Toluca

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Televisa4 estrellas  4  pts.

MACHISMO en Televisa (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: CRISTINA.SOLIS Toluca, Estado de México, MEXICO

Sin importarle a Televisa Toluca el enorme cariño que el publico le tiene a la conductora gina serrano, la cambió a un horario muy dificil para que sus seguidores la veamos (a la 1 de la tarde), mostrando una postura claramente machista, pues en su lugar (noticiero nocturno) pusieron a un hombre. ¿pues que no soportan que una mujer pueda tener la fuerza para guiar un horario estelar? somos muchas las familias inconformes, que hemos tenido la oportunidad de constatar la gran calidad humana de gi

Policía de Transito del Estado de México (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: estaycl Toluca, Estado de México, MEXICO

Como muchos buenos ciudadanos que pagan sus impuestos puntualmente realice el pago de tenencia vehicular y re-emplacamiento los primeros dias de Enero, en ventanilla me entregaron mis placas nuevas, engomado y tarjeta de circulacion. Por motivos de trabajo tengo que viajar constantemente y transitar por el Distrito Federal y Estado de Mexico. El dia 13 de Enero, al transitar por el Estado de Mexico fui detenido por una patrulla (esto pasa todas las ocasiones en que transito por ahi) el oficial

Compañía: Colegio Nacional de Matemáticas  0  pts.

Cursos del Colegio Nacional de Matemáticas apestan (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: DrCapi Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  1918 veces. Reenviado reenviado  2 veces

Los cursos que ofrecen son un fiazco, meti a mi hijo el año pasado para que lo prepararan para entrar a la prepa y fue el peor error que pude haber tenido, porque sus grupos son tan grandes que mi hijo nunca le aclararon sus dudas y el maestro solo decia que hay que entender que porque son muchos pues que no hay mucho tiempo para estar UNO POR UNO. Garantizan que entran y si no pues te dan otro curso gratuito pero lo que no te dicen es que tienen que cumplir con las tareas al 100% asi como nu

Compañía: Bancomer  0  pts.

ROBO a ojos abiertos (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: admin Toluca, Estado de México, MEXICO

Revisen bien sus estados de cuenta cuando hagan pagos en centros comerciales, yo soy usuario de Bancomer y desde noviembre, una vez por mes aparace un cobro "adicional" cada que hago uso de mi tarjeta; en noviembre pague en chedraui tiempo aire para un celular de solo 50 pesos y me fueron descontados 180, en diciembre me aparecio un cobro de casi 500 por hacer un retiro en un cajero, este mes me aparecio un cobro por la misma cantidad por hacer compras en Wall Mart, seguido del pago que hago apa

Compañía: Volaris  0  pts.

No viajen con VOLARIS (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: marielan1 Toluca, Estado de México, MEXICO
Visto visitas  2062 veces. Reenviado reenviado  1 veces

Ya me había percatado de que volaris cobra más caro que otras aerolíneas de Toluca, pero en esta ocasión me sucedió lo siguiente, compré tres boletos claves D3Q1SS y otros dos con la clave X4RYXF para el vuelo 216 que sale toluca a guadalajara a las 7:15 AM el sábado para unas personas que van a una boda, hoy que hablé para comprar otro en la misma ruta me entero que cancelaron dicho vuelo y me lo cambiaron sin preguntarme al mismo sábado pero en el vuelo de las 9:20 PM, las personas que iban a

Compañía: Backyardigans en Vivo  0  pts.

Los Backyardigans en vivo, muy mal (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: rogzarza Toluca, Estado de México, MEXICO

El fin de semana pasado presentaron en Toluca una obra de Teatro de los Backyardigans en Vivo de producciones UNIVERSAL, la verdad es un espectaculo muy, pero muy, limitado. Segun se van por toda la republica, por favor no compren boletos. Para empezar es hora y media de 5 botargas mal hechas (Austin con el pantalon roto y los demás sucios) que tienen pistas de canciones grabadas del programa, nunca interactuan con los niños, solo medio se mueven cuando supuestamente les toca cantar, no tiene un

Compañía: Cybergasso4 estrellas  1  pts.

CyberGasso APESTA (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: novatored Toluca, Estado de México, MEXICO

hace algunos dias me di una vuelta por la ciudad de toluca y tuve que imprimir algunos documentos y no fue lo que esperaba en el servicio hasta entonces fue cuando me di cuenta de quien se trataba. Un cybercafe denominado "cybergasso" muy famoso en toluca y en morelos, ya que tambien eh tenido la oprtunidad de ir a alguno de esos cada vez que voy a morelos pero tienen algo muy malo, su administracion APESTA, no hay una atencion digna, los baños dan asco y ni se diga las maquinas viejas que vende

Compañía: Bancomer4 estrellas  4  pts.

Billetes falsos en Bancomer (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Seiten Taisei Toluca, Estado de México, MEXICO

CUIDADO TODOS LOS USUARIOS DE LA SUCURSAL DE BANCOMER MÉXICO - SAN CARLOS - PODRÍAN DARLES BILLETES FALSOS EN SUS RETIROS Y DESPUÉS SE NIEGAN A REPONERLES SU DINERO! Hoy al retirar dinero de una cuenta de Bancomer en la sucursal México - San Carlos (6535-Caja 3), me dieron un billete falso de $1000.00, más tarde al querer depositarlo en otro banco, me lo retuvieron y dijeron que era falso, al regresar a Bancomer a reclamarle al cajero, éste me dijo que salido el dinero ya no podía hacer rec

Compañía: Grupo Rosend4 estrellas  4  pts.

No compres en Grupo Rosend (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Tonatiuh Toluca, Estado de México, MEXICO

Hola, solamente quisiera darles a conocer el pesimo servicio que ofrece la muebleria Grupo Rosend en Metepec. Con la ilusion de comprar mi primera sala busque opciones en diferentes mueblerias, centros comerciales y expos y finalmente gracias a la la publicidad cai en grupo rosend, donde vi una sala a mi gusto un poco cara pero decidi darme el gusto, "segun esto" tenia al promocion del 50% lo cual es una super mentira es el clasico que le suben el precio a los productos y segun ellos luego te of

Compañía: Palmas Consorcio Inmobiliario5 estrellas  5  pts.

Palmas Consorcio Inmobiliario, no cumple acuerdos y mala calidad! (Toluca, Estado de México, MEXICO)

Por: Sebas Toluca, Estado de México, MEXICO

En agosto del 2006 pagamos parte del enganche diferido a Palmas Consorcio Inmobiliario. A finales de marzo del 2007 firmamos el credito hipotecario con HIPOTECARIA NACIONAL en sus oficinas en Toluca, nunca se nos entrego fisicamente la casa con un acta de entrega firmada por ellos y por mi. A las 2 semanas los cajones de los closets se rompieron de los rieles, aparecieron cuarteaduras en las paredes de todas las recamaras. En abril entraron a reparar los desperfectos, llego mayo y comenzaron la

Anterior  2345678910Siguiente