Aguascalientes
Anterior
Estafeta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: PanditaKiller Aguascalientes,
Aguascalientes,
Resulta que mi familia me mandó un paquete desde la Cd. de México a Aguascalientes. Mi hermano les dió la indicación de que por favor lo entregaran despues de las 3 PM, debido a que solo despues de esa hora yo estoy en mi casa. Pues Estafeta hizo lo que quiso, despues de 2 dias del envio me fueron a entregar mi paquete ANTES DE LAS 3 PM y yo obviamente no estaba, y todavía me dejaron un recado que decía que era LA 2DA VEZ que iban a dejarlo, lo cual no entiendo, ¿¿por qué la primera vez no dejar
HSBC, cargos duplicados (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: pollito Aguascalientes,
Aguascalientes,
Me considero una persona que paga puntualmente sus compromisos, en el caso de la tarjeta de crédito del banco HSBC siempre la pago puntual y antes de su vencimiento, liquido el saldo total para no generar intereses.
Hace 4 meses me duplicaron una compra que realicé, por lo que presenté una aclaración formal asesorado por personal del propio banco. Para darle seguimiento al asunto hablo a la línea directa hsbc y no han resuelto nada. Te tardas alrededor de 25 minutos en cada llamada y te conte
Hi Telecomunicaciones, pésimo servicio de Internet (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: PanditaKiller Aguascalientes,
Hola, quejumbrosos!
Les quiero platicar mi caso. Yo soy un gran adicto al internet, en eso trabajo y me da de comer. Cuando supe que mi compañía de cable: Hi Telecomunicaciones sacaría un servicio de Internet de 3 MB de velocidad casi casi ni lo pensé para contratarlo. El precio era el mismo que Telmex me cobra por el Infinitum, pero era 2 veces más rápido!!
Resulta que hice mi contratación afuera del Walmart de aqui de Aguascalientes (en el estacionamiento), en un remolque todo chafa. Me
TELCEL, compañía que roba a mexicanos (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: carloserom Aguascalientes,
Aguascalientes,
Gracias a los usuarios de esta compañía ratera, TELCEL, hemos logrado colocar a un mexicano como el hombre más rico del mundo.
Les comento que estoy en el PLAN SINFIN, con lo que tengo 10 números a los que puedo llamar ilimitadamente por fracciones de 5 minutos: CUIDADO, el tiempo lo cuentan desde que aprietas SEND, por lo que nunca coincidirá con tu cronómetro y si te acercas a los 5 min saldrás pagando. Mejor cuelga antes de los 4 min y vuelve a llamar.
Viva Aerobus, una empresa nada seria (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: carloserom Aguascalientes,
Aguascalientes,
Compré boletos con VivaAerobus cuando estaba la promoción por cada gol de la selección mexicana durante junio, y la fecha de vuelo tenía que ser a partir de septiembre. Sin embargo a los 10 días, por medio de un mail (ni siquiera la cortesía de llamar por teléfono) me avisaron que me cambiaban mi itinerario y en lugar de salir de Aguascalientes (como yo lo había comprado) ahora saldría de León, Gto. Pero debía confirmar por teléfono a un número local en Monterrey (son tan tacaños que no cuentan
ISSSTE es un asco la atención médica que este Hospital ofrece (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: El Apestoso Aguascalientes,
Aguascalientes,
Asi es como presenté el caso de mi hermana Amelia, quien se encuentra muy mal a la CONAMED y que a la fecha no recibo su respuesta. Espero pronto recibirla y sea favorable, pero, lean ustedes ahora los hechos que presento y entérense de la forma en que ha sido tratada y el estado de salud en que la tienen y no hacen nada por ayudarla. Tengan mucho cuidado de asistir a este hospital si eres derechohabiente y si andas por acá en Aguascalientes, no acudas con ellos por favor. Son en verdad nos "MAT
HI Telecomunicaciones apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: desinflado2000 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Contrate el servicio de internet, con velocidad de 3 Mb, cantidad que nunca he recibido en mi computadora.
El caso esta en que el día que me instalaron el servicio, dos supuestos tecnicos, de Hi Telecomunicaciones me robaron mi telefono celular, llamé en cuanto me di cuenta del atraco, como a los 15 minutos de que se retiraron de mi domicilio llame a la empresa y mandaron a los susodichos y a un supervisor, tambien llamanos a unos agentes de policia para contar los hechos.
Despues de disc
Hi Telecomunicaciones apesta (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: desinflado2000 Aguascalientes,
Aguascalientes,
Contrate el servicio básico de tv por cable con Hi Telecomunicaciones solicite que se me entregara factura. Pues el asunto está en que tengo que dar varias vueltas por la dichosa factura, sino es porque está lloviendo, es porque esta haciendo mucho sol, nunca me dan la factura al momento de pagar, siempre tengo que regresar otro día por el mencionado documento fiscal.
Su sistema es pésimo, ah pero eso si, tienes que pagar puntual.
Por eso Hi Telecomunicaciones APESTA.
Nefasto Ing. Gerardo Marchand (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: Bhakti Aguascalientes,
Aguascalientes,
Justo hoy acabo de descubrir esta página ay me da el espacio para desahogarme. Me casé hace tres años y poco después diseñamos la cocina y decidimos mandarla hacer. Conocimos al ing. Gerardo Marchand y nos trató excelentemente, nos hizo un diseño perfecto y prometió entregarnos la cocina terminada en 15 días. Le dimos un anticipo y todo iba perfecto pero pasaron 2 meses y no nos entregaba nada, por fin luego de tres meses llegó a la casa con una cocina totalmente diferente a la que le habíamos p
Hi Telecomunicaciones sinónimo de basura (Aguascalientes, Aguascalientes, MEXICO)
Por: pacox25 Aguascalientes,
Aguascalientes,
En cuanto al servicio de internet pésimo, tardan més de 20 días en instalartelo y para acabarla de amolar te lo instalan mal, o te dicen que el sistema no lo puede activar y se tardan otros 5 días en que te lo dejen funcionando, y cuando funciona te quedas por lo menos 8 días sin internet al mes, pues claro el "Nuevo sistemita que ellos tienen" ya está obsoleto desde hace años y siempre hay broncas a la hora de utilizarlo, que no lo abre, que es muy lento, que genera ordenes de desconexión estan
Anterior