Lima
Coporacion las Dos Torres SAC (Lima, Lima, PERU)
Por: friz Lima,
PERU
En Adicion a la queja leida sobre la empresa Corporacion las Dos Torres SAC, manifiesto que lo indicado en ciertas acusaciones, no son reales, puedo afirmar que es una empresa seria, con buenos profesionales, la atencion que me brindaron fue de un trato amable y cordial, quede conforme con su atencion. Solo me cabe indicar que no siempre es bueno hacer caso a versiones de personas inescrupulosas, que tratan de hacer daño a la imagen de empresas como la de la Coporacion las Dos Torres SAC. Seri
Koe Editores estafan (Lima, Lima, PERU)
Por: Kadillo Lima,
PERU
Koe Editores empresa colombiana que gran desprestigio para este pais donde hay cosas Buenas pero que empresas como estas termina cag**dosela toda....no se dejen engañar por esta mi**da son una m**rda autoridades competentes destierrenlos , basta ya en que se escuden en artimañas en apariencias legales para tumbar le la platica a la pobre gente ...... El señor sepa que hacer con esta gente y que la justicia gane ........ Por otar parte los exhorto a que denunciemos a gran escala ( unamos e
Universidad Tecnológica del Perú (Lima, Lima, PERU)
Por: GINOVIERI Lima,
PERU
A LA OPINION PUBLICA, PADRES DE FAMILIA, ESTUDIANTES QUE VAN POSTULAR A LA UNIVERSIDAD, NO POSTULEN A LA Universidad Tecnológica del Perú. La Universidad Tecnologica del Peru y su facultad de Derecho tiene profesores memoristas que no interpretan la norma, el decano de la facultad de derecho y ciencia Politica es el señor Ricardo Marcenaro Frers un personaje que tiene vinculos con el fujimorismo, la queja se basa en que esa universidad se opone a la revision de examenes cuando estos han sido mal
Ripley no se deje sorprender (Lima, Lima, PERU)
Por: laupa Lima,
PERU
Resulta que yo solicite una tarjeta Ripley Clasica por que me interesaba ser cliente de esa tienda de la cual porq pense que era grandeel trato era mejor pero me equivoque entonces me pase como 15 dias para esperar una respuesta que ellos dijeron que a mas tardar era para dentro de 7 dias bueno finalmente me llamaron me dijeron que me acerque ahi empieza todo llego me mandan aun modulo y el joven que ahi atendia me hizo llenar un formulario dice que era un seguro para la tarjeta y que era obliga
Instituto Business Comp es una estafa (Lima, Lima, PERU)
Por: jperezmo Lima,
PERU
Escribo esta carta para denunciar al Instituto Business Comp situado en Jr. Rio Ucayali 134 San Miguel con teléfonos 4521195 o 5624557 el cual para promocionarse envía volantes por debajo de las puertas de los domicilios de los vecinos que viven cerca de San Miguel. El aviso dice: Oportunidad para todos, máximo dos personas por domicilio, superación tarea permanente, todos con letras grandes.
En el aviso dice que es un instituto que dicta cursos de Secretriado, Computación, Ensambaje del compu
Caja Municipal Huancayo mal servicio (Lima, Lima, PERU)
Por: marianella Lima,
PERU
Realmente quiero hacer de su conocimiento el maltrato que sufro como cliente de la Caja Municipal Huancayo de su agencia de SJL. por tener un credito con ellos, el cual se esta pagando pero es terrible la forma vulgar y grosera en que una se sus asesoras Adela Valdivia me va a hacer escandalos para cobrarme y exigirme que pague cuando te retrasas de la fecha de pago y bueno fuera me pasara meses son dias y es mas se muy bien que luego del vencimiento te dan 8 dias de plazo para recien ahi con
Ripley, falta de consideración con sus clientes (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
PERU
Soy cliente de Ripley, siempre me llegan diversas publicidad a mi domicilio. Hace algunos dìas atras cerca a mi cumpleaños me llega una especie de volante en donde me piden que me acerque a la sucursal de San Miguel a recoger un presente por mi onomastico que era a pocos dìas, grata fue la sopresa cuando me hicieron hacer una cola de media hora y al llegar a ventanilla me indican que el "famoso presente" se habia agotado, pregunte que era me dijeron una cajita de chocolates vaya "que gran detall
Nova Skin, me quemaron la cara (Lima, Lima, PERU)
Por: monicaSARA Lima,
PERU
Les escribo por que acudi a este "medical spa" que se promociona muy bien, su apariencia es de lo mejor, super ficho, para realizarme tratamientos en la piel del rostro, limpieza de cutis, atenuar ligeras manchas, minimas marcas de exprecion, etc, y lo que obtuve en la primera sesion fue una quemadura de 2 grado en la parte izquierda del rostro, 6 barras color morado adornaran mi rostro por poco mas de 15 días, gracias a Nova Skin medical spa ubicado en caminos del inka, chacarilla . Mi afan no
C&P Development Global Project S.A.C. Calumnia , en foro público (Lima, Lima, PERU)
Por: admin Lima,
PERU
La Gerente General, de C&P Development Global Project, calumnia, con el seudònimo de Cervantes, a mi persona como traficante de tierras, estafador, etc. en el foro de un gobierno regional, inmediatamente después publica 3 veces aclaraciones por una supuesta relaciòn comercial entre la empresa que ella representa y mi persona, por la menciòn de su denuncio minero en una pagina web que yo estoy construyendo. Sin ningùn ànimo de prejudicar su imagen.
Proceso de Admisión Prekinder 2008 - Colegio Abraham Lincoln (Lima, Lima, PERU)
Por: mobuto Lima,
PERU
Estimados Padres, mediante el presente les presento a un colegio donde carecen de todo tipo de valores, pasando por alto el nivel académico de su hijo y donde predominan o ganan los que mayor aportan al colegio. En mi caso desplazaron a mi hija con excelentes resultados académicos propios del grado que cursaba, para que ingrese un recomendado o hijo de la directiva que mostraba un bajo nivel academico y de conducta. Además esta claramente demostrado que solo les interesa el dinero por sobre todo