Culiacán

Compañía: Megacable  0  pts.

Megacable Culiacán pésimo servicio (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Alberto Nieto Culiacán, Sinaloa, MEXICO

¡¡¡ TENGO CORTADO EL CABLE !!! ¡¡¡ A pesar de que lo pague cuatro dias antes del vencimiento !! Lo pague eld ia 5 de febrero del 2008 vencia el dia 09 de febrero. Dice la señorita de atencion a cliente que eso me pasa por pagarlo en BANAMEX que el banco tarda mucho en reportarles los pagos. Me lo cortaron el 13 de febrero a pesar de que le enseñe el baucher al tecnico que lo corto. que por que no traia radio y no se podia comunicar con su jefe, le ofreci el telefono de mi casa pero

Compañía: Sumitel  0  pts.

Sumitel, pésimo servicio, publicidad fraudulenta (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: JOEGONZALEZ1234 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Compre una memoria (la memoria funciona bien) pero en su publicidad estaba en un precio y me la cobraron mas cara. Cuando reclame me dijieron que la publicidad tenia 4 dias vencida, pregunte porque seguian dando esa publicidad, me dijieron que algo tenian que hacer con esa publicidad. Pero de pilon a mi se me paso pedir la factura a mi nombre, y cuando al siguiente dia pedi que me cambiaran la factura a mi nombre, me dieron que el no podian, que el sistema no lo permitia. En este link estan l

Compañía: BanCoppel4 estrellas  1  pts.

BanCoppel, no para tu primer crédito (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: iuTan Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Este comentario lo mando para que no crean lo que dicen en Bancoppel de que el credito que te dan es para cualquier persona, que para lo aprueben no necesitas comprobar ingresos y solamente llevar tu credencial de elector y si pueden un comprobante de domicilio. En primera llegas y pides información, sobre una cuenta de ahorro, terminas con eso y te dicen que si quieres una tarjeta de credito, ojo, "en 5 min te desimos!" jaja pues si aunque tu lleves un comprobante de ingresos firmado

Compañía: Mexicana de Aviación4 estrellas  4  pts.

Mexicana de Aviación 10 a la incompetencia, mala actitud e irresponsabilidad (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: claudia gutiérrez Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola, mi nombre es Claudia Gutiérrez, y ayer por la noche llegue de un viaje de una semana a los Angeles con el proposito de compras navideñas, etc. Normalmente viajo a tijuana y de allí mi familia va por mí por que preferian ir a Tijuana a ir al aeropuerto de Los Angeles. Bueno para no hacerlo tan largo (aunque lo es) tenia mi boleto con asiento asignado Los angeles-Mexico-Culiacán para el dia domingo 16 dic 2007, llegue al aeropuerto alas 8 de la mañana mi vuelo saliaa alas 9:45am, al llega

Compañía: Transportes y Autobuses del Pacifico  0  pts.

TAP, pura magia con esta empresa (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aznuzni Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Hola: Recomiendo ampliamente no viajar por la linea TAP. He tenido muchos inconvenientes con esta empresa. Viajo mucho entre Culiacan y Los mochis. Y es sobre todo en la sucursal de Los mochis donde he tenido problemas: Como generalmente se saturan las corridas, acudo a la terminal a comprar mi boleto unas dos horas antes de la hora que quiero salir. Siempre llego y hay alguna anecdota nueva que contar. El domingo 28 de octubre compre boleto para salir a las 8 pm. Llegue como 5 minutos antes,

Compañía: High Tech Editores S.A de C.V.  0  pts.

COMPUGUIA cobra y no vuelves a saber de ellos (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: macm78 Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El pasado 9 de julio 2007 me suscribí a una revista en internet, la cual se especializa en innovación en computación y electrónica. La revista se llama Compuguía, les recomiendo no suscribirse ya que han pasado 3 meses y no he tenido respuesta, el precio es muy accesible, pero pues si quieres perder 150 pesos y sólo te envien un mail para pedirte facturación, haganlo. El mismo gerente me confirmó que estaba a mis ordenes respecto de la suscripción por correo (uno la de dos correos) y ya no he vu

Compañía: JJF EQUITY4 estrellas  4  pts.

Falta de profesionalismo de JJF EQUITY (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: Kulichi Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Al igual que otras personas, mi queja es por la falta de profesionalismo de JJF EQUITY que compra deudas a bancos sin pedir o exigir expedientes completos. Mi deuda fue liquidada a bancrecer el año 2000, y cuento con las fichas de los dos depositos que se hicieron para saldar las cuenta, ademas, y una carta me fue dada por bancrecer exonerandome de la cuenta. ya he hablado con los anteriores poseedores de esta disque deuda, les he enviado fax de las hojas de deposito, le hes hablado a los 01

Compañía: Banorte3 estrellas  3  pts.

Seguros Banorte Generali no paga (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: aobregon Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Desde febrero (ya estamos en octubre) tuvimos perdida total en un accidente de auto. De entrada, para darle perdida total al carro Seguros Banorte Generali tardó lo que no se imaginan. Una vez que supimos que era perdida total fuimos al taller para ver el carro, y nos dijo el dueño que el carro estaba en la pensión debido a que los del seguro nunca le resolvieron nada de si lo arreglaba o no. Ademas de eso se quejó de la mala organizacion de la aseguradora y dijo que ya no pensaba trabajar con e

Compañía: OfficeMax  0  pts.

Reembolso Office Max (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: luis_cure Culiacán, Sinaloa, MEXICO

El dia 26 de julio del 2007 compre una computadora IMAC, la cual por no tener la tienda en existencia se acordo se entregaria el dia 2 de agosto. la compra fue hecha con una tarjeta american express poir un total de 20999 pesos y 1000 pesos mas en efectivo. el dia 2 de agosto llego, no asi la IMAC a la tienda Office Max ubicada en Plaza Forum de la cd de Culiacan, Sinaloa. se procedio a hacer la cancelacion, y el reembolso me dijeron seria total a la tarjeta por los 21999 pesos pues ellos no

Compañía: Megacable4 estrellas  4  pts.

Apesta Megacable. (Culiacán, Sinaloa, MEXICO)

Por: guillermo millan Culiacán, Sinaloa, MEXICO

Resulta que cuando contratas para recibir cable en tu casa, se supone que lo haces porque quieres recibir PROGRAMAS y NO ANUNCIOS. Bueno, ahora estos de Megacable estan peor que los canales comerciales, TE LLENAN DE BASURA PUBLICITARIA en cada corte y le agregan otro poco para que te la pases viendo PUROS ANUNCIOS que ademas, alguno que otro, son bastante malitos. Ah, pero a esto agregale los que tiene el propio cable con una bola de burros. Hijole, a donde vamos a llegar con tanta indolencia