Directorio de Ciudades de Guanajuato

Compañía: TELCEL4 estrellas  4  pts.

TELCEL, son idi*tas (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: PLD Celaya, Guanajuato, MEXICO

Déjenme decirles por qué pienso que TELCELson unos ID**TAS: resulta que en mi factura tengo una fecha plazo para pagar del día 26 de cada mes: pues resulta que el mes pasado, me empezaron a llamar (esto con grabaciones) y a mandar mensajes de que debía pagar ¡desde diez días antes a esta fecha! Y el colmo fue 4 días antes de la fecha límite cuando de plano amenazaron con suspenderme el servicio (cosa que por supuesto cumplieron, siendo que ya les había depositado precisamente ese día y que todav

Compañía: Fiat3 estrellas  3  pts.

FIAT... pésima marca (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: joyce guerrero León, Guanajuato, MEXICO

FIAT pésimo servicio, pésima calidad, pésimo stock de refacciones, pésimo personal, jamás volvería a comprar un auto de esa marca, jamás...mucho menos recomendarla. Mi coche palio adventure 2005, todos los servicios en agencia y en diciembre pasado me le cambiaron banda de tiempo y poleas junto con servicio mayor...hoy tengo el motro dañado a causa de un mal montaje de la banda y no aceptan su responsabilidad, las refacciones unicamente me las vende la agencia a precios increibles!!!!no compren

Compañía: Telmex4 estrellas  4  pts.

TELMEX acelerando (San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO)

Por: gavilan09 San Francisco del Rincón, Guanajuato, MEXICO

Esto más que una queja es una solución para el pésimo servicio de internet que ofrece TELMEX. ¿Por que mi conexión es tan lenta? ¿Por que si tengo contratada una velocidad, la mayor parte de las veces veo mis descargas muy por debajo de ese limite? ¿Por que esta tan lento “mi internet”? Esas y muchas mas preguntas son las que a diario se hacen millones de suscriptores del servicio Prodigy Infinitum de Telmex y la frustración a veces los hace que comentan locuras como tener 2 servicio

Compañía: Rinbow Hunter Douglas2 estrellas  2  pts.

Rinbow Hunter Douglas falta de profesionalismo (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: abedul123 León, Guanajuato, MEXICO

Rinbow Hunter Douglas: Solicite un trabajo prseupuesto de persianas y la persona de nombre raro no me atendio y me engaño,diciendome el precio deun producto solicitado que despues se nego a venderme,argumentando tonterias de seguridad (???),investigando en el consumidor,me entere de que tiene varias quejas deinformalesy pesimo servicio,escribo la prsente para que tengan cuidado y no se dejen engañar ya que enconre casos de gente molesta con este negocio de av las torres y prol paseo de los insur

Compañía: Serviplus3 estrellas  3  pts.

Serviplus apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: jorgeamg Celaya, Guanajuato, MEXICO

Por favor leanlo y no compren nada que sea marca GE porque su servicio post venta apesta con estos cuates de Serviplus. Hace como 2 meses compramos una lavadora mi esposa y yo, es de esas de carga frontal muy modernas, resulta que cuando la instalo ya con su jabon y su suavizante en su despachador y con toda la ropa adentro, sorpresa.... no salió agua. Pensé que como era muy moderna debia ver todo el DVD de instrucciones, despues de media hora de haberlo visto resulta que toda la instalación y

Compañía: Cablecom3 estrellas  3  pts.

Cablecom apesta (Celaya, Guanajuato, MEXICO)

Por: Héctor Pérez Celaya, Guanajuato, MEXICO

La semana pasada, el viernes, pagué mi servicio de Tv por cable Cablecom, no obstante en la tarde me cortaron el servicio. Ok, pensé, eso me pasa por no pagar a tiempo. Me atuve a que ellos dicen que después de efectuado el pago se tardan un máximo de 72 hrs para restablecer el servicio. Desde el viernes en la mañana, hasta hoy miércoles a las 4 de la tarde, ¿no serán más de 72 hrs? Según mis cuentas van muchas más. Ayer en la tarde hablé a las oficinas de Cablecom, me dijeron que hoy reconectar

Compañía: Pollo Feliz4 estrellas  4  pts.

Pollo Feliz, que poco higiene (Guanajuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: dleonmag Guanajuato, Guanajuato, MEXICO

El día de hoy, martes 26 de agosto de 2008, aproximadamente a las 17:20 horas, compré un pollo para llevar en la sucursal de Pollo Feliz, sito en Alhóndiga, San Javier, en Guanajuato, Gto. El servicio incluía un paquete de tortillas, una de ensalada, y salsita picosita. Al llegar a comer, vacié la ensalada en un plato extendido, y me dispuse a comer. Pues sucedió que de entre la lechuga, apareció un gusano, nada para asquearse, pero pone en duda la higiene no de los vendedores del pollo, sino

Compañía: Mitsubishi3 estrellas  3  pts.

Mitsubishi pesima actitud (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Bueno pues primero les platico como paso, todo empezo en mi busqueda de nuevo auto Mitsubishi en este caso estoy tras una SUV, me encontre con el vendedor X de dicha agencia y todo bien me dio la informacion sobre la unidad en este caso una Mitsu Outlander una cotizacion, quedamos para una prueba de manejo y perfecto nos gusto la opcion y el "esquema" que el tipo este nos ofrecio. Posterior le indique que me interesaria en dicha compra para un mes y medio despues cosa que segun el no tenia pr

Compañía: Spira3 estrellas  3  pts.

Irresponsables e informales en Spira (León, Guanajuato, MEXICO)

Por: admin León, Guanajuato, MEXICO

Desde hace mas de un año estoy tratando de cancelar Spira y no me atienden, y hace como un mes me atendio un tipo llamado Jorge (ejecutivo), el cual me dijo que pagara $32.00 M.N. y que con eso quedaba cancelada la cuenta y que ademas me daria un numero de cancelacion el cual he tratado de recibir, y no ha sido posible ya que la respuesta es la misma, siempre responde un computadora y te dice gracias por utilizar la linea spira, y nunca te pasan con el susodicho ejecutivo. Ahora me estan cobrand

Compañía: OXXO3 estrellas  3  pts.

OXXO ¿saben leer? (Irapuato, Guanajuato, MEXICO)

Por: Ricardo1603 Irapuato, Guanajuato, MEXICO

Cuando ivamos de viaje, nos paramos en un OXXO a que mi hermano comprara una peleta y resulta que le salio que le regalaban otra paleta igual y al momento de tratarla de cambiar le dijeron que eran en los camiones de la marca pero en el papel decia que lo cambies en tu tienda favorita les enseño eso y detodos modos no se la cambiaron y le dijeron que en los carritos, y tambien le dijeron que esa promocion ya se acabo pero ahy desia las fechas y no se avia acabado entonces para que tienen esas p