Celaya

Compañía: Disco Vanchai4 estrellas  4  pts.

Culeros en la Disco Vanchai (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Yo era cliente de una disco en Celaya llamada Vanchai. Consumia bien y todo el pedo. Pero hace 2 meses me ofrecieron drogas unos meseros y yo les dije que no gracias. Pero siguieron insistiendo, entonces me moleste y fui a quejarme con el gerente no se como se llama pero se apellida Díaz Marina y le dicen el Diez. En vez de ayudarme me corrio de la disco y ya no me dejan entrar. Asi que no vayan a esa disco si alguien viene a Celaya, porque es pura corrupcion y a los papás no de

Compañía: Banamex  0  pts.

Banco Banamex sin servicio al cliente (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Que tal, mi caso no es tan alarmante como el de algunos sujetos, sin embargo, cabe mencionar que Banamex es una empresa en decadencia en cuanto a servicio se refiere, nos tiene tan "amarrados" con algunos servicios como el "pagomatico" que son muy despotas. Llevo 5 meses tratando de cambiar mi tarjeta de credito (está rota) pero ni en el audiomatico me dan servicio, me dicen que pase a la sucursal y para colmo de males en la sucursal la señorita de atencion a clientes se la pas

Compañía: Ford  0  pts.

Son unos miserables los de Ford ACASA Mexico (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Hace un par de semanas mi esposa y mi hijastro viajaron a la Cd de México en un Ford Focus 2001, a recuperar unos papeles en la Universidad donde estudió mi hijastro. Cuandro regresaban a Celaya Gto, el carro les fallo y ya no arrancaba, por "suerte" se encontraban cerca de una agencia taller Ford ACASA a la cual como pudieron, llegaron y tuvieron que dejar el carro alli. El recepcionista del carro les dijo que "era jueves y que a ver si el sabado veian que tenia y que el lunes

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel, su servicio GSM y sus asesores mierda (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Lei un caso parecido al mio llevo muchos años en TELCEL y ahora me cambie a la dizque mejor tecnologia GSM, pero que recabrones y vaya que encabrona pues tambien he querido bajar tonos y lo unico que me bajan es mi lana... Ya que la bola de pendejos que tienen como asesores hablan mucho, pero creo que son mas pendejos que yo que sigo en telcel. Jamas te dicen algo real o sea muchas instrucciones, pero pocos resultados. Ahora tengo que subirme al tercer piso para poder hablar ya q

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex Prodigy Infinitum es muy malo (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin Celaya, Guanajuato, MEXICO

Tengo 1 año con telmex prodigy infinitum y el servicio es muy malo, cuando me quiero conectar (a veces) no puedo entrar y llamo a servicio tecnico y no me resuelven nada me dicen que llame a un tecnico particular para que me arregle las maquinas (ya que tengo un cyber) pero es molesto porque me dicen que lo que no sirve son mis maquinas, pero las acabo de formatear y me pusieron todo bien los tecnicos particulares. Prodigy me juzga loco y es muy molesto porque me dijeron que si s