Guadalajara

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Megacable5 estrellas  5  pts.

Megacable, empresa mexicana que da pena (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Moto-George Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Aquí va la historia muy similar a la de algunos otros clientes de Megacable.... Resulta que nosotros contratamos los 3 servicios (TV, Internet y telefono) por la comodidad de pagar todo en un solo recibo, al principio todo muy bien, recibíamos la señal a

Compañía: PRI5 estrellas  5  pts.

Apestan todos los priistas y panistas (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: NENE111 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Me averguenza haber creido que el PRI de verdad habia entendido la leccion de ya no estar en el poder, pero veo que merece que lo volvamos a castigar junto con los del PAN. Si amigos de APESTAN los invito a que les pongamos un ALTO a estos abucibos que

Compañía: TELCEL3 estrellas  3  pts.

Telcel, imposible cancelar Plan Tarifario (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: lasqueapestangdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

COMPARTO LO SIGUIENTE ESPERANDO A NADIE SE LE OCURRA CONTRATAR UN PLAN TARIFARIO CON TELCEL. *** ¡NO LO HAGAN! *** Hola a todos, quisiera comentar mi experiencia con Telcel: Hace un par de años contraté un plan tarifario Más x Menos con Telcel, el c

Compañía: Apestan.com4 estrellas  1  pts.

¡Cómo se quejan! (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Batista Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Apestan.com solo es para aquellos que en realidad apestan, no tienen mas que hacer en sus pobres vidas que quejarse de la vida, !!!AGAN ALGO CON SUS VIDAS!!!!digo algo realmente constructivo, si quejarnos fuera la solucion a los problemas todos lo ariamos

Compañía: Diputados de México2 estrellas  2  pts.

Indignante la "educación" de los Diputados (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: elxera Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Existen diputados de Jalisco (no revisé otros estados) que SOLO CUENTAN CON EDUCACIÓN MEDIA SUPERIOR! Me parece totalmente inadecuado que alguien con estudios de prepa este aprovando y desaprovando leyes que afectan a todo el pais como la Ley de ingreso

Compañía: Audi5 estrellas  5  pts.

Audi, triste decepción (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: horacio.martinez@usm Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Desde que soy pequeño, tenia el conocimiento que los carros finos eran los alemanes, y oh! sorpresa que me llevo que me compro un Audi A3 y a los 45,000 kilometros hace un brinco en la caja de la transmicion aautomática. Lo llevo a la agencia a que le

Compañía: Suite2 estrellas  2  pts.

Antro Suite, discriminación a homosexuales (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: Mich_gdl Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Mi novia decidió celebrar su cumpleaños en el antro "Suite" ubicado en Av. Américas, le di un abrazo y un beso para felicitarla y llegó el guardia de seguridad a sacarnos, afirmando que ahí no es un antro Gay, no puedo creer que a estas alturas existan es

Compañía: Prostaliv4 estrellas  4  pts.

Prostaliv no sirve (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: fcoltd Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Duarante 2 meses he tomado Prostaliv producto que disque sirve para mejorar los malesteres de prostatitis y lo unico que consegui fue sentirme peor, por lo que recomiendo que no dejen de ir a checarse con el urologo antes de que se agraven sus sintomas. T

Compañía: Casino Diamonds5 estrellas  5  pts.

Casino Diamonds NO pagan premios (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: TAPATIA3 Guadalajara, Jalisco, MEXICO

Hace unas semanas estuve en el nuevo Casino Diamonds que esta ubicado en av patria y clouthier frente a soriana cordilleras en guadalajara, muy grande muy nice segun ellos. Para empezar te cobran el valet parking lo uses o no lo uses, pues a mi varias

Compañía: Delta Air Lines3 estrellas  3  pts.

Delta Air Lines, sin educación, servicio pésimo (Guadalajara, Jalisco, MEXICO)

Por: RocioC Guadalajara, Jalisco, MEXICO

El pasado día 7 de octubre, salí en compañía de mi hija de la ciudad de Guadalajara rumbo a Madrid, debiendo transbordar en Atlanta. Al llegar al aeropuerto de GDL, nos acercamos a una empleada de Delta Air Lines para registrar el equipaje y llenar las

Anterior  2345678910Siguiente