Chihuahua

Compañía: VivaAerobus  0  pts.

Rateros en Vivaaerobus (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: pollof98 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

CUIDADO CON LOS QUE REVISAN LAS MALETAS! Dejenme les platico lo que me sucedio el vienres 28 de febrero al volar de la ciudad de chihuahua a monterrey por VivaAerobus, el buelo salia las 7:30 y llegue hora y media antes, los boletos los compre desde el 9 de enero y al registarme no estaba en la lista y no me querina dejar subir,pero lo importante es que el tipo que estaba revisando las maletas vio que traia un maletin con una video camara y una camara de fotos, y no dijo nada, asi las echo par

Compañía: VivaAerobus3 estrellas  3  pts.

VivaAerobus realmente apesta! (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: angelik06 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola amigos: yo soy de chihuahua, chihuahua y quiero platicarle slo que me paso el noviembre pasado con esta aerolinea fraudulienta VivaAerobus. 2 amigas y yo habiamos comprado unos voletos para viajar de chihuahua a monterrey a finales de noviembre ya que hibamos a un congreso de mercadotecnia del tec de monterrey, el congreso empezaba un jueves, entonces decidimos irnos el mero jueves en la mañana si todo resultaba como lo planeado estariamos en monterrey a medio dia, y solo habriamos perdido

Compañía: Yonke Centenario  0  pts.

Yonke Centenario, chatarra y molestias (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: Alvaro Delgado D. Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Tengo desde 1997 a unos vecinos que tienen unos negocios de venta de chatarra : el SR Jesus Eduor Acosta Chaparro y su hijo Armando, con direccion : Av Tecnologico y Centenario No. 286 Colonia Revolucion, E-mail: yonkecentenario@hotmail.com. El problema con estas personas es que producen mucho ruido con el movimiento de su chatarra, pero ademas tapan las calles y paso peatonal, ademas de que recargan su chatarra en mi barda, por que ellos no se tomaron la molestia de poner la suya y las auto

Compañía: Telmex5 estrellas  5  pts.

Telmex, asquerosos rateros (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: DonHomerone Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Esto me pasó hace ya algunos años, pero quisiera contárselos. Contraté el servicio de Prodigy con Telmex para uso doméstico. Cual no sería mi sorpresa cuando después de apenas unas semanas mi Internet simplemente dejó de funcionar. Llamé para que lo arreglaran... y, desde luego, no hicieron nada. Quise entonces cancelarlo, Y LOS BASTARDOS ME COLGABAN!!! Así es, cuando quieres cancelar un servicio por vía telefónica, te cuegan!! Me dio tanta rabia que decidí simplemente dejar de pagarlo. Mi últim

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

Carlitos Simil jajaja sigue haciendo de las suyas (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: robzombie Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Resulta q hable al *111 del telcel para preguntar mi estado de cuenta, pero antes la computadora que te atiende tan amablemente me dijo que ahora telcel te regala 50 minutos mas por mes al contratar tu plan, y yo me dije ps por q a mi no me dan 50 mendigos minutos mas si tengo mas de año y medio con el plan y de una buena vez hable con operador, y el muy iluso neófito al igual que el Carlitos, amo y señor de la riqueza, me dijo que solo era aplicable a nuevos usuarios, ósea que en lugar de prot

Compañía: AMC4 estrellas  1  pts.

Concursos de la AMC apestan (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: admin Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Todos los concursos que organiza la AMC apestan, porque estàn plagados de corrupcion, favoritismo y trampas. No se vale que ilusiones a personas ilusas que tienen la ilusiòn de ganar un pedazo de fierro, cuando antes de los concursos nacionales ya saben quien es el ganador por debajo de la mesa. Ojalà esta misiva sirva de algo, pues hay que eliminar el dicho del que no tranza no avanza. Diego Luis

Compañía: TELCEL  0  pts.

Planes tarifarios de TELCEL son un robo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: melox Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola,me registre aqui para platicar mi caso y pedir a la gente de mexico que se aleje de TELCEL. Yo contrate un plan tarifario telcel hace 2 años,no me quejo de que me hallan cobrado de mas puesto que estuve muy al tanto de lo que gastaba y siempre checaba mi factura,hasta parece que ellos lo sabian. el caso es que se termino el contrato del plan pague mi ultimo adeudo y lo cancele y me lo cortaron inmediatamente luego compre un chip de ficha y fui feliz,despues de 3 a 4 meses me entero que mi

Compañía: TEC Milenio4 estrellas  4  pts.

TEC Milenio, qué nivel de burocracia (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: quejoso86 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Soy estudiante del TEC Milenio, desde hace varios meses, a pesar de que la plataforma a dejado mucho que desear, que prometen mucho y no cumplen la mitad, y que realmente no recibo lo que pago no me he quejado, pero hoy fue el colmo, soporto que nunca me tomen en cuenta para nada, que los profes no sean los adecuados ni cuenten con los conocimientos BÁSICOS para impartir X o Y materia, ni siquiera me quejo de que las mismas plataformas sean obsoletas y poco practicas. Al parecer tuvieron un p

Compañía: Walmart4 estrellas  4  pts.

Más sobre Wal-Mart especialistas de vender plomo yanqui (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: itelisa Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

Hola, Tras haber publicado ya una nota acerca sobre Wal-Mart asesinos, quiero que lo sepan el modelo de la cafetera doble, es el DDCM200 de la marca Black&Decker hecha en China, y todo paso asi: Al ir de compras a esa tienda veo la oferta de esas cafeteras y yo al tener la necesidad de tener una y al ver el precio tan atractivo como ya lo había dicho sólo 150 pesos me pareció buena oferta y caí, lamentablemente caí, llegué a mi casa ya en la noche leí el instructivo y saqué de la caja la

Compañía: Multipack4 estrellas  4  pts.

Multipack Robo (Chihuahua, Chihuahua, MEXICO)

Por: RSDCH1023 Chihuahua, Chihuahua, MEXICO

La siguiente queja es contra la empresa Multipack, resulta que compre en mercado libre una gorra de futbol del equipo boca juniors, el usuario que me la envio me dijo que aparte me enviaria un pin del equipo el cual habia traido de Argentina, me mando el numero de guia por servicio "express a 24 horas garantizado", y al rastrearlo me doy cuanta que ya habia sido entregado a una persona la cual no conozco! No vive en mi casa ni en la colonia, es decir es ficticia. Despues de 10 llamadas a multip