Tampico
Canal E! apesta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: AshantiMX Tampico,
Tamaulipas,
El Canal E! en Telecable apesta. Desde hace tiempo este canal tiene problemas porque en determinado momento se queda congelada la imagen. Ciertamente desde ayer está igual, en pantalla se lee THS Moments y el audio es del programa que se supone deberían e
Tania Lencería fraude y rata (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tania_tampico Tampico,
Tamaulipas,
Una amiga y yo decidimos hacernos socias de la llamada tienda de lenceria "Tania" que se encuentra ubicada en calle obregoentre aduana y benito juarez.... me pidieron un minimo de prentas y pagarlas y lo hice...
Mi pedido lleva demasiado tiempo que no
Grupo Ejecutivo Vuelo en V fraudulenta (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: money007 Tampico,
Tamaulipas,
“GRUPO EJECUTIVO VUELO EN V” Hace días en un anuncio en el periódico, vi un trabajo casi de ensueño: El anuncio decía asi “Atencion a telefonistas, recepcionistas, promotoras, se solicita apoyo en recursos humanos” etc. $1,200 SEMANALES llame al LIC CAV
Construcciones Arive cuidado cuidado (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: afectados 2009 Tampico,
Tamaulipas,
Solo me basare en los hechos.
El 30 de junio se estacionaba una sra frente a su casa con su pequeño niño y se baja apenas entra a su casa y escucha un ruido extremo regresa a ver que paso y de milagro se salvaron se habia caido toda un tejado compl
Compañía: ETN
ETN Enlaces Terrestres Nacionales, pésimo servicio (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: naco Tampico,
Tamaulipas,
el pasado sabado 8 de agosto viajaba de puerto vallarta jalisco con destino a guadalajara jalisco en la corrida de las 2 pm .compre los boletos el dia 23 de julio en vallarta de regreso por que yo venia viajando desde tampico tamaulipas hacia puerto valla
MMCinemas, una reverenda porqueria de cine (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: MENDOZA Tampico,
1922 veces. Reenviado
Una noche de sabado, optè por visitar el famoso MM cinemas ubicado junto a Soriana en Ave. Ejercito Mexicano, no acostumbro ir a ese cine, pero pues quise hacer una comparativa con las otros cines que he visitado.
Cual es mi sorpresa que para empezar,
Daewoo, pésimo servicio postventa (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: gmh Tampico,
Tamaulipas,
Resulta que desde el pasado 23 de julio, tras un peregrinar para obtener una carta por parte del proveedor, logramos hacer valida una solicitud de servicio por garantía para un refrigerador Daewoo.
En su e-mail de respuesta decian seguros que en 3 a 5
Hotel City Express, mala dirección del gerente (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: albercat Tampico,
Tamaulipas,
Primero que nada comentar que nunca conoci al gerente de Hotel City Express, al parecer nunca esta en su lugar de trabajo, ya que hace unos meses pase por cuestiones de trabajo un par de noches y la verdad la presentacion que tiene no es nada agradable.
CELEX UAT Tampico corrupción de directivos (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: tomasa.arollo Tampico,
Tamaulipas,
Buscando informacion en Goggle sobre los cursos de Ingles y Frances para mis hijos en el CELEX (Centro de Idiomas Extranjeros) de la UAT, me quede sorprendida por el tipo de gentuza inepta y amoral que dirige esta institucion que se supone nos pertenece a
Restaurante El Pollo Marino (Tampico, Tamaulipas, MEXICO)
Por: chio2 Tampico,
Tamaulipas,
La semana pasada nos fuimos de vacaciones a la playa de tampico tamaulipas y fuimos a comer a El Pollo Marino el lugar es deprimente, sucio, pesimo servicio y peor aun el sabor de los alimentos muy desagradable y ni que decir del local en pesimas condicio