ecatepec,
Hola esto mas que nada es una anecdota con la tienda de Ropa C&A para que no se confien y se pongan abusados! Bueno, es la primera tarjeta de credito que he sacado y pues resulta muy atractivo pagar en mensualidades sin intereses, la saque , ese dia compre como 900 pesos en ropa (En esos 900 vienen incluidos los intereses por que la ropa no esta tan padre...) y me fui.Al los 20 dias fui a realizar mi primer pago de 100 pesos y mi sorpresa fue que no debia nada!!Checaron mi domicilio y nada! No
Salas de Chat = Salas de sexo, apestan! (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: donnittas Ecatepec,
Hola!! Tristemente me he convencido de que las Salas públicas de Chat de diversos servidores y/o buscadores de internet se han convertido en áreas casi exclusivas para cyber-sexo o buscar pareja. Yo creo que ese tipo de programas son una herramienta invaluable para la comunicación persona a persona en tiempo real y pareciera que a nadie le interesa utilizar estos espacios virtuales para comunicar alguna idea de otra índole que no sea exclusiva de parejas. ¿Alguien puede o al menos quiere hacer a
Multipack no respetan tarifas publicadas (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: donnittas Ecatepec,
Hola!! Les comento mi experiencia para que tengan cuidado al utilizar los servicios de envío de Multipack (o por lo menos en la sucursal Nezahualcoyotl ubicada en Av. Carlos Hank Gonzalez) Necesitaba hacer un envío y pensé en esta opción, así que hice el cálculo en el área correspondiente de su página de internet y muy confiada me fuí a la sucursal mas cercana. En la sucursal hice fila 1 hora en la que observé una tabla de precios que variaba dependiendo de los kilómetros 200, 400, 600, 800 y c
Salones Coronado, pésimo servicio (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: MARYC Ecatepec,
Después de ver varios proveedores, nos decidimos por llevar a cabo nuestra fiesta de fin de año en Salones Coronado, nos ofrecieron un jardín, todo iba bien en la negociación, pero el día del evento nos queríamos morir, dieron la comida casi dos horas después de lo programado, ellos un día antes habían quedado de pasar a recoger el resto del pago del evento y no vinieron, por lo que ese día me salieron que como no habíamos pagado decidieron apagarnos el sonido y luces y quitar al conjunto, mi di
PRODIGY Dial Up (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: Alex Survivor Ecatepec,
Pues como aún muchos en este país, gracias a Don Monopolios Slim muchos no podemos acceder al servicio de banda ancha todavía debido a las abusivas tarifas en el costo de dicho servicio (que son incluso más caras que en Europa, ya que, por ejemplo, en Inglaterra por la mitad de lo que cuesta Infinitum navegas a 20MB, cosa que aqui no podemos soñar, simplemente porque estamos en México, el paraíso de Don monopolios Slim). Pero ese no es el punto, el caso es que yo he tenido que seguir conectánd
Casas ARA Las Américas, negocio y fraude redondo (Ecatepec, Estado de México, MEXICO)
Por: admin Ecatepec,
En el desarrollo Las Américas de Casas ARA en Ecatepec de Morelos la constructora ha modificado la maqueta y proyecto original... infinidad de veces incumpliendo con todo lo prometido (areas verdes, canchas, escuelas, vias de comunicación, puente de acceso, etc) y todo por seguir haciendo su negocio redondo de vender y vender más casas sin control... el problema es que ni las autoridades ni los propietarios hemos hecho nada para detener esta situación y muy pronto este desarrollo que fue vendid