Monterrey
Anterior
Neoskin cierra otra de sus sucursales (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: soli Monterrey,
Resulta que el pasado 18 de Octubre de 2008, tenía mi cita en Neoskin, sucursal las torres y un día antes una conococida me dice que ella tenia cita ese día y que llego a dicha sucursal y resulta que toda estaba cerrado solo el anuncio de que se atendería en la suc. de Gómez Morín, pero en su caso ella perdió su cita yo al menos fui y me atendieron en Gómez Morin, pero no es justo si dicha empresa cuenta con recepcionista que pueden notificar a sus clientes dicho cambio con antelación, no hasta
Licuados, yogures Danone (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: hga-group Monterrey,
Los llamados "licuados" de marcas como Danone (Activia), LALA, Nestlé, Alpura y Yoplait son un robo total! Para empezar cuestan alrededor de 10 - 11 pesos por 250ml, mientras que consisten básicamente de leche o leche en polvo con agua y una muy pequeña cantidad de cereales o frutas.
En comparación, los yogures que venden en porciones individuales (125gr) son mucho más baratos (3 a 4 pesos) y contienen mucho más nutrientes que el yogurt bebible. Toda el consumo de los "bebibles" es parte de l
TELCEL (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: OJIMHDZ Monterrey,
Pues resulta que ese mes mi estado de cuenta llego con la sorpresa de un cargo denominado "CARGO POR FIANZA" de $173.91 pesos. Pues ya me pongo en contacto con TELCEL vía *111 y su respuesta es "El concepto de Fianza corresponde a un cargo que se realiza anualmente a usuarios de planes tarifarios y corresponde a una garantía para la empresa en caso de que la cuenta se vuelva incobrable. El cargo de Fianza se realiza anualmente y por el momento continúa sin cargo durante el primer año de contrata
Gama Cocinas no cumplen (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: celia Monterrey,
COMPRE UNA COCINA CON ELLOS Gama Cocinas. Prometen 3 semanas de entrega yo llevo 7 semanas, ya esta pagada y no han instalado. Pague el 50% el dia 16 de agosto 2008 y pague el resto el dia 1 de Octubre de 2008. La historia es larga quedan de venir a tu casa a tomar medidas y no vienen ellos quedaron 5 veces en venir a mi casa a rectificar medidas y hasta la quinta ocasión se presentaron. Cuando querian que les pagaramos el resto de la cocina me prom
Regency Cocinas, pesimos en servicio y tiempos de entrega. (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: titawanabacoa Monterrey,
Hola, mi esposo y yo contratamos con Regency Cocinas el 15 de julio nuestra cocina, el contrato es 50% al contratar 50% un dia antes de instalar, para el 15 de agosto me estaban llamando que ya podian ellos pasar a instalar, pero yo les comente que no me podian instalar porque unas modificaciones que corrian por mi cuenta todavia no estaban lista. Quede con la Srita Ericka Rodriguez que en cuanto estubieran listas yo le llamaba y le liquidaria el 50% restante, mientras no les pagas el resto te l
Axtel y su saturada y obsoleta red de datos... (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Ninguno2052 Monterrey,
No me canso de tirarle a esta empresa de telefonía fija inalámbrica y datos, hacerle notar a la gente que Axtel no es tu nueva compañía telefónica, no es la opción a tomar, tampoco soy trabajador de alguna otra empresa, gracias a Dios no.
Seré claro y concreto: ya basta de que estos tipos tan patéticos hagan lo que quieran con sus clientes, que al cambiarse de domicilio te digan un "No" al querer continuar con su pésimo servicio, el negarte el servicio a diestra y siniestra.
En lo personal
Maskota abusos a los trabajadores (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: Dorian1 Monterrey,
Yo trabaje ahi hace un año y dure un año y seis meses de los cuales los primeros 2 meses fueron buenos, porque te trataban muy bien mientras te quedabas, ya una vez frimando el contrato te viene anexando una hoja en blanco que habia que firmar de la cual te dicen los gerentes que es un apoyo para cuando alguien roba, juegan con tu mente haciendote creer que el que naa debe nada teme y ay vas de bruto a firmar, a una compañera que firmo la hoja salio firmando renuncia y a ella la acusaron de robo
Neoskin mal servicio (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: lauracrsitina85 Monterrey,
Hola, les quiero comentar mi experiencia en Neoskin que la verdad a sido PESIMA igual que el servicio que ofrecen, en agosto tenia mi cuarta cita pero resulta que se descompusieron las maquinas y tuve que sacar otra cita la cual me dieron un mes despues hasta septiembre, bueno llega la fecha de la cita y ahora resulta que cerraron la sucursal a la que yo hiba y tenia que reprogramar la cita OTRA VEZ en otra sucursal, pues bueno ya ni llorar era bueno, total estuve hablando 1 semana a todas horas
Banorte como banco y como seguros apestan! (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: jguerra81 Monterrey,
Yo solicite el credito Banorte para mi honda civic hce 2 años por medio de autoestrene Banorte.
Por politicas el banco tiene escrito que la aseguradora que tenia que contratar seria la de ellos mismos, Banorte Generali, a lo cual en un principio no le veia problema.
En el primer percance que tuve, y ke por necesidad llame al seguro,le dije lo ke habia pasado al ajustador, a lo cual asintio sin problemas. Ya al momento de presentarme en transito voy descubriendo que el llenado del reporte f
724 Ambulancias Muguerza (Monterrey, Nuevo León, MEXICO)
Por: weatherby Monterrey,
Hace como 2 años contrate el servicio de 724 Ambulancias Muguerza EMERGENCIAS MEDICAS ( servicio brindado por el hospital Muguerza ) Bueno firme contrato y todo , obvio me iban a estar haciendo los rebajes de mi cta de cheques mensualmente .
Solo me lo rebajaron por 2 meses despues de firmar y de ahi en adelante ya no volvieron hacer ningun rebaje .
Ya despues de 1 año y medio me para decirme que debia pagar el resto , porque yo nunca pague , a lo cual les comento que esa no era mi culpa ,
Anterior