Ciudad Juárez
Anterior
SRE empleadillos prepotentes y poco hombres (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: Trondheim1 Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola buenas tardes, mi queja es la siguiente, un dia fuimos mi esposa y yo a tramitar el pasaporte mexicano de mis dos hijos, en la subdelegación de la SRE en Juarez, que está en Centro Comercial El Paseo (entre Blvd Oscar Flores y Avenida A. Lopez Mateos) a lo cual como siempre está hasta las nachas de gente, (esto a pesar de haber llegado 1 hora antes de que abrieran puertas). Bueno eso no fue lo peor del caso, sino que mi hijo de 2 años, se asustó al ver tanta gente y empezó a llorar, bueno m
Banco Santander me robó (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Por: Mirsesi Ciudad Juárez,
Chihuahua,
Hola, se que quizá están aburridos de ver siempre las misma quejas contra las entidades bancarias, pero quiero desahogarme. Soy Colombiana y me interesa tener un historial bancario en México, por si un día se me ofrece una referencia, una amiga me recomendó el dichoso Banco Santander Serfín, al cual fuí y abrí una cuenta con $35.000, era todo mi capital. Prometió la señorita que abrió mi cuenta, hablarme para pasar a recoger la tarjeta DEBITO, cosa que nunca sucedió, pues tuve que hablar como en
Injusto toque de queda (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
El gobierno de cd juarez chih. implemento un operativo llamado toque de queda, en el que los menores de dieciocho años que sean sorprendidos despues de las diez de la noche fuera de su casa son arrestados. la medida por un lado esta bien para evitar tanta violencia que se da entre las muchas pandillas de la ciudad, pero deberian tener mejor criterio en cuanto a los menores, pues yo tengo 17 años aparte me miro de 15, en las mañanas estudio la prepa y en las tardes trabajo en una empresa maquilad
Desarrollos Condak / Profeco apesta mucho (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Tengan cuidado con las casas y créditos que construye y consigue respectivamente la constructora Condak en Cd. Juarez, Chih. Si su casa es de Infonavit las paredes se empezaran a agrietar, así como el techo, en un lapso de un año de entregada la vivienda y no aceptan reclamos. Si trata de comprar vivienda media residencial Condak escoje el crédito que ellos creen conveniente para venderle la casa sin que a usted se le notifique qué tipo de crédito le va a otorgar el Banco o Sofol; ud. se enterá
Los oficiales latinos de migracion en puentes internacionales (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Los oficiales latinos de migracion que se encuentran en los puentes internacionales de la frontera, APESTAN. Ya ni los mismos gringos. Estos oficiales se sienten mas anglosajones que Kennedy. La gente con documentos legales (VISA) al tratar de cruzar te hacen siempre mil preguntas, que a donde vaz? que si traes dinero? que de quien es el mueble? (carro ya que ni siquiera saben hablar bien) te revisan el carro por la carroceria, las puertas y siempre como no encuntran nada, al final te permiten
Atento Mexicana SA de CV apesta (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Apliqué una serie de pruebas y entrevistas por parte de la Empresa Atento (Empresa intermediaria que contrata personal para laborar en otra Empresa diferente) para trabajar en un Banco en Ciudad Juarez, valga la pena aclarar que en ciudad Juárez Atento todo lo hace vía e-mail, o telefónicamente, puesto que no tienen oficina en Ciudad Juarez. Sin embargo cuando realizan entrevistas se desplaza una persona desde Monterrey a realizar la entrevista personalmente en Juárez.
Depués de enviar tod
GE Capital Bank con Home Depot apestan!! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Lo que voy a relatar espero que le sirva a las demas personas para que no se les ocurra por ningun motivo solicitar la tarjeta de credito con GE Capital Bank.
Hace un poco mas de un año solicite la tarjeta de credito de Home Depot con por una supuesta promocion que tenian de 12 pagos sin intereses. Pues bien desconocia que el banco era GE Capital Bank.
Paso el tiempo y yo compraba y realizaba mis pagos de forma puntual, no tenia ningun problema y decidi liquidar por completo mi saldo el dia
El gobierno Mexicano Apesta!! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
Queridos amigos inconformes de la sociedad mexicana en su mayoria, yo los exhorto a que levanten la voz al unisono diciendo que el Gobierno Apesta!! ya que si realmente tuvieramos un gobierno adecuado, no estariamos pasando todos por problemas como estos y mas aun, ni siquiera existirian paginas de este tipo. El Gobierno solo sirve para robarse nuestro dinero, el de nuestros Padres, hermanos, amigos, hijos, etc.
Pero dejenme decirles amigos y hermanos Mexicanos, que yo ya no quiero quejar
Avantel, llamadas de larga distancia (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
La compañia de telefonos avantel te hostigan para que te cambies con ellos en las llamadas de larga distancia y te engañan diciendo que te mandaran el recibo de pago pero no lo hacen y cuando te das cuenta ya tienes el servicio de larga distancia cortado y el recibo no mas no llega hasta que les da la gana y da mucho coraje porque nunca dejo de pagar mis servicios de telefono y que te corten el servicio nomas porque no cumplieron ellos con lo que prometen y que te boletinen en el buro de credito
Wendy's Lopez Mateos Apesta! (Ciudad Juárez, Chihuahua, MEXICO)
Chihuahua,
A mi me gusta mucho la comida de Wendy's, pero hay una sucursal, exactamente la que esta en lopez mateos casi con paseo triunfo, en la que dan la comida horrible, siempre la carne esta seca y las papas igual de horribles, sobre todo en el turno de la tarde, hay les encargo que le echen un vistazo a los empleados y que sigan manteniendo la calidad de otras sucursales.
Enviado por: Adrian Marquez
Anterior