Tlalnepantla
Anterior
Farmacia San Pablo Santa Mónica una mier* (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: marco24126 Tlalnepantla,
Les platico para que se rian un rato, aunque a mi me cargue la ()/%&/% de coraje, compramos por telefono en Farmacia San Pablo unas tiras reactivas para un glucometro y nos mandan unas que no son para el aparato, misma marca pero en letras chiquitas dice
Compañía: Visa
Concurso firma y gana Visa y Mastercard (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: MONT Tlalnepantla,
Hola el dia de hoy me hablaron para decirme que habia ganado un viaje para 4 personas al destino turistico que yo deseara que no tenia que pagar nada que era por parte de visa que me presentara en el hotel del lago en paseo de la reforma que presentara mi
Teletón, la gente ignorante solo habla por hablar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: rachel_brice1 Tlalnepantla,
Hola, solo escribo para expresar mi opinión, yo soy terapeuta del Teletón, toda la gente que habla pestes del teleton son ignorantes, seguramente todo lo que dicen no les consta, los invito de verdad ir un solo día a cualquier teleton de voluntarios, se d
El Portón va de mal en peor...APESTAN (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: marian_2769 Tlalnepantla,
Resulta que el pasado fin de semana acudí a desayunar a El Portón ubicado en los pirules tlalnepantla, desde mi llegada al lugar todo inicio mal, me dejaron esperando en recepción hasta que quisieron, había mesas vacías pero sucias, cuando por fin un mese
Ingenia Muebles no se dejen engañar (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: rcastro Tlalnepantla,
He pasado la más desagradable experiencia al comprar en la sucursal Ingenia Muebles con razón social Raúl Nathan Arreguín Paredes, R.F.C. AEPR800526HN3 ubicada en Plaza Milenium Local 24 Av. Hidalgo S/N Esq. con Radial Toltecas, Col. Convalecencia, Fracc.
Cablevisión, pésimo servicio! (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: lajavrac Tlalnepantla,
Hola.
Sucede que contraté el servicio de Cablevisión 2 en 1 (Internet + TV) y quiero aclarar que el producto es bueno, pero el gran problema que tiene Cablevisión es el malisísimo servicio que proporcionan, en mi opinión. Les cuento lo más breve posibl
Gobierno Municipal de Tlalnepantla apesta (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: lilith_nahama Tlalnepantla,
!PRIMERO SALUDOS¡
El motivo de esta queja tiene origen en los engorrosos tramites para la apertura de un negocio del cual dependemos 5-6 personas. despues de dar varias vueltas a una oficina(elefante blanco) deniminado CAE para ingrresar tu tratmi
Bancomer apesta en su atención (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Abtxxx Tlalnepantla,
Bancomer SANGRONES.
Fue abrir una cuenta de cheques a la sucursal del centro de Tlanepantla. Todo muy bonito nos dijeron que llevarían la chequera y la tarjeta a domicilio. El siguiente Lunes o Martes, desde ahí inicio la puntualidad, llegaron en doming
Maxcom pesimo servicio (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: TOTO79 Tlalnepantla,
Todo inicia aproximadamente 3 semanas, cuando en el departamento donde compramos, solo entra esta PSEUDO compañía telefónica Maxcom, mi esposa hace el contrato con la representante de ventas de la compañía, y para iniciar la vendedora hace el contrato per
Renault, una porquería (Tlalnepantla, Estado de México, MEXICO)
Por: Sacho Tlalnepantla,
Renault pone motor de nissan, las refacciones son muy chafas y te venden el vehiculo como si fuera de calidad europea. La banda de distribucion se salio de tiempo provando en el motor daños severos, se tuvo que rectificar la cabeza, cambiar 8 válvulas, e
Anterior