Directorio de Ciudades de Sonora

Compañía: Natural Learning Corporation3 estrellas  3  pts.

NLC (Natural Learning Corporation) apestan! (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: admin Hermosillo, Sonora, MEXICO

NLC Natural Learning Corporation Hermosillo Apesatan.... Despúes de días de no poder quitarmelos de encima, por tan solo haber pedido una información, me ofrecieron un paquete con 50% de descuento para 2 pesonas lo cual resultó una vil mentira, pues te lo ofrecen dizque como promoción de temporada y es una promoción de todo el año ES EL GANCHO. y aparte terminas pagando el mismo precio que te dicen antes de la oferta, solo que en módicos pagos. La cuestión es que te hacen firmar un contrato,

Compañía: Ford3 estrellas  3  pts.

Ford Five Hundred un lujo de porquería (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: Frankfender Nogales, Sonora, MEXICO

Hola Amigos, aqui tengo una historia con el Americano de Lujo que paso un Amigo....pues resulta que mi amigo tiene un Five Hundred de la Ford 2006, Desde que lo compro puros problemas con los sensores del Auto... Pues le paso una historia desagradable una vez que iba desde Nogales-Hermosillo(3 horas en Sonora) pues resulta que el auto se le activaron las Bolsas de Aire asi de la nada provocando que mi amigo frenara de Golpe,al hacer esto el sistema de ABS en el tablero no desaparece la luz, ya

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre, arbitrariamente da de baja artículos (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: venom_plus Nogales, Sonora, MEXICO

Que tal? He vendido artículos en Mercado Libre. En general el sitio parece estar bien, pero si por algún motivo quieres hacer una aclaración, te estrellas contra la pared. Sin aviso de ningún tipo dieron de baja un artículo que estaba vendiendo (serie de TV en DVD) amparados por sus términos y condiciones de que no se pueden vender en ML artículos piratas (en lo cual estoy totalmente de acuerdo). Me pidieron una factura del artículo para poder republicar, dicho artículo lo compre también por i

Compañía: GE Capital Bank2 estrellas  2  pts.

Son un infiernooo, qué horror (Nogales, Sonora, MEXICO)

Por: admin Nogales, Sonora, MEXICO
Visto visitas  1923 veces. Reenviado reenviado  0 veces

Yo no soy cliente de GE Capital Bank, gracias a Dios, pero mi hermano si, y nos puso como referencia (cosa que no sabiamos), el no ha pagado; y nosostros tenemos que sufir las consecuencias desde la 5 Am hasta las 11 Pm, es un hostigamiento tremendo por parte de los chilangos; lo bueno es que soy abogada y los callo rapidito... Solo les digo a la gente no se dejen intimidar por esta bola de bandidos, son unos prepotentes y se creen la última coca cola del desierto, unos sabelotodos. Auchhhhh me

Compañía: Boletazo2 estrellas  2  pts.

Mensaje de boletazo fraude (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: e1dj Hermosillo, Sonora, MEXICO

El dia de ayer le llego un mensaje a mi novia que se abia ganado un auto y 100 000 pesos se supone y le daban un numero para que les hablara y les hablo resulta que le pedian dinero para que pudieran bajar el carro del templete y poderselo mandar despues de esto mi novia les deposito, como siempre le dije no lo hagas es un fraude pero ya conocen a las mujeres son tercas de nacimiento pues despues de depositar ese dinero le dijeron que tenia que depositar otros 3500 para el pago de hacienda del

Compañía: CETEC  0  pts.

Maestros de CETEC poco profesionales (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: nirvana86 Hermosillo, Sonora, MEXICO

HOLA a todos el motivo por el que acudi a esta pagina es para quejarme y sacar el coraje que llevo dentro... resulta que hace un año aproximadamente me inscribi en un curso de ingles en CETEC Hermosillo estubimos con una maestra muy exigente, en los primeros meses con ella aprendimos mucho, nos hablaba 100% en ingles y lo que no entendiamos ella nos lo traducia, pero su español era minimo,,,bueno ,pero el caso es que por cuestiones personales ,ella abandona la institucion y la direccion del pla

Compañía: Grupo Zurich México3 estrellas  3  pts.

ZURICH no paga cristales en autopistas Capufe (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: pquevedo Hermosillo, Sonora, MEXICO

Ahora con la novedad de que si transitas en una autopista de Capufe y si una piedra te quiebra el parabrisas Zurich no lo paga si no esta en reparacion el tramo. Son unas Ratas.

Compañía: Burger King3 estrellas  3  pts.

Autoservicio Burger King 24 horas los empleados lo cierran (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: iniciado Hermosillo, Sonora, MEXICO

Supuestamente el Burger King sucursal navarrete debe ser las 24 horas, pues un dia en la madrugada se me ocurre ir y que encuentro la entrada cerrada con unas cajas de soda, se me hizo muy raro y me baje y pregunte pero me dijeron que estaba cerrado asi nada mas sin darme explicaciones. Luego entonces, para que anuncian que es las 24 horas si el autoservicio no es, señores gerentes supervisen a su gente que se los estan chin*ando.

Compañía: IFE3 estrellas  3  pts.

El IFE apesta (Hermosillo, Sonora, MEXICO)

Por: iniciado Hermosillo, Sonora, MEXICO

Quiero contarles la desagradable experiencia que pase al ir al IFE (Instituto Federal Electoral) a tramitar mi credencial de elector. Pues primeramente la sucursal esta en una casa vieja adaptada para oficina, con la decoracion de los años 60 se ve que no le han dado nada de mantenimiento, las paredes son un asco, mugrosas, hay dos hileras de bancas incomodas de fierro y no hay organizacion, solo una persona esta en un banco y ahi uno llega por inercia o preguntando, de ahi le dan un turno que p

Compañía: HSBC3 estrellas  3  pts.

HSBC, pésima atención al público (San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO)

Por: campeon_x San Luis Río Colorado, Sonora, MEXICO

El año pasado 2007, deje de manejar una cuenta personal de HSBC (ya no soy cliente) que tenia desde 1995 cuando el banco se llamaba BITAL, en aquel entonces estuve agusto con el servicio de BITAL, pero desde que se convirtio en HSBC, las cosas cambiaron porque incluyeron politicas ABSURDAS, (tanto que considero a HSBC "EL PEOR BANCO DE MEXICO"). Vivo en San Luis R.C. Sonora, aqui hay 2 sucursales de esta banca. SOLO VOY A HSBC, CUANDO ME VEO OBLIGADO. Acontinuacion menciono algunos puntos q