Villahermosa

Anterior  23456

Compañía: C&A  0  pts.

C&A: Compra no reconocida y martirio para cancelar (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Mi problema fue con la tienda C&A ubicada en Plaza las Americas de Villahermosa, Tabasco. * En Febrero del 2004 tramite la tarjeta de C&A en Villahermosa, me dijeron que para activarla necesitaba hacer una compra mínima de 50 pesos con la tarjeta; por lo que compre un bóxer (mi única compra en C&A). * Al siguiente mes hice un abono a lo del bóxer y al posterior fui a liquidar y me salieron con que yo tenia un adeudo de mil y tanto (no recuerdo la cantidad exacta). Metí una ac

Compañía: Bancomer  0  pts.

Es un robo lo que nos hace Banco Bancomer (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

La verdad mi cuñado abrio una cuenta en banco bancomer y despues de pensarlo decidio cancelarla antes de que empezara a generar intereses, asi que retiro el dinero de su cuenta y le quedo un saldo a favor de $50.00 pesos y lo dejo asi por un mes. Al mes siguiente cuando fue a cancelarla se dio que le debía a banco bancomer $170.00 pesos por manejo de cuenta, cosa que no debe de ser ya que segun el contrato te cobran $70.00 mas iva por manejo de cuenta mensual (o un poquito mas) y

Compañía: Bancomer  0  pts.

Banco Bancomer rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Fui a cancelar mi tarjeta de debito de bancomer ya que durante un mes la tuve con $ 75.20 y decidi cancelarla. Cuando fui al banco a cancelarla me dijeron que tenia que pagar el saldo en contra que tenia, el cual era de $419.10 y los $75 ya se los habia comido, pero so no es todo o error deposite los $419 y me dijeron que la cancelacion seria hasta el dia siguiente por que ya era la una y ya no se reflejaba, asi que me retire y me fui al trabajo al dia siguiente regrese y pedi l

Compañía: C&A  0  pts.

C&A Rateros (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

He estado leyendo los casos de esta empresa y quiero compartirles mi historia. Pues resulta que yo saque mi tarjeta de C&A y compre ropa y cuando la muchacha me pregunto que si a 12 con intereses o 6 sin intereses claramente le dije que 6 sin intereses y la muy idiota me cargo la tarjeta con 12 meses sin intereses, nos dimos cuenta al llegar a la casa y empezar a sacar cuentas de los gastos de la quincena y verificar el recibo que decia 12 meses sin intereses y como ya era tar

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Prodigy Infinitum ¿más rápido que una tortuga? (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Todos hemos visto los anuncios comerciales de Prodigy Infinitum, ¡wow Ana va en infinitum! A mi me entusiasmo el tener internet a exceso de velocidad, ya que lo más rápido que he experimentado hasta ahora es 56K (triste pero cierto); pues asi, muy entusiasmada por la idea de tener 256K de velocidad sin tener que dar pago inicial, llamé y me dijeron que antes tenían que checar si había disponibilidad del servicio en la zona donde vivo, ok. Checaron y me dieron la buena notici

Compañía: Macro Tintas & Toner  0  pts.

Macro Tintas & Toner ¡Servicios no garantizados! (Villahermosa, Tabasco, MEXICO)

Por: admin Villahermosa, Tabasco, MEXICO

Este caso es el peor que me ha sucedido. Hace dos años les compre a esta empresa -Macro Tintas & Toner- un monitor Sony de 19 pulgadas (nada barato, por cierto) y hace aproximadamente como un mes presento una falla. De entrada, la garantia de Sony ya estaba vencida, y para hacer peor la situacion, el centro de servicio Sony se nego a aceptarme mi monitor porque argumentan que no estan capacitados para reparar ningun producto de computacion marca Sony, solamente electrodomesticos

Anterior  23456