Bogotá

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Peluquería Carlos Alvarez  0  pts.

Nunca vayan a la Peluquería Carlos Alvarez (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Evite que a su cabeza le pasen mala energía y lo traten mal en la pretensiosa Peluquería Carlos Alvarez, del dueño y peluquero del mismo nombre, localizada en la zona rosa. El señor Alvarez, un machito compulsivo, chabacán y grosero que no tiene el más mínimo conocimiento de servicio al cliente, hace esperar a la gente más de una hora (no está en el lugar cuando uno llega) y cuando los clientes se quejan los echa del lugar. Yo y varias otras personas hemos sido insultadas después de esperarlo

Compañía: Movistar  0  pts.

Como roba Movistar (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Llevo un buen tiempo con Movistar, desde siempre he presentado incontablemente las queja por la no llegada de la factura a mio casa, un dia me canse del robo al cual estaba sometida en postpago y decidi pasar a prepago, en donde una llamada hecha al mismo operador me cobraron $2000 pesos el minuto que duro dicha llamada, asi que analizando el caso y otra vez de masoquista ingrese a un plan del $13.00 mas el iva me llegaba en $16.300 super barato y en plan cerrado, una noche me llamaron y me ofre

Compañía: Sun Vacation Club  0  pts.

Sun Vacation Club La Gran Estafa (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Al igual que otro caso denunciado aqui,los de Sun Vacation Club me pintaron pajaritos, y pague la totalidad del contrato (ocho millones) disque para poderlo aprovechar. Solo faltan pagar las 9 cuotas de mantenimiento cuyo valor actual son 600.000 (Cinco millones y medio mas)lo cual no se lo informan a uno. Cancele lo de RCI (viajes internacionales)por que era un mayor estafa y lo podia cancelar, pero era por lo que inicialmente se habia comprado. Me quedó el consuelo de poderlo aprovechar en C

Compañía: Microsoft  0  pts.

Microsoft Apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Microsoft Apesta, solo miren esto: http://www.whatsupbill.org/spanish/home/default.asp Enviado por: Eddie Zanabia

Compañía: ETB  0  pts.

ETB El peor Proveedor de Comunicaciones (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Buenos Dias: Mi denuncia es para los Sres de ETB (Empresa de Telefonos de Bogota) ya que tienen el peor servicio conocido hasta el momento, para muchos no sera extraño las interminables colas para cualquier reclamo, lo deficiente del servicio, ya que para reclamar es una cola, para que le sellen el recibo para pagarlo despues de la fecha es otra cola y aparte de eso hay un Solo banco y sucursal especifica donde pagarlo, obiamente las colas son enormes, aparte de eso el Servicio al Cliente v

Compañía: AKT Motos  0  pts.

Derecho de petición AKT motos (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Visto visitas  12065 veces. Reenviado reenviado  8 veces

Por medio de la presente quiero dar a conocer a ustedes la siguiente novedad : Soy propietario de la motocicleta AKT 125 Enduro de placas BBI- 91 desde el mes de agosto del 2006 , en la primera revisión le informe al técnico que la motocicleta presentaba dificultad para encender con la patada y el encendido eléctrico se demora mucho en prender , lo cual me solucionaron , después sin haber cumplido el tiempo de la segunda revisión la guaya del closh se daño , a los pocos días el bombil

Compañía: Grupo Panda1,5 estrellas  1.5  pts.

Panda ¡no plagió! investiguen bien no apesten (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

Bueno pues este caso me tiene desde hace poco tiempo ya intrigada y sorprendida por que al buscar por Internet información acerca de panda y fotos vi en un foro de la emisora la mega(Bogota-Colombia)algo que había escrito un oyente acerca del supuesto plagio de panda tenia como 5 hojas de información y bueno 21 canciones donde las compara con otras de grupos como my chemical romance,green day entre otras bandas.la verdad no creí esto siempre me parecido que panda es una súper banda y no

Compañía: Pizza Hut4 estrellas  1  pts.

Pizza Hut a domicilio, apesta (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El día 21 de diciembre a las 8:53 pm se pidió una pizza a Pizza Hut ubicada en la avenida 19 con calle 134, los sabores eran mitad de ciruela con tocineta y la otra mitad de pollo y champiñones, según Antonio quien trabaja allá el domicilio tardaba sólo 35 minutos, la realidad duró 40 min. además llegó fría. Se llamó y volvió a contestar Antonio, se le hizo la observación sobre el estado que llegó el producto y su respuesta fue "quiere que le mande otra", o sea el señor pretendía que

Compañía: Hotel California  0  pts.

Hotel California apesta! (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

El pasado fin de semana me hospedé en el Hotel California de Pacho, el día 3 de diciembre a las 9:30 am. bajé a la recepción solicitando la cuenta y queriendo hacer el check out, el Sr. Mauricio me entregó la factura, la cual se encontraba por un valor mayor al que habíamos acordado por el precio de la habitación en $4,000, adicionalmente me informó que no había línea y que no me podía recibir el pago el cual yo iba a realizar con mi tarjeta de crédito (desde el día del check in le habí

Compañía: Mercado Libre  0  pts.

Mercado Libre y Colombia Envía: estafadores (Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA)

Por: admin Bogotá, Distrito Capital, COLOMBIA

En Colombia las transacciones a través de portales como Mercado Libre se han vuelto cada vez más inseguras dada la avidez con las que estas empresas buscan lucrarse. Yo soy vendedor de mercado libre y conozco el negocio por dentro y me he dado cuenta que los procedimientos que usa mercado libre solo buscan asegurar sus ingresos por encima de la ley y el respeto al bien ajeno. A Mercado Libre Colombia las quejas de los usuarios compradores poco les importan si implican el cierre de un gra

Anterior  2345678910Siguiente