Directorio de Ciudades de Guerrero
La Tolva rateros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
Desde aproximadamente 6 meses la tortilleria La Tolva, que se encuentra ubicada en la colonia ampliacion los lirios en la ciudad de acapulco subió su precio a 11 pesos el kilo cuando apenas hace 3 dias inició ese mismo precio en las demas tortillerias del pais, se imagina un peso en cada kilo, si aprox. se venden 450 kg., que es igual a 3150 a la semana y que es lo mismo 12600 pesos mensuales, por seis meses que lleva ese precio, es una rata, aparte sus tortillas estan todas feas, paracen desper
Pésimo Servicio del Taller Chrysler (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: wakos Acapulco,
Guerrero,
Adquiri un vehiculo Chrysler hace aprox. 3 años, a los 10000 km, que es cuando le toca hacerle el servicio de mantenimiento al vehiculo lo llevé al taller, donde todo resultó bien, a los tres dias fui de entrada por salida a zihutanejo, dos dias despues la bateria o acumulador reventó, no sabía que le pasaba, fui al taller donde un tal pano bello que de por si te atiende con la punta del pie, me dijo que me fuera a mi casa y después ellos me llamarian para saber cual era el problema, dos horas
IUSACELL no dejaban darme de baja (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: asesino cerebral Acapulco,
Guerrero,
Hace como 2 meses decidi darmede baja de IUSACELL ya queme era dificil seguir pagando ya que tenia otros compromisos y llego el dia que terminaba mi contrato , por lo cual me dirigi a iusacell
Ese dia habia 3 asesores de antencion al publico y ya casi 9:00pm y llego mi turno , bueno me la hicieron de jamon por que, no me querian dar de baja y andaban de necios les dije el porque y aun asi no me querian darme de baja y cancelar mi contrato,
Buscaron mil maneras dereterme ofreciendome serv
ACE Seguros malditos rateros (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: daniel-argon Acapulco,
Guerrero,
Hace poco mi novia saco la tarjeta de C & A es una tienda que vende ropa a credito y despues de unos dias le marcaron los de ACE Seguros hechando un choro mareador y pues acepto era un poliza de seguro por cancer el precio era bueno $36 mas iva .. entonces en los recibos que le llegaban no aparecia el recargo del seguro asi que un buen dia marcamos para ver la situacion del seguro y o sorpresa el numero que dan siempre esta ocupado jamas contestan y solo se puede cancelar por telefono ya no lo q
Estrella de Oro unos impuntuales! (Iguala, Guerrero, MEXICO)
Por: nenita210585 Iguala,
Guerrero,
Yo viajaba cada fin de semana religiosamente para la ciudad de cuernavaca desde Iguala en Estrella de Oro, pues estudiaba alla y todo el tiempo solia llegar corriendo por que yo "según" sincronizaba mis tiempos y en la Estrella de Oro nunca salen a la hora establecida... Si compras tu boleto a las 7:o0pm seguro sales 7:15pm y eso si bien te va! Espero que lean mi queja y gente que viva esta horrible experiencia se una a mi para poder hacer algo! Porq cabe mencionar que solo pasa en iguala porq l
Estrella Blanca la peor empresa (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: acapulcov Acapulco,
Guerrero,
Creo que tienes razon la unica manera de que esta "empresa" entienda y se ponga a hacer algo es dejar de usar el servicio,por desgracia mucha gente sigue usandolo ya que las demas lineas de autobuses no tienen todos los destinos que tiene Estrella Blanca,uno de los fallecidos era mi mejor amigo y por desgracia por sus negligencias, irresposabilidades y estupideces ya no esta aqui! gracias estrella blanca ! que puedo hacer para que todo mundo se entere la clase de servicio que da esta empresucha?
Cablemás da servicio deficiente (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: shavy Acapulco,
Guerrero,
El servicio que me ofrecio cablemas fue incompleto ya que contratamos el servicio de internet y television por cable y lo unico que lograron ofrecerme es el servicio de tv por cable. Ellos me cobraron por el contrato de internet y tv cuando por lo unico que me debieron haber cobrado es por el contrato de tv. El internet no me pudieron ofrecer por que los técnicos argumentaron que el cable que lleva la señal de internet no tenia fibra optica por lo que la señal no llegaria. Yo claro pedi la devol
Banco Azteca, ladrones disfrazados de caperucita (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: jasminacapulco Acapulco,
Guerrero,
Hace poco menos de una semana intente abrir una cuenta en Banco Azteca pero la persona que me atendio se mostro poco amable ademas de decirme que al abrir la cuenta estaba obligada a adquirir un seguro de vida el cual me estarian cobrando semanalmente, ademas de que no podrian hacerme depositos desde otros estados de la republica, solo bancos locales y demas inconvenientes. Desgraciadamente todo esto no se lo dicen a la gente cuando hacen promocion a Banco Azteca. Asi que piensen bien si quiere
Compañía: C&A
C&A apesta con sus tarjetas de crédito (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: jasminacapulco Acapulco,
Guerrero,
Hace una semana paseabamos con mi novio por galerias dianas, ubicada en la costera de acapulco cuando de pronto se nos ocurrio entrar a esta dichosa tienda a ver si habia pantalones que fueran de mi agrado, inmediatamente un trabajador de la tienda (C&A) me abordo e insistio en que tramitara mi tarjeta. Insistio tanto que accedi, me hicieron esperar como 3 horas para ver si calificaba para el credito, finalmente me dijo que estaba calificada y que mi tarjeta C&A estaba lista pero que no me la po
PRONABES apesta (Acapulco, Guerrero, MEXICO)
Por: eRcIk69 Acapulco,
Guerrero,
La presente queja que hago en esta pagina es con motivo del pago de la beca PRONABES (que segun la escuela es otorgada por el gobierno del estado de Guerrero). He de hacerles de su conocimiento, que anteriormente, se hacia pago de este concepto a los alumnos por periodos "mensuales", que en verdad no lo eran, ya que se supone que deben de pagar $750.00 al mes en las cuentas bancarias que se hicieron para cada alumno que gozara con la beca mencionada... Por una u otra razon, este pago no se lib