Madrid

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Smart Wings  0  pts.

Smart Wings un desastre con mucho morro (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Realicé un viaje con Smart Wings a Praga el pasado 4 de Septiembre. Tanto a la ida como a la vuelta tuvimos 3 horas de retraso por las que no protesté porque el disgusto de la pérdida de la maleta en la ida fue mayor. Iba a un congreso y estuve más de 50 horas sin maleta. La compañía no realizó ninguna gestión para que apareciera y fui yo quien desde Praga localizo mi maleta en las maletas "sobrantes" de Barajas, el aeropuerto de Madrid, tras varias súplicas y llantos conseguí que Iber

Compañía: AirMadrid  0  pts.

Air Madrid: Plataforma Afectados (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Esto se mandó a AirMadrid para que conocieran nuestra existencia: Les comunicamos la constitución de la Plataforma Afectados AirMadrid. La Plataforma está constituida para luchar de manera unida y coordinada por las compensaciones a las que tenemos derecho los pasajeros acorde reglamento CE 261/2004. Nuestro fin es la defensa de los derechos de los afectados por cancelaciones de vuelos y retrasos de larga duración, con este fin, hemos constituido un canal para potenciar las

Compañía: Nero  0  pts.

Nero apesta (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Después de haber caducado el periodo de demostración del software decidimos adquirir una licencia, dicha licencia fue adquirida a través de compra electrónica desde la página Web de www.nero.com, el pago ha sido cargado en la tarjeta de crédito pero a través del correo electrónico indicado en la orden de pedido no se ha recibido ningún número de serie o instrucción alguna para obtenerlo. He intentado contactar con ellos a través de los correos y número de teléfono Premium, 80

Compañía: Iberia  0  pts.

Aerolíneas Iberia roba y estafa (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

El pasado 22 de junio, viaje de Madrid a Barcelona. Al llegar a destino resulto que mi maleta estaba perdida. A consecuencia de esto y en una situación de desamparo por parte de quien me creo el perjuicio, pasé 6 días en una ciudad que no es la que resido sin que me facilitarán una solución . Sin ropa , teniendo que cancelar mis compromisos y sin que ni siquiera me facilitaran un kit de aseo. Mi frustración fue en aumento cuando la maleta no aparece y me dicen que según el conve

Compañía: La Casa de mi Tresillo  0  pts.

La Casa de mi Tresillo apesta (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En octubre del 2004 compre un conjunto de muebles para mi salón en la tienda “La Casa de Mi Tresillo” (ocio muebles s.l) Ctra. Toledo Km. 18.400 Fuenlabrada, la cuestión es que fecha de 10-agosto-2005 sigo con los mismos problemas que al principio y ya la cosa va a peor. Desde el primer día hubo partes del pedido que vinieron con desperfectos y algunas se han tenido que cambiar hasta 3 veces y a día de hoy sigue igual, no porque la pieza venga mal, es que el reparto no encuent

Compañía: Aulavia  0  pts.

Aulavia ladrones junto con Odewal Develops (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Sólo comentar que nadie haga ningún curso en Aulavia ya que la gente que hay detrás de esta tapadera es gente sin escrúpulos y ladrona. Soy un extrabajador de esta empresa (por llamarla de alguna manera)y me deben tres meses de sueldo al igual que deben mucho dinero a compañeros míos. No cumplen ni con los cursos ni con los demás trabajos que les son encargados. Si alguien se molesta en buscar por Internet llegará a la persona que está detrás de todo esto. Está megadenuniada

Compañía: HP  0  pts.

Postventa HP --> ¿donde? (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

En marzo de 2003 compré una cámara digital HP PhotoSmart 735 en PC-City, por 187 euros. La cámara no está mal, siempre que no le pase nada imprevisto. El caso es que a mí me pasó: Se me cayó al suelo y se rompió el visor. Yo sabía que eso no lo cubre la garantía, y me puse en contacto con HP para buscar un servicio técnico que presupuestara la reparación. Pues bien, tras media hora larga a la espera en el teléfono, la UNICA solución que me ofrecen es la de entregar esa cámara

Compañía: Movistar  0  pts.

Movistar, nido de serpientes (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Movistar, nido de serpientes (Madrid, España) Saludos a los usuarios de esta pagina, quería contar como la empresa de telefonía móvil "Movistar" servicio de "Telefónica SL" me estafo. Compre en uno de sus establecimientos dos tarjetas SIM, de esas que usan los móviles, con 30 euros en cada una, meter una de ellas en el teléfono y ver que se quedaba bloqueado llamé a su número de atención al cliente "609". Hasta que me atendieron tuve que escuchar veinte minutos una canción i

Compañía: AUNA  0  pts.

AUNA, mi pesadilla (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Soy una de las muchas afectadas por la compañía AUNA telecomunicaciones. Mi caso es el que sigue: En el mes de junio del pasado año recibí una llamada de un comercial de AUNA ofreciéndome el mantenimiento de línea con AUNA, ya que yo lo tenía con telefónica y me ofrecían unas condiciones mas económicas que telefónica. Di mi consentimiento y a los pocos días vino un mensajero para que le firmara el contrato y ellos se encargaban de darme de baja en telefónica. A partir de aquí

Compañía: Centro de Estudios Poéticos  0  pts.

Sitio web contra la estafa del Centro Poético de Madrid (Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA)

Por: admin Madrid, Comunidad de Madrid, ESPAÑA

Hola os escribo para comentaros mi iniciativa, ya que he leído en su web muchos casos de la Estafa del Centro Poético. Para la próxima queja me gustaría que pusieran el link a la iniciativa. Muchísimas gracias. Javi http://www.centropoetico.tk Un(a) usuario(a) de Apestan.com

Anterior  2345678910Siguiente