Directorio de Estados de MEXICO
Policía Municipal de Mérida prepotentes (Mérida, Yucatán, MEXICO)
Por: gigolo_morboso Mérida,
Yucatán,
No conocía este portal, asi que hasta ahora puedo dar a conocer mi queja. Para fines de agosto de 2006, saliendo de un bar del centro de la ciudad aproximadamente a la 1:30 a.m., fui detenido por una patrulla de Policía Municipal de Mérida(a una cuadra del zócalo). Para los que son de esta ciudad, en la calle 61 entre 62 y 64. La razón de los policías es que iba manejando de manera temeraria, me pidieron que les enseñara mi licencia de conducir y mi tarjeta de circulación, al ver que todos los
Compañía: C&A
C&A ireregularidades en sus contratos de credito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)
Por: caroko Xalapa,
Veracruz,
Bueno mi queja es que en la famosa tienda de ropa C&A donde te proporcionan tu credito, al firmar tu contrato para obtener este casi nadie se detiene a leer un poco las diminutas letras de lo que firman, pues resulta que: te cobran comisiones por todo, aunque cuando la tramitas seguramente el muchacho empleadito ese te dice que no te cobran comision por aperturta ni por reposicion ni por sacar dinero ni por nada pues lean su contrato ya que en el estipula por ejemoplo que por cada vez que saques
Grupo Mayan que falta de profesionalismo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: m_santan@hotmail.com Guadalajara,
Grupo Mayan: Resulta que leo un anuncio en el periodico , hablo concerto una cita al dia siguiente osea el dia de hoy a las 10am en lazaro cardenas 3422 esq con av. guadalupe , llego pintual a mi cita , me hace esperar 45 minutos antes de atenderme , el sr. encargado de hacer las entrevistas cuando por fin me atiende , me epieza explicar su modus operandi y en eso entra su secretaria una sr. llamada alejandra a decirle que tenia una llamada , se sale de el cubiculo tarde mas de 5 minutos y re
Compañía: DHL
DHL una disculpa es lo que te piden (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: RHCE Monterrey,
Mi caso como el de muchos es el PESIMO pero PESIMO servicio que ofrece DHL, como muchas quejas aqui, DHL no tiene ni la menor idea de lo que esta haciendo pero eso si, tienen bien entrenadas a las personas del servicio telefonico para que para todo te ofrezcan una "sincera Disculpa" IMBECILES !! con una disculpa no van a reparar la bronca que tuve que pasar porque no entregaron a tiempo, y para colmo te mandan a que lo vayas a recoger al centro operativo y aun asi despues de 1 hora en el centro
Cuidado con Bancomer (Zapopan, Jalisco, MEXICO)
Por: NeGRoiDe Zapopan,
Me llegó una promoción a mi estado de cuenta Bancomer de una súper promoción de Bancomer con DELL para adquirir una laptop a 18 o 21 meses. Entre a la liga enviada para hacer la compra y todo parecía trabajar bien. Cuando veo mi estado de cuenta del sig periodo y resulta que no me hicieron válida la promoción a meses a intereses, PERO si me cobraron el cargo por haberla pedido a 21 meses (100 dlls d diferencia). Entonces tengo un cargo que debo pagar en 1 mes si no quiero estarle regalando diner
Multipack se quedan los paquetes (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: jlrf Guadalajara,
Multipack: este sobre me lo enviaron desde el 2 de octubre 2008 y llame al 01800 y dicen desde el 3, y 6 que vinieron al domicilio y que no encontraron a nadie, y es MENTIRA, nostros hemos estado en el domicilio y nadie a venido de multipack. No es la primera vez que me pasa algo asi ya en una ocasion me perdieron un paquete y se hicieron sordo, yo tengo mi empresa y estoy relacionado con mas, por esta tonteria que comenten por segunda vez conmigo, los voy a malrecomendar. Nunca mas voy a usar
Corticentro es un asco una porqueria (Querétaro, Querétaro, MEXICO)
Por: clhea26 Querétaro,
Querétaro,
Hace un año aprox. (septiembre 2007) decidi comprar persianas para mi casa y yo tontamente con la idea de que no se vieran todas iguales visite diferentes lugares y uno de ellos fue Corticentro de Bernardo Quintana que esta casi en frente de Boulevares,.Janet la vendedora de la tienda que no sabe ni vender, eso si fue atenta (y acepto que es mi culpa, debi haberme ido en ese momento al percatarme de su ineptitud) decidi pasar por alto sus deficiencias como vendedora total que culpa tiene ella de
La relatividad del tiempo: 10 días para Telmex son 28 y 3 son 15! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Ema Guadalajara,
El día 29 de Julio del 2008 fue tramitado un cambio de domicilio de línea telefónica (porteo) con Telmex. La información recibida con respecto al tiempo que tardarían en realizar dicho cambio era de 10 días, los cuales se convirtieron en 28 días. Por otra parte el día 26 de Agosto se realizó el contrato del paquete negocio sin límites 2 megas en las oficinas de la Minerva, la señorita que me atendió me dijo que el servicio tardaba 78 horas en activarse (aproximadamente 3 días).
Al haber pasad
Westin Resort & Spa, Puerto Vallarta no quiere mexicanos (Puerto Vallarta, Jalisco, MEXICO)
Por: respeto Puerto Vallarta,
En los años 80's se expuso a Sun City Casino Resort como representante del apartheid de los blancos sudafricanos contra los negros, quienes, obvio, no podían entrar en ese hotel a menos que fuera para limpiar pisos, baños o los cuartos. Uno pensaría que esos tiempos son parte del pasado y hoy averiguo que aquí cerquita, en el destino Puerto Vallarta tenemos un nuevo Sun City, el conocido The Westin Resort & Spa.
Resulta que si quieres quedarte en ese hotel, debes presentar una identificación
Movistar, apestososrateros (Ciudad de México, Distrito Federal, MEXICO)
Por: josielm Ciudad de México,
Tengo un plan en Movistar y ahora que me llamaron para hacer la renovación del mismo, me ofrecieron un teléfono nuevo o un descuento en la mensualidad. Pues resulta que los equipos nuevos que ofrecen son muy básicos para lo que pago del plan y si quiero otro modelo el precio es casi igual que si lo compro en un distribuidor, asi que mejor pedí el descuento a la mensualidad; y cuál es mi sorpresa, que al precio sin IVA de la mensualidad le hacen el descuento y luego a ese precio le agregan el iva