Madrid

Compañía: Media Markt  0  pts.

Media Markt ¿por qué vende cosas usadas? (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hace hoy exactamente 6 días acudo al Media Markt de Getafe a hacer una devolución de un móvil que me dieron en mal estado. Me hacen el cambio, me dan otro terminal y parece que hasta aquí todo bien. La persona que me lo vende no revisa el móvil, simplemente revisa que todos los accesorios estén en la caja. Yo lo abro, pongo mi tarjeta y la batería y cual no es mi sorpresa cuando descubro que tiene unos pequeños arañazos en la tapa trasera. No le doy mayor importancia porque lo que me imp

Compañía: Amena  0  pts.

Adiós AMENA (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Un dia cai en la trampa y contrate con retevision su pesima tele de pago. Me di de baja. Dos años tardaron en venir por el decodificador. Mil llamadas a cualquier hora del dia a mi telefono... que si una nueva oferta... que somos los mejores. Y uno que no esta muy puesto en compañias... pues... cai en manos de Amena. Tres moviles, dos de prepago mas uno de contrato que me regalo mi mujer. Bien. Una odisea cambiar el numero de cuenta, en eso mi mujer se equivoco, y cien mil

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Otra timada del Centro Poetico de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Bueno empecemos diciendo que he sido otra timada de un tal centro poetico de Madrid,cuyo centro esta en la calle zorita de Madrid. Menos mal que me he dado cuenta a tiempo, pero la verdad es que esto no tiene ni palabras ni perdon. Creo que todos que hemos sido engañados e interiormente dañados tenemos que darle cara a estos imbeciles que juegan con la ilusion y la felicidad ansiada de unos poetas como nosotros que prestamos nuestro interior escrito para que luego nos lo arrebat

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Centro de Estudios Poeticos, Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Yo tambien recibi la dichosa carta de el centro poetico donde dice que tu poema ha sido finalista. Realmente me siento decepcionada porque lo que he escrito realmente tiene un valo importante en mi vida. Son situaciones que me han pasado, pero eso me pasa por confiar en empresas. Antes de mandar el dinero o sea los 49 euros que supuestamente dicen que cuesta el libro trate de buscar por el numero de ISBN (que tienen todos los libros) los libros anteriores que supuestamente han publ

Compañía: Clinicas Sotomayor  0  pts.

Clinicas Sotomayor y Vakval Especialistas: engaño encubierto (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

clinica Lo que me ocupa se refiere a la publicidad que te mandan a casa invitándote a tí y a tu pareja a un lujoso hotel ofreciéndote una serie de regalos y que según la publicidad escrita recibida, cumplen y te la dan sin que compres nada. No se te ocurra comprar nada, pues en mi caso (ofrecían por una cantidad de 1.480 euros colchones de latex, somieres articulados, sillón relax eléctrico..etc..) se me ocurrió tratar de comprar lo que me parecía interesante, pues el precio rea

Compañía: Air Europa  0  pts.

Air Europa en su línea (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Aquí les dejo una reclamación efectuada a esta compañía especialista en maltratar al pasajero. Rtt. Miguel Angel Ux 89 10/10/05 Fidelitas ux/1996 5012 3639 5639 Me remito a Uds. para hacerles llegar una reclamación respecto al vuelo Madrid Santo Domingo con fecha 10/10/05. Teniendo reservado el pasaje para este vuelo me llega un mail notificando cambios en los horarios, y que impedían que realizara este. La notificación para un vuelo que salía un lunes me llega un viernes, resultándome

Compañía: AUNA-ONO  0  pts.

Denuncia a AUNA-ONO (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Denuncia a AUNA-ONO (Madrid, España) Mi historia comienza en Junio al contratar las llamadas y el ADSL con AUNA. En Julio terminaron las obras de cableado y los técnicos vinieron a instalarlo, como el cable no pasaba por la pared, decidieron romper la pared (tengo fotos de como me han dejado la pared) e ir probando a ver por donde salía el cable. Hicieron SEIS AGUJEROS, del tamaño de una naranja grande y otros tantos más pequeños. SE largaron, dejándome todo así y el cable del moden po

Compañía: HP  0  pts.

Cámara digital HP 735 (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

No le servirá de consuelo a Carlos Zaragoza, pero me ha pasado exactamente lo mismo que a el: una cámara HP 735 se me ha caído al suelo. No se ha roto nada exteriormente, pero ya no se enciende, las pilas no hacen contacto. HP nos lleva horas esperando al teléfono, o nos hace navegar largos ratos en sus páginas Web, para obtener diagnóstico del tipo: poner pilas (¡!), y para decir finalmente que no reparan cámaras digitales, que eventualmente la pueden sustituir por otra, pagando naturalme

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Concurso Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Alguien me comento de este concurso, y entre a la pagina, dude en dar mis datos verdaderos, uno nunca sabe adonde irán a parar, y opte por dar la dirección de un casilla de correo. Y claro....mi poema era algo increíble, (cosa que no me creí) soy consciente de mis cualidades poéticas, y este poema tenia algo así como treinta años, escritos en mi pre-adolescencia. Al recibir la famosa carta donde soy preseleccionada ya no dude de la gran estafa. Solo les interesaba vender el libro o

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

A mi también me engañó el Centro de Estudios Poéticos (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Acabo de entrar en Internet, buscaba la pagina del centro de estudios poéticos para enviar un poema y participar en el supuesto concurso, cuando me encuentro con paginas cuyo nombre son "fraude en el centro de estudios poéticos”. Yo envié en el anterior concurso y también recibí una carta en la que me decían que era finalista. Muy ilusionada pague lo que se me pedía, y ahora..... ¿porque jugaron con mis sueños? Enviado por: - Usuario(a) de Apestan.com -