Directorio de Estados de ESPAÑA
Embajada de España en Perú, una verguenza (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: luna plateada Las Palmas de Gran Canaria,
ESPAÑA
Hola yo estuve en Perú y me case haya cuando fui al dia siguiente de yo llegar a Perú fui directamente a la Embajada de España y le dije que me iba a casar la señora que estaba hay me dijo que lo que iba a tarda era la entrevista ya y me dijo si tu estas
Hotel Tryp Gran Vía robo de cajas de seguridad (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: vigama Madrid,
ESPAÑA
El dia 7 de abril de 2009,me hospede en Hotel Tryp Gran Vía de Madrid con la finalidad de permanecer por 10 dias en el mismo,el dia 11 decidi permanecer en la habitacion y solicitar que no se aseara,sali de la misma a las 17:30 hrs,regresando a las 22:45
Gas Natural, nos cobran lo que quieren (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Veo que ya ni me voy a poder duchar, vengo observando que cada mes me cobran mas de Gas Natural, este mes aparte de la espléndida revisión que nos han hecho a todos para solo decir que hay que limpiar la caldera y cobrarnos 49 €, hemos tenido que pagar ca
Movistar me han metido en el RAI (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)
Por: M.E.R Madrid,
ESPAÑA
Yo tenia contrato con Vodafone y decidí cambiarme a Movistar, hice el cambio por Internet, me regalaban un móvil por migración pero no lo pude conseguir porque el servicio de reparto que es SEUR no reparte por el barrio de SAN FERMIN donde yo vivo porque
Volkswagen Finance fraude (Elche, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: Josema Elche,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
En Febrero devolví un coche que había comprado con la opción 'comodín' Es decir, llegado un plazo acordado con la entidad, o bien te quedas el vehículo, lo cambias, o lo devuelves. A Finales de Abril de 2009, recibí una llamada de Volkswagen Finance Recla
Compañía: IKEA
IKEA, ayudas a la insularidad (Las Palmas de Gran Canaria, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: pino Las Palmas de Gran Canaria,
A ESTO SE LE LLAMA AYUDA A LA INSULARIDAD
SECCIÓN COCINA: Precio según catálogo GUÍA DE COMPRA Pag. 87, ARMARIOS DE PARED Fondo 37 cm. puerta incluída 80x70 con dos baldas#49,00€.
PRESUPUESTO EN TIENDA LAS PALMAS #73,30€
SECCIÓN DORMITORIO INFAN
Estafa Morgan Express (Aguaviva, Aragón, ESPAÑA)
Por: elpollito Aguaviva,
Aragón,
ESPAÑA
Hace unos dias recibo un correo de Morgan Express ofreciendo un credito.
Hago la solicitud ni me contestan callada por respuesta y cuado
Voy al banco me dicen que han pagado un recibo de 92 € a esta empresa por su puesto lo devolvi yo considero que esto
Nefertiti Travel Egipto deja turistas varados en Aswan (Alicante, Comunidad Valenciana, ESPAÑA)
Por: faraontravel Alicante,
Comunidad Valenciana,
ESPAÑA
Nefertiti Travel "DEFRAUDA 16 TURISTAS en Egipto" FRAUDE...FRAUDE. ..FRAUDE... Soy FELIPE VAZQUEZ , La agencia egipcia NEFERTITI TRAVEL EGIPTO & FARAON TRAVEL EGIPTO nos vendio un paquete de 11 dias en Egipto con crucero por el Nilo. Una vez cubierto e
Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L. estafadores ! (Santa Cruz de Tenerife, Islas Canarias, ESPAÑA)
Por: adolfo_xxx Santa Cruz de Tenerife,
ESPAÑA
Escribo esta queja para que llegue a todos aquellos actuales y futuros clientes de Nuevo Espacio Servicios Canarios S.L..
Hablo en nombre de una comunidad de propietarios de Santa Cruz de Tenerife que ha sufrido en sus carnes
la burla, el engaño y la es
Cuidado con Herbalife y sus metodos piramidales (La Rioja, La Rioja, ESPAÑA)
Por: yetrotull La Rioja,
La Rioja,
Las mentiras de herbalife
________________________________________
Trabaje desde su casa pregúnteme como, Baje de peso pregúnteme como, Gane 1000USD semanales trabajando desde la comodidad de su hogar.
Tal vez haya visto alguno de estos insinuante