Puebla

Anterior  2345678910Siguiente

Compañía: Telcel4 estrellas  4.33  pts.

Telcel ratones (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Con el lanzamiento del nuevo teléfono Iphone Telcel quiere retener a sus clientes por dos años (Plan a la de a huev..). Cual es la causa de este retenimiento a la fuerza la proxima llegada de otra telefonia que vendra hacer competencia a Telcel y Movistar. Y la nueva portabilidad que deben de ofrecer.. Miedo a que se cambien a Movistar o que sera Los planes de telcel para este equipo son un robo y tontos los que lo contraten por que esta exclusividad de telcel con el Iphone es por 6

Compañía: Walmart3 estrellas  3  pts.

Wal-Mart no cumplen (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: drahcko15 Puebla, Puebla, MEXICO

Tiempo atras un amigo solicitó la tarjeta Wal-Mart y fue acreditada. mucho tiempo atras tenia una cuenta con Bancomer la cual no canceló. los intereses se los cargaron a la tarjeta de Wal-Mart lo que se dio cuenta cuando pago las primeras mensualidades y el saldo no disminuia. Mi amigo se fue y yo hable con los ejecutivos de Bancomer para informarles que yo me haría cargo de la tarjeta pero que ellos me ayudaran con la condonación de los intereses. Hable con la Lic. Ursula Barrera del dept

Compañía: Subaru3 estrellas  3  pts.

Subaru sólo un año (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: oriol Puebla, Puebla, MEXICO

Hace 1 año compre una camioneta Forester de Subaru, desde ese dia no ha dejado de entrar al taller de la agencia. Ni el dueño de esta ni SUBARU Mexico se responsabilizan por las fallas, entre ellas la camioneta se SOBRECALIENTA lo que si me dicen es: que he tenido mala suerte y que no es personal.

Compañía: Los Sapos3,5 estrellas  3.5  pts.

Los Sapos una máfia (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: el_pana Puebla, Puebla, MEXICO

Sucede que en el centro hay una zona llamada Los Sapos que esta llena de bares, cantinas y otros negocios. Los Domingos se conveirte en mercado de pulgas y antiguedades. Una vez fuimos mis amigos y yo a tomarnos unas copas, para eso vas caminando por la calle y todos los meseros tratan de llamar tu atencion "pasele joven tenemos lugar" "pasele hay promocion en botellas y cubetas" etc.. uno se nos acerco, nos dio buenas promociones y nos dijo que no habia cover. Accedimos y entramos a su bar,

Compañía: Bancomer  0  pts.

Bancomer traspasos sin consentimiento (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: jorge solis Puebla, Puebla, MEXICO

Entre Bancomer e ING se traspasaron mi cuenta de Afore, la promotora de ING una tal Alejandra Bumarino falsificó todos los documentos e inclusive mi firma. Puse una queja en la Condusef tardaron tres meses para salir con la idiotez de que si había un traspaso indebido, pero que ellos solo son una entidad "conciliadora" y no pueden ejercer ninguna accion ni administrartiva ni penal. que la Consar le toca amonestar a ING. El dinero que se transfirió no coincide con lo que había en la cuenta y Ban

Compañía: Hospital Betania3 estrellas  3  pts.

Hospital Betania cuidado (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: Tytila Puebla, Puebla, MEXICO

Hola, si utilizo este medio es solo para ponerlos alerta acerca del tipo de cuidado que le dan a sus pacientes internos en el Hospital Betania, realmente es una pena que un hotspital de tanto "titulo y nombre" tenga tan poca calidad moral y pesimo trato a los clientes, veran tuvimos internado en este hopital a mi abuelito en el area de terapia intensiva, y el se quejaba de que el trato que recibia era malo, como en terapia no permiten que haya familiares del paciente, creiamos que quiza el medic

Compañía: Subaru1,5 estrellas  1.5  pts.

Subaru de Puebla apesta (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: ROBERTOCEO Puebla, Puebla, MEXICO

No es posible que un amigo compró una camioneta Tribeca de Subaru en Puebla y desde de nueva le da problema de calentamiento, y no le quieren hacer valida la garantia de cambio. Ni a PROFECOo hacen caso. Que seran primos del precioso, piensen antes de comprar una de estas y menos en Puebla...

Compañía: Match.com4 estrellas  4  pts.

Match.com fraude (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Match.com, la pagina para encontrar pareja es un fraude. Después de haber pagado $500 pesos, me di cuenta que los servicios que ofrecen son tan limitados que no sirven para nada a menos que uno “aumente su suscripción” para lo cual hay que contratar los servicios por seis meses lo que cuesta $999.99. La pagina es deliberadamente engañosa para hacer creer que uno podrá contactar a otros usuarios (contactar: establecer contacto. Contacto: trato o correspondencia entre dos personas) y uno

Compañía: Ultravisión3 estrellas  3  pts.

Ultravisión pesimo servicio (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: wa Puebla, Puebla, MEXICO

Ultravisión al 3 de julio de 2008 es una basura, su fasmoso servicio digital tienes mas fallas que la de san andres, ademas de que el personal a cargo es una incompetencia a lo baboso...ja, la verdad es que no se como una empresa lider pueda tener tantas fallas con tanta tecnologia, si cambiaran al personal tengan por seguro que seria una cosa muy diferente, principalmente con el gerente arnie job que no puede atender un problemita de señal como es en mi caso, desde hace dos meses... pesinmo. De

Compañía: Vips1,5 estrellas  1.88  pts.

Vips miserables por media taza de cafe (Puebla, Puebla, MEXICO)

Por: admin Puebla, Puebla, MEXICO

Un dia fui con los amigos a pasar un rato al Vips de Plaza Dorada, eramos 3 y pedimos solo 2 cafes, el otro wey no tomo nada. Ya cuando nos ibamos el que si pidio cafe se lleno y le regalo al otro media taza que ya no se tomo para no dejarlo. Recuerden que en VIPS te sirven todas las tazas que quieras. Cabe mencionar que el servicio estuvo de la fregada pues nos ignoraron muchas veces y mucho tiempo, pero apenas le dio un sorbo a la taza llego la mesera y le dijo que si queria cafe que lo

Anterior  2345678910Siguiente