Directorio de Ciudades de Veracruz

Compañía: Chedraui5 estrellas  5  pts.

Chedraui, monedero electrónico?! jaja pónganse de acuerdo (Poza Rica, Veracruz, MEXICO)

Por: rackzo  Poza Rica, Veracruz, MEXICO

Mi queja en esta ocasión es para Chedraui en base a que fuimos a hacer unas compras a este establecimiento y en la caja nos dicen que nuestro monedero (la tarjetita naranja) no estaba siendo leida por el lector de la caja; por lo que nos dieron un ticket

Compañía: Constrec S. A. de C.V.  0  pts.

Constrec S. A. de C.V. experta en FRAUDES (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: AGRAVIADOS Xalapa, Veracruz, MEXICO

Constrec S.A. DE C.V. con oficinas en Av. San Jeronimo 156, Col. Jardines del Pedregal, C.P. 01900, Delegación Albaro Obregón, D.F. con telefono 05501150, constructora desarrolladora del fraccionamiento "Las Fuentes" en Xalapa, y otros más en el Estado de

Compañía: Reader's Digest2 estrellas  2  pts.

Selecciones de Readers Digest te suscribe sin que lo pidas  (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: hablamecomolalluvia Xalapa, Veracruz, MEXICO

Mi queja trata sobre el abuso del que fui victima por parte de la revista Selecciones del Readers Digest. Resulta que un día tuve la ocurrencia de abrir un correo electrónico de esta mugrosa revista y aclaro, sin yo poner ni cliquear en ningun lado, si

Compañía: Inbursa4 estrellas  4  pts.

Inbursa es un fraude (Córdoba, Veracruz, MEXICO)

Por: IAN69 Córdoba, Veracruz, MEXICO

Inbursa Le Vendio Uno De Esos Seguros Que Te Hablan Para Venderte Por Telmex, Y Luego Te Llega La Dichosa Poliza, Bueno, Mi Padre Fallece Hace Ya 4 Años Y Ya Llevaba Mas De 5 Años Atras Pagando Religiosamente Atravez Del Recibo De Telmex El Dichoso Seguro

Compañía: FAMSA5 estrellas  5  pts.

Gracias FAMSA, por dejarme sin sala (Minatitlán, Veracruz, MEXICO)

Por: VALEDEGAMBOA Minatitlán, Veracruz, MEXICO

EN junio DE 2009 PASARON A MI DOMICILIO UNOS TIPOS OFRECIENDO EL credito DE FAMSAA, ACEPTE HACER EL TRAMITE Y ME TOMARON MIS DATOS Y DI TODO LO QUE PEDIAN, APROX 1 MES DESPUES LLEGO A MI CASA OTRO CHAVO PARA TOMAR FOTOS DE MI CASA PARA COMPROBAR QUE EFECT

Compañía: Scotiabank5 estrellas  5  pts.

Scotiabank en línea, una porquería (Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO)

Por: Rick von seeckt Coatzacoalcos, Veracruz, MEXICO

Hola que tal, lo siguiente afortunadamente no tuvo grandes consecuencias, aunque si me hizo pasar un rato muy desagradable, resulta que un Sabado a las 3 de la mañana al salir de un Bar y pagar la cuenta quiero pagarla con mi tarjeta de debito de Scotiaba

Compañía: Coppel3 estrellas  3  pts.

Coppel me quieren transar (Isla, Veracruz, MEXICO)

Por: alien50 Isla, Veracruz, MEXICO

Compre un celular de casi $6 000 pesos y abone $2000 pero ala semana se descompuso pero antes se le borraba la pantalla y tronaba el sonido y lo lleve a la tienda Coppel y me dijo el gerente que era por humedad. Demoraron y me dijo que haber que se has

Compañía: Apestan.com4 estrellas  4  pts.

Apestamos todos (yo incluido) por no reconocer un buen servicio (Veracruz, Veracruz, MEXICO)

Por: azidrain Veracruz, Veracruz, MEXICO

He seguido con interés desde hace tiempo el foro porque se entera uno de muchas cosas y además puede uno ayudar a otros con las experiencias propias. He notado que hay muchas quejas directamente contra el personal de diversas empresas, principalmente a

Compañía: Casas Carpin  0  pts.

Casas Carpin y Leru Apestan! (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: ALEJANDRA2009 Xalapa, Veracruz, MEXICO

El año pasado me decidi a comprarme una casa con esta pseudo constructora (Casas Carpin), a la cual la vendedora me dijo que para apartar la casa debia depositar $2,000.00 pesos eso si con urgencia por que se terminaban, y ahi va su mensa a depositar, me

Compañía: Autobuses de pasajeros3 estrellas  3  pts.

Pongan a trabajar a los agentes de tránsito (Xalapa, Veracruz, MEXICO)

Por: alf31 Xalapa, Veracruz, MEXICO

soy un trabajador que toma su medio de transporte entre las calles de prol. chapultepec y coyoacan de la colonia encinal,en xalapa,ver., ahora con el problema del puente crystal que esta en construccion, los carros toman el carril de adentro, cosa que mol