Guadalajara
Anterior
Cinepolis irrespetuosos! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Iron_Man666 Guadalajara,
La verdad yo creo que a mas de uno le ha pasado que va al cine a Cinepolis y el clasico wey que se la pasa sacando su dizque super celular adelante de tu y la lucecita del cel bien molesta no te deja ver, le dices pero iwal le vale madres y sigue jodiendo... hasta que uno no sale y le dice a la chava(o) que esta recibiendo los boletos y tiene que ir a llamarle la atencion... igual con la bola de irrespetuosos que se la pasa hable y hable y hable y hable en casi toda la pin*he pelicula BUENO PORQ
Megacable mega estafas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Zaul Guadalajara,
Bueno, quizas ya hemos leido muchas quejas de esta compañia Megacable, y he aqui otra mas a la suma de estas para darnos cuenta en realidad que esta empresa en realidad APESTA.
A mi me sucedio lo siguiente:
Resulta que yo queria probar los servicios de Megacaca y pues un (mal muy mal) dia decidi informarme acerca de sus servicios, que en un principio y como dan sus spots en tv me parecieron muy buenos, asi que decidi contratarlos y aunque al principio solo contrataria el servicio de cable e i
Credomatic falta de seriedad (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: maria a Guadalajara,
Hace como un año, yo tenia una deuda con Credomatic.la queria liquidar,y cancelar. ya que me di cuenta que era muy cara.
llame por telefono para negociar.algun descuento . si liquidaba mi cuenta. me ofrecieron un 10% de descuento, que era aprox. de 16,000 pesos. pero que tenia que pagar cierto dia. yo hise como ellos me lo pidieron,y pague, el dia que me indicaron.
cuando llego un estado de cuenta vi que no bonificaron nada, les llame, me dijeron que no me preocupara que en el sig estado de c
Mex Works cambia a terror (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: Abril Martin Guadalajara,
Más que todo quiero en medida de lo posible contribuir para que mas personas no vivan esta experiencia que mucho dista de ser positiva. En primer lugar es una "empresa" que por algo maneja todo sin publicidad en medios, todo a obscura, debajo del agua, claro porque no es legal ni honesto lo que le hacen a las personas actualmente o al menos el mes pasado (mayo 2008) sus cursos de Mex Works estaban costando $5850. pesos mexicanos (equivalente a unos 560 dólares americanos) y estos son 3 para “pri
Wall Street apesta (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: elreydelpiero Guadalajara,
El pasado miercoles 25 de junio me dirigi al Wall Street con mi novia, horas antes habia hablado para preguntar a que hora tocaba la banda xq los miercoles es dia de reggea, y tambien pregunte q cuanto costaba el cover ese dia, por lo q me dijeron que no habia cover...
llegando al lugar si estaban cobrando cover, (60 pesos) obviamente no es mucho x lo q los pague, pero esto no es lo q me molesto...
entrando al lugar estaba solo, habia como 10 personas, le pregunte al mesero q donde nos pod
Chedraui acueducto mega ratas y engaños (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: cecyguadalajara Guadalajara,
Normalmente compro en soriana, pero fui a Chedraui de acueducto y periferico para darme mas opciones y ver cual supermercado conviene mas en precios. compré y pague. al llegar a mi casa y acomodar el super cheque el ticket y me doy cuenta que las toallitas humedas para bebé me duplicaron el precio (me cobraron dos paquetes, como oferta armada) y solo me entregaron uno con valor de mas de 60 pesos, un robo! la carne decia en su empaque $69 pesos kg y me la dieron en mas de 100 el kg. lo que mas m
Roca Automotriz Fraude (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dr.serch Guadalajara,
Roca Automotriz, Fraude Hace un par de meses acudí a la agencia Roca automotriz para adquirir un vehiculo nuevo, específicamente una camioneta DAKOTA 2007 de las que quedan en inventario, me atendió la vendedora Gabriela Gutiérrez, cotizándome dicha unidad en un valor aproximado de 216 mil pesos, en ese paso íbamos cuando recibo una llamada de la misma vendedora ofreciéndome una camioneta Dakota 07 semi nueva, muy buena de un cliente amigo suyo y en perfecto estado general, a un costo de 185 m
ADT Alarmas pésimo servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: dr.serch Guadalajara,
Cuando contraté el servicio de ADT Alarmas, especifiqué a la vendedorA reiteradamente que solo fuera por 1 año, con cargo a mi tarjeta de credito, lo cual se realizó por DOS AÑOS (2)con cargo automatico por $462.00,y un cargo adicional por el equipo..... con lo que me obligaron a permanecer en la empresa por ese tiempo, so pena de penalizarme con una fuerte cantidad si cancelaba antes de 2 AÑOS!!, en el transcurso de algunos meses tuve varios problemas tecnicos,fueron y repararon... en una ocas
Estafeta mal servicio (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: yosep Guadalajara,
Compre un equipo telefonico por internet y pague una guia de Estafeta de un dia para otro lo cual nunca ocurrio por que el mensajero a pesar de ver que somos una empresa se presento a la hora de comida y dejo un recado, me comunique para ver qu epodia hacer para conseguir mi paquete al 01 800 y me dijeron que nada que tenia que esperar al siguiente dia para poder tenerlo y le comente a la mujer que me contesto que yo podia ir a su matriz y recoger mi paquete ya que siempre que envia algo por esa
Ford Credit apesta, no compren (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)
Por: lupitaperez Guadalajara,
Hola mi nombre es lupita, solo queria contarles que Ford Credit es una empresa que apesta, tenemos 5 meses recibiendo llamadas a diario a todas horas por que mi familia saco una curier a credito y unos meses no han podido dar las mensualidades pero hablan y arreglan el asunto, nosotros somos simple referencia que nos hablan a diario de echo poco vemos a nuestros familiares para pasarles el recado y las llamadas son a distinta hora de buena o mala manera pero hoy fue la gota me llamo un tal aguil
Anterior