Zapopan

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Baja 10004 estrellas  4  pts.

Baja 1000, apestan (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: pcarcas Zapopan, Jalisco, MEXICO

Dejé mi vehiculo para reparación, dañaron el laminado y pintura del coche daños por los cuales no respondieron, desconectaron el velocimetro, no lo volvieron a conectar, y ademas me lo entregaron con el volante lleno de grasa. SON UNA VERDADERA PORQUERIA! no se los recomiendo!

Compañía: Polaroid  0  pts.

Polaroid apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Compre un HDTV LCD Polaroid 42” en Sam's Club, desafortunadamente el LCD tiene problemas de sonido, la hemos mandado dos veces a arreglar a un centro autorizado por Polaroid, la primer vez el mismo día que me la regresaron empezó con los problemas del sonido, la segunda vez empezó al día siguiente con problemas de sonido e imagen, he estado en contacto con la gente de Polaroid México(Integral Support) y no me dan respuesta, intente comunicarme a Polaroid USA y fue inútil no me respondieron, bási

Compañía: Toyota  0  pts.

Dalton Toyota Patria apesta (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

Sufrí un alcance y mi camioneta la mandaron a Dalton Toyota Patria, dejé mi camioneta cuando fue requerido y al pasar por ella me la entregaron después de 40 minutos porque el asesor andaba paseándose, platicando y en la PC. Una semana después recibí una llamada de una tal Belinda, que estaba muy extrañada de las respuestas que yo había dado en la encuesta y que ella quería que en caso de que fuera necesario en otro siniestro regresara con ellos y me aseguró que no me dejarían con esa mala impre

Compañía: Chica Fragola3 estrellas  3  pts.

Chica Fragola no vale la pena (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: adge Zapopan, Jalisco, MEXICO

El día 31 de diciembre acudí a Chica Fragola Plaza del Sol a comprar unos zapatos, y ahí leí que ellos no se hacían responsables por desgastes del zapato en caso de uso excesivo me quedo claro y pues tampoco iba a usar los zapatos 24 horas 7 días a la semana. Aproximadamente a mediados de enero noté que mi zapato derecho estaba roto del borde interior pero no le di importancia pensé que tal vez era un reflejo de la luz (son de charol) además era ilógico sólo había usado los zapatos a lo mucho

Compañía: CFE  0  pts.

CFE, destrucción del bosque "La Primavera" (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Nombre: Bosque La Primavera Categoría: Zona de Protección Forestal y Refugio de Fauna Categoría UICN: 03 (Reservas Naturales Manejadas/Santuarios de Vida Silvestre) Extensión: 30.500 hectáreas Fecha de Decreto: 6-Mar-1980 Ubicación: 20°37’-20°45’ y los 103°35’-103°28’ Región Fisiográfica: Cordillera Neovolcánica. Ecosistema Protegido: Bosque de Encino y Pino, Matorrales. Biodiversidad: 1.000 especies de plantas, 135 especies de aves Tipo de Vegetación: Bosque de Pino; Bosque de Pino-Encino; Bosq

Compañía: Quálitas4,5 estrellas  4.5  pts.

Quálitas, terrible servicio! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Echo10 Zapopan, Jalisco, MEXICO

En diciembre 8 del 2007 fui de vacaciones a la ciudad de uruapan Michoacan...(yo vivo en Guadalajara).. y cuando estaba en Uruapan me rompieron el parabrisas de mi carro con una piedra y no se podia ver nada, o sea se tenia que cambiar. Hable a la aseguradora Quálitas y me dijeron a donde lo llevara. Total que no tenían el tipo de parabrisas y tardaba 15 dias en llegar. O sea ahi ya me tenia que quedar sin mi carro 15 dias y dejarlo ahi en otra ciudad, no quisieron trasladar mi carro a GDL, me

Clinica de Ovando Sanders es un FRAUDE! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: asus969 Zapopan, Jalisco, MEXICO

Debido a un problema en mi pierna causado por 2 hernias de disco tome el tratamiento de la Clínica de Rehabilitación y Hernias de Disco, que ofrece una opcion alternativa a la cirugia. El tratamiento consta (aunque no lo mencionan mucho en su publicidad) de inyecciones de un medicamento de nombre colchicina el cual venden carisimo ($1500 por aplicacion) el cual luego recetan en pastillas las cuales cuestan $60. Ya avanzado el tratamiento tambien aplican ozono en inyecciones (con un costo de $500

Compañía: Alexanders4,5 estrellas  4.5  pts.

Alexanders renta de trajes sucursal 12 de Diciembre apesta! (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: VALENCIA Zapopan, Jalisco, MEXICO

Pues resulta que el dia jueves 24 de enero del 2008 fui a recoger mi toga debido a que mi graduacion era el dia 25 de enero, y la univa tiene un convenio con ellos para rentar las togas, bueno pues voy a este dichoso lugar ubicado entre avenida tepeyac y 12 de diciembre, y al llegar estaciono mi coche en una rampa que tienen donde nunca dice no estacionarse ni nada por el estilo, y al bajarme cerrar los vidrios y todo sale la empleada muy prepotente y gritandome me dice baja tu carro si aqui no

Compañía: Walmart4 estrellas  1  pts.

Walmart Vallarta abuso a clientes (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: admin Zapopan, Jalisco, MEXICO

Hola, la sucursal de Av. Vallarta que se encuentra en plaza Galerias, se cometió un enorme abuso de autoridad por parte del personal de seguridad de Walmart, debido a que acusaron sin argumento alguno a una joven de robarse unos maquillajes, y digo sin argumentos porque en el momento que el personal encargado de la seguridad le pidió que abriera su bolso, la joven demostro que no existía evidencia alguna de robo, ya que no se encontraba ningún artículo propiedad de la tienda en su posesión. Acto

Compañía: Elpeon.com.mx  0  pts.

Elpeon.com.mx apesta y es un fraude (Zapopan, Jalisco, MEXICO)

Por: Ruben_R Zapopan, Jalisco, MEXICO

Cuidado con ésta dizque tienda de ajedrez de el portal el peón www.elpeon.com.mx. Hice un pedido por $1,200 pesos, depositando el día 19 de Febrero del 2007, a las 2 semanas pregunto via mail como va el pedido y a partir de entónces nunca contestaron mis emails, estuve insistiendo hasta vía teléfonica pero me mandaban a su contestadora. Tiempo después pude contactarlo por msn y me contestan que habia tenido problemas y que ya me mandaban el paquete, claro que de ahí no se volvió a conec

Anterior  2345678910Siguiente