Cuernavaca

Anterior  23456789

Compañía: Autobuses Pullman2,5 estrellas  2.8  pts.

Autobuses Pullman de Morelos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Desgraciadamente lo que tenemos que viajar diariamente con Autobuses Pullman, tenemos que enfrentarnos al maltrato de los cuidapuertas que están a la subida del camión. Dado que sin tener la más mínima capacitación en revisión o supervisión de equipajes, no solo manosean las pertenecias personales, sino que si uno se niega, llaman al seudo supervisor que lo único que hace es decir que el cuidapuertas "tiene" que revisar nuestras pertenencias, y como esta gente sabe que tiene monopolizado el tran

Compañía: DINAMO2,5 estrellas  2.5  pts.

DINAMO Cuernavaca Ineptos,Incompetentes (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

El mes de Abril del año pasado compre la famosa moto Dinamo Custom 250 CC quize esa moto por que era la "mejor" que tiene la empresa la de mayor cilindrada y la mas elegante.. comenzando con que el color no habia ahi empezaria mi calvario.. se tardaron casi 3 semanas en mandar la moto desde la planta, la moto se pago de contado en efectivo en la agencia y al parecer todo era normal sin embargo al pasar el tiempo todo cambio segun yo le hice reglamentariamente sus servicios precisamente para tene

Compañía: Mercado Libre3 estrellas  3  pts.

Quieres ser robado entrale a Mercado Libre Mexico! (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Yo hace unos meses entre a Mercado Libre porque me comento mi esposa que hay era una pagina donde podia comprar y vender cosas de todo tipo a un buen precio, entonces la visite y lo comprobe, hay infinidad de cosas que ver, pero para comprar tenias que inscribirte así lo hice, mi primer compra fue un erizo, toda la compra se realizo con exito, despues cierto dia me decidi a vender animales (erizos precisamente), mis ventas iban muy bien, cierto dia me llega un correo diciendome que una factura e

Policias y Politicos de Edo. de Mex (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Todo el estado de México tratándose de Policias y Políticos son corruptos. Yo soy Muéblero y cuando paso de Morelos al Estado De México en Santiago Tianguistengo en el entronque de Chalma hay siempre una patrulla que nos para y siempre extorsiona tiro por viaje. Son lo mas descarados y ratas de todos los policías que me he topado. Todo el Estado de México esta podrido de corrupción cuando se eligió Peña Nieto. Me hablaron representantes de su campaña cotizando 500 video cámaras y 2000 c

Compañía: Renault4 estrellas  4  pts.

Renault Laguna, Agencia Tepepan apestan (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

En agosto del 2006 decidí comprar un Renault Laguna 2003 a un particular. Lo llevé a la agencia Tepepan para que lo revisaran y escanearan a fin de conocer el estado del vehículo y tomar una buena decisión de compra. Les pedí que revisaran en especial la caja de velocidades, pues creo que son delicadas las cajas electrónicas. 6 meses después la caja tiene un ligero fallo que se siente un golpeteo al bajar las velocidades. Lo llevé a revisar a la misma agencia y me comentó el Sr. Arturo

Compañía: Telmex3 estrellas  3  pts.

Telmex abusa de ancianas (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Que bueno que existen lugares como estos en donde una persona puede denunciar casos como el mío: Mi mama vive sola en Cuernavaca, Morelos, y la única forma que tiene de comunicación con todos sus hijos es por medio del teléfono, porque todos vivimos lejos de ella desgraciadamente. Ella es una persona de la tercera edad, en excelente estado de sus facultades mentales, pero con los achaques de la edad. Pero últimamente se ha puesto muy mal de la presión a causa de los corajes por las injus

Compañía: Honda  0  pts.

Honda Morelos mentirosos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Acudí a la agencia Honda Morelos a principios del mes de noviembre de 2006, con la ilusión de adquirir un auto con un valor de "213,500". Me atendió un vendedor de nombre V. R. el cual se comprometió a conseguirme el auto en un periodo de dos meses (noviembre y diciembre de 2006) pero me pidió 10,000 pesos para apartar el auto y me dijo que el tramitaría mi crédito. Me hizo dar infinidad de vueltas porque según el, todos los bancos rechazaban mi crédito por mis ingresos; lo cual no lo c

Compañía: TELCEL  0  pts.

Telcel, pésimo servicio (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Compré un celular en Telcel para mi esposa el 18 de Diciembre del año pasado, un v220, el celular estuvo bien en un principio pero a los 8 dias la pantalla se puso blanca, estábamos de viaje en Veracruz y no teníamos los papeles de garantía, regresando el día 5 de enero lo llevamos a garantía, en 15 días regresé pero en la cámara se veían unas líneas las cuales el mugroso del servicio técnico dijo que eran normales ya que también su cel. las hacia uno mucho mas antiguo que el v220 ademá

Compañía: Telmex  0  pts.

TELMEX mal servicio y cobros excesivos (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Mi esposa y yo compramos una línea Telmex nueva, 1540 pesos, ahora cuestan 1900... La activaron muy rápido, todo perfecto, a los meses me cambio de domicilio, voy a Telmex a notificar, tuve que pagar 800 pesos por cambio de domicilio? ufff que caro, y 200 pesos mas por cambio de mi Internet banda ancha, 1000 pesos por pasar el servicio de una casa a otra, no pierden una Telmex, voy y pregunto por que tan caro? me contesta la antipática señorita, Sr., eso es lo que cuesta. Llego a mi nue

Compañía: Disenototal.com  0  pts.

Disenototal.com fraude (Cuernavaca, Morelos, MEXICO)

Por: admin Cuernavaca, Morelos, MEXICO

Me gustaría comentar acerca de mi cruel experiencia que todavía continúo viviendo con respecto a Disenototal.com Soy otro incauto más de esta empresa Disenototal.com. Les cuento que también compre servicio de hosting por un año y al cabo de la renovación resulta que por alguna equivocación se perdió mi dominio así como mi host, comentando con la "empresa", me dicen que expiro en tal fecha la cual es mucho después de mi pago y por si fuera poco, acababa de pagar para que me apartaran otro

Anterior  23456789